Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то забросила я свои упражнения. Раз

Чего-то забросила я свои упражнения. Раз в неделю получается побегать и все. Дома не могу заниматься. Катька спать идет в 9.30, и после этого уже сил нет.Надо конечно абонемент покупать, да чего-то:-) денег нет. А кто как часто занимается и где?
22.02.2001 00:04:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже не получается. Записалась я в фитнес студию. Там и тренажёры, и бассейн, и сауна. Плачу исправно деньги, а ходить получается только 1-2 раза в неделю. Сегодня вот собиралась, так снег вывалил - не проехать. Вот так всегда. 23.02.2001 05:23:24, Гавроша
HelenV
Я занимаюсь так: 3 раза в неделю шейпинг, 2 раза в неделю басик. В выходные я на степпер дома отрываюсь + мы с мужем гуляем по парку в быстром темпе( я еще и ягодицы все время сжимаю). Плюс сейчас я новые упражнения для задницы делаю как дополнение к басику:-) 22.02.2001 16:58:04, HelenV
Хе-хе, я тоже пытаюсь во время обеда в соседнее здание сходить, но пока только сумку со спортивной одеждой на работу приволокла. Дальше как-то не идет... а надо. На самом деле я в ужасной форме. Пошли тут с ребенком в детский игровой центр, а там лестница такая висит под потолком, по которой надо на руках "ходить". Походила-походила я пару раз, потом руки весь день не могла поднять. Во дожила, гимнастка хренова... 22.02.2001 01:43:05, Ассоль
Оль, сумку приволочь это уже тоже великое дело! :-) У меня на это неделя ушла :-) А потом ничего, втянулась. 22.02.2001 18:47:49, Арина
HelenV
Оль:-) Ну не ругай ты себя так:-)))))))))))))))Главное - задатки есть:-) да еще и какие! Я в этом уверена!:-) 22.02.2001 16:53:45, HelenV
Задатки-то где-то вроде есть, да только не как не могу их откопать... где былая дисциплина? Вот что значит выйти из формы! Раньше по 8 часов в день тренировалась и не уставала совсем! 22.02.2001 18:10:45, Ассоль
Пытаюсь 5 раз в неделю. Чаще всего получается 3-4 раза :-), где-то минут по 40. Во время ланча, у нас спортзал в соседнем здании, и моя контора оплачивает годовой абонемент. Грех не пользоваться! 22.02.2001 00:44:01, Арина
HelenV
Арин, а когда же кушаешь? Просто я тут насмотрелась, как многие во время ланча в спортзале обитают, а потом тут же кушать спешат,-)))))))))
И то, что у тебя получается 3-4 раза в неделю по 40 минут - это то, что доктор прописал!
дай организму восстанавливаться успевать! если по 20 минут, то можно и каждый день. А вот все, что больше 20 минут - это уже не только кардиозанятие, но и сжигание жировой прослойки и т.д. Поэтому минут 40 3-4 раза в неделю достаточно!
И про еду до и после не забывай! Тогда и результаты будут быстрее!:-)
22.02.2001 17:01:49, HelenV
Спасибо!!! Я очень стараюсь :-)) Мне надо где-то 2 кг скинуть. Да и так втянулась уже как-то :-) 22.02.2001 18:45:44, Арина
Арин, ты только аэробику делаешь или еще какие-нибудь упражнения с весом и тренажерами? 22.02.2001 20:54:25, Ассоль
2 раза в неделю - степ-аэробика, остальное - кардио: дорожка, stair master, велик. Плюс упражнения на пресс, плюс парочка тренажеров. 2 раза в неделю упражнения с гантельками по 5 паундов, прочитала в журнале Fitness :-) 22.02.2001 22:29:09, Арина
Молодец!!! Давай, докладывай о результатах...

А я пошла в МакДоналдс... хи хи хи :о)
22.02.2001 22:54:46, Ассоль
:-):-):-) 23.02.2001 00:34:53, Арина
Xochu v Ameriku:-))))))))) 22.02.2001 09:36:58, Natsi
Ну, что муж съездил? Что-нибудь решилось? 22.02.2001 20:11:34, Лана
Не буду каркать, потому как решается Причем в Филадельфии:-) Но пока еще ничего точно нет 23.02.2001 15:11:42, Natsi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!