барышни, а что сейчас НЕ модно?
т.е. совсем.
1. в первую очередь интересуют цвета. меня достало все. в магазинах есть ВСЕ цвета радуги, но они все мне не подходят или не нравятся. хочу немодных цветов.
2. фасоны, стили. общее направление. не интересует безвкусица, с этим все ясно. а интересует, что на ваш взгляд красивоэлегантно, но, ах, как не модно нынче.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я чет не пойму - зачем тебе понять, что именно не модно, если то, что ты ищешь, просто отсутствует в магазинах ;)? Я в который раз купила себе немодные вещи немодных цветов - темно-синего, натурального льна, шоколадные летние льняные штаны ;) Ты б посмотрела, что у нас предлагается носить беременным и скока оно при этом стоит, тебя б удар хватил - дешевле 50 баксов за вещь просто нету ;) Большего кошмара я давненько не встречала. Так что просто найти классику не вопрос, а найти такую классику и чтоб за недорого и чтоб носить ее с пузом или чтоб не обидно было перешить и потом выбросить - вот это задача ;)
29.03.2005 11:32:39, Indigomom
)))) понимаю твои проблемы. в положении на работу ходить это действительно проблема.)))) в любом случае рада за тебя и за твой настрой боевой.)))))
29.03.2005 21:42:29, Maultasch

Аня!!!Вы мне очень нужны!!!Есть мильон вопросов про Одессу-некому задать,выручайте!
29.03.2005 15:59:19, Боцманша
Вы меня напугали!!!! аська хоть щас, подниковое мыло в любое время. Одесса все еще стоит на месте ;)
29.03.2005 16:08:25, Indigomom
Ой,не хотела!Вам вредно пугаться:-)Написала,с нетерпением жду ответа:-)
29.03.2005 20:02:38, Боцманша
Чет не пришло письмо-то. Вчера пришло, но какое-то странно-пустое. муж удалил, потому что читать было все равно нечего. Повторите еще раз на popernyak@eurocom.od.ua
30.03.2005 09:40:09, Indigomom

И еще наверное, это к вам, судя по вопросу из вашего топа: истинный интеллигент чуточку отстает от моды. Вообще-то, так уж если по-честному;), следовать последнему писку моды аристократы считают мове-тоном. Но, с другой стороны, следование своему стилю спасет вас от нападок, что вы несистемны. Немодность прощают, непрощают несистемность:))
Черный и белый - не модны, хотя это вопрос "понятий", что брать мерилом:)
И еще самый на мой взгляд лучший немодный цвет - это шоколадный, холодный оттенок коричнегого! О! Лично я просто тащусь от того, что он такой немодный. Но зато - МОЙ!:) 29.03.2005 11:12:38, Аленьк-ий

холодный коричневый - долго думала как это, так и не поняла если честно. можно ассоциацию или пример. 29.03.2005 21:44:06, Maultasch
ну как это немодны? именно комбинация белого/черного, не знаю как на осень, а весна/лето да
29.03.2005 14:04:12, StocKiN'Gal

Черный-белый - это не модные цвета. Это константы. Говорить о моде белого, это все равно что спрашивать: модная я ли одежда от Шанель...
Модный - это синоним популярный.
Наверное, белый или черный могут преобладать в коллекция модельеров и задавать тон. Но это не в этом сезоне. В этом - зелень. 29.03.2005 15:25:20, Аленьк-ий
пошла поджигать UK Vogue & USA Vogue ну и все шведские wannabies :-)
29.03.2005 17:43:46, StocKiN'Gal

хотя кто-то тут в конфе называл тебя напористой дамой, думаю к наглости это не имеет отношения. Это - стержень.
Если посчитаешь это комплиментами - извиняй... 29.03.2005 13:18:36, Аленьк-ий
мне кажется сейчас коричневый, шоколадный не модный и брюки с расклешением от бедра. ищу именно такие такого цвета.нет даже в ткани. но я далеко от москвы.
а вспомнила, еще не модны белые НЕпрозрачные брюки, тоже не могу найти. 29.03.2005 10:59:23, Ира
угу,откройте любой журнал(Базар,Вог),и вы увидите насколько это "не модный" цвет.Очень даже модный:-))
29.03.2005 11:31:26, gera
а вспомнила, еще не модны белые НЕпрозрачные брюки, тоже не могу найти. 29.03.2005 10:59:23, Ира

Немодные стили: милитари, платья с рукавом "фонарик" и пышной юбкой, платя-сарафаны, типа как наши мамы когда-то носили с водолазками, юбки в складку на поясе, где-то так.:)) 29.03.2005 10:41:24, Gamma

Коричневый, капучино и цвет бронзы что называется в теме... Ровно как и этнический стиль и bohemian look...
Жакеты-сафари (стиль милитари) тоже есть
Пышные юбки и юбки в складку тоже остаются актуальными ...
29.03.2005 20:25:57, Buttercup

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.