Девочки, дорогие красавицы! Расскажите про белье! Ну кто какое носит, как выбирает, что сейчас в моде, зачем вы его покупаете (ясное дело, не только попу и сиськи прикрыть;)), как им удивляете. В общем, про белье...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какое - красивое, прежде всего, и хорошо сидящее. цветов у меня три - черный, белый, красный. бежевое и кремовое - только если оттенок интересный и что-то особенное в виде.
моду на белье не понимаю - белье должно быть эротичным, а это не от моды зависит.
зачем... ну, вообще, странный вопрос... верх - потому что, простите, есть что упаковать;), а низ... нет, ну, можно и без, но это уже из серии "удивлять";))).
а удивлять... это тем более зависит от фантазии и случая... можно черную шубу на алый комплект в качестве валентинки - вот Вам и удивление;))))
да, а фирмы - ВикаСикрет, Вемина, Маркс и Спенсер иногда... но, это мои тут... 29.03.2005 11:35:53, Ромолетта
моду на белье не понимаю - белье должно быть эротичным, а это не от моды зависит.
зачем... ну, вообще, странный вопрос... верх - потому что, простите, есть что упаковать;), а низ... нет, ну, можно и без, но это уже из серии "удивлять";))).
а удивлять... это тем более зависит от фантазии и случая... можно черную шубу на алый комплект в качестве валентинки - вот Вам и удивление;))))
да, а фирмы - ВикаСикрет, Вемина, Маркс и Спенсер иногда... но, это мои тут... 29.03.2005 11:35:53, Ромолетта

И вообще насколько белье влияет на ваше женское самоощущение?
Спасибо, все ваши ответы мне очень полезны:) 28.03.2005 15:00:47, Аленьк-ий
гладкое как эротичное не воспринимаю - это, скорее, спортивный вариант, но если общий настрой "джинсовый" - то, видимо, это логичнее.
для самоощущения - да, конечно. но, вообще, самоощущение обычно "подтягивается" в случае, если еще и есть для кого. кстати, никогда не иду на поводу у мужчины - даже если он просто умирает по "синенькому", доказываю, что черненькое - луччче;)))
а влияет ли на самоощущение - конечно! я даже не смогу сказать, чем - видимо, какое-то ощущение уверенности придает, понимаешь, что тебя не застать врасплох;)))))) 29.03.2005 11:42:08, Ромолетта
для самоощущения - да, конечно. но, вообще, самоощущение обычно "подтягивается" в случае, если еще и есть для кого. кстати, никогда не иду на поводу у мужчины - даже если он просто умирает по "синенькому", доказываю, что черненькое - луччче;)))
а влияет ли на самоощущение - конечно! я даже не смогу сказать, чем - видимо, какое-то ощущение уверенности придает, понимаешь, что тебя не застать врасплох;)))))) 29.03.2005 11:42:08, Ромолетта

сегодня мне эротические розовенькие рбшечки и кружева, а завтра наоборот гладкое бесшовное телесное белье эротично своей телесностью как раз. всякое бывает.)))
если бы мужу нравилось - одевала бы все что не пожелает.))) есессно в рамках разумного. скажем не на работу под белую блузку оранжевый лифчик в зеленый цветочек. дома (ну или когда я с ним, скажем в отпуске) - все что угодно и как угодно.
влияет ли на ощущения? как уже ответила, скорее наоборот. мои ощущения влияют на выбор белья.
на работу стараюь одевать такое чтобы го не замечать, это однозначно. на работе мне не нужно выражаться как женщине. я коллега.
а в остальное время очень даже разные варианты возможны. 28.03.2005 16:18:06, Maultasch
Для меня кружевное более эротично, чем гладкое.:)) особенно темное, чтобы кожа просвечивала.:) Надеваю и для ощущения собственной неотразимости (прямо королевой себя ощущаю), ну и для милого тоже.:))
28.03.2005 15:04:29, Лёлик

потом надоело, теперь ношу приятное на кожу и обязательно идеально сидящее но более простое по крою и цветам - белое, черное, голубое, красное и телесное. это мои фавориты ныне. но главное - чтобы форма была красивая у лифчиков. не у лифчиков даже а у груди в лифчике. имено красивая и правильная. трусы много лет ношу только стринги (исключая ежемесячные пару дней).
ношу его только для себя есессно, потому как мужа бельем не удивишь, а любовников по счастью не имею. 28.03.2005 14:46:55, Maultasch
Люблю белье, это мое хобби почти что.:)) Зачем? Просто оно очень красивое, сидит хорошо и носится дольше.:)
Из марок предпочитаю: Simone Perele, Aubade, Lajaby, Barbara, Cacharel, Passionata. 28.03.2005 14:23:25, Лёлик
Из марок предпочитаю: Simone Perele, Aubade, Lajaby, Barbara, Cacharel, Passionata. 28.03.2005 14:23:25, Лёлик
Ношу разное, и удобное (типа бесшовной Помпеи) и красивое, вообще верх люблю Wondebra, либо Пуш-ап, а низ - только стринги. А выбирать люблю ходить с мужем)) Он оч. положительно к этому процессу относится))
28.03.2005 13:14:36, foster
покупаю то,что удобно.Я шмоточница жуткая,но только не по трусам :)тут мне вообще все равно,главное,чтобы хорошо сидели :)Стринги ношу только под дулом пистолета,когда брюки просвечибают.Хожу их всю дорогу незаметно поправляю.
А так не за что -неудобно.Даже дорогие стринги:)
Лифчик ношу редко,так как грудь небольшая и хорошей формы,не требуется он,да и вредно это,грудь 10 часов в день сдавливать,кровообрещение нарушать.Хотя если бы было нужно,носила бы
Вот такая я не настоящая женщина :) 28.03.2005 13:10:45, Фата Моргана
А так не за что -неудобно.Даже дорогие стринги:)
Лифчик ношу редко,так как грудь небольшая и хорошей формы,не требуется он,да и вредно это,грудь 10 часов в день сдавливать,кровообрещение нарушать.Хотя если бы было нужно,носила бы
Вот такая я не настоящая женщина :) 28.03.2005 13:10:45, Фата Моргана
Обожаю разгуливать по бельевым отделам за границей, отчасти потому, что там фигура почти всегда в норме :) Сначала иду в СК и перемеряю там почти все :) Особенно люблю прозрачное черное с минимумом кружавчиков. За модой не слежу, за меня это делают другие, ведь коллекции белья обновляются :) Почти из каждой коллекции понравившееся покупаю. Потом уже обхожу отделы дальше. Люблю еще одежду домашнюю покупать. Всякую разную в зависимости от настроения. Иногда после СК иду в Ла Перлу и покупаю какую-нить шелковую рубашечку в кружавчиках :) Зимой ношу более удобное белье типа Вулфорда. Но никого и ничем не удивляю, возраст уже не тот (или стаж замужества) :)
28.03.2005 13:09:41, Ольга.Екатеринбург
Ой, мне стыдно стало... Я - только чтобы ходить удобно было... Максимально комфортное - это весь критерий :( Мда, надо поработать над этим вопросом...
28.03.2005 12:58:34, millimetr
Не надо работать, все правильно, ИМХО, ведь многим мужчинам белье вообще безразлично,, любят лицезреть, когда женщина без оного....Тем более если она красавица. вы видели работы великих художников женщины в белье? Я - нет.
28.03.2005 14:08:03, Нат_Ка
Ну, если муж любит, тогда, конечно. Но если выбирать между удобством и красотой на каждый день , то стоит выбирать, и это правильно, удобство. а красоту приберечь для особых случаев....
28.03.2005 14:25:11, Нат_Ка

:) Неее, муж любит красивое... Только красивое - не всегда удобное :( Хотить иногда в таком, выбранном за внешний вид, тяжко. Поэтому много чего красивого не ношу.
28.03.2005 14:17:35, millimetr

Не знаю, можно красоту совместить с комфортом, в некомфортном белье я бы не ходила.:))
28.03.2005 14:28:53, Лёлик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.