Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
косметика фирмы "GERnetic"
Кто пробовал, как вам? имеет ли смысл искать? Если имеет, то где в Москве? Спасиб!
27.03.2005 18:38:09, laddik
7 комментариев
Я пользуюсь сейчас их маской от отеков. Очень сильное действие, хотя состав... Зато помогает :) Кремы тоже пробовала - очень необычные. Например Синхро - заживляет неплохо всякие ранки, очень жирный. Иммуно - подсушивает прыщики очень хорошо, больше на маску похож. Т.е. эти два даже не кремы в привычном понимании - а лечебные скорее. Остальные более "нормальные", но, если нет проблем особых с кожей, я бы не стала ими пользоваться. Вот как скорая помощь - это да, тут Жернетик рулит :))
27.03.2005 19:38:07, Ольга.Екатеринбург
Оль, вот ещё вопрос относительно ЛП: у меня щас "целлюляр ай контур крем", хочу попробовать чёнить ещё. Но вот думаю - после ЛП наверно ничё уже не прокатит? ЛП же термоядерный наверно (хотя целлюляр это не икра, но всё таки). И что бы такое мне взять? А этот оставить на ночь (или на день?). У меня проблем особых там нет (ТТТ), НО!! одна мимическая под одним глазом и едва намечающиеся лапки на оба глаза. Сетки пока не видно, отеки только когда перепью на ночь или не высплюсь. А, вот ещё вспомнила! - сухие веки (заметила, когда стала тени пробовать наложить). Вот посоветуй как знаток всего подглазного :-))
28.03.2005 11:15:11, Крёстная

Целлюляр ЛП совсем даже не термоядерный :) Я его классифицирую как "хороший уход". Из этой же серии Канебо Сенсей. Я обычно делю кремы для глаз на два типа: уход и спец. действие (синяки, отеки). Вот из ухода мне многие кремы нравились, потому как мои глаза нетребовательны и аллергии ни на что не было (ттт). А вот спец уход не у всех хорош и не всегда от крутости марки зависит. Тут только пробовать остается. Из ухода я не много пробовала,да и вспомню не все (последние 3 года были только целлюляр ЛП, Канебо и икорный ЛП), но, если бы нужно было поменять на что-то другое - сделала бы это без проблем :)) Тот же Ланком у меня никогда не вызывал нареканий :) Герленом пользовалась Иссимой - вроде тож неплохо. Кароч, меняй ЛП без проблем, но с пробником :) Если не хватит "питательности" - добавишь маску и всех делов :)
28.03.2005 12:42:24, Ольга.Екатеринбург
Спасибо! Я все от своих синяков под глазами ч-нибудь ищу. Запланировала лимфодренаж в скором времени. А пока крем подбираю. Мне и нужен какой-нибудь скорей лечебный, чем "нормальный".
28.03.2005 01:18:35, laddik
Салонная вроде.
27.03.2005 19:00:10, *Enchantress*
27.03.2005 19:00:10, *Enchantress*
Да некогда по салонам-то :))
Слышала, что продают так, правда в Питере. Может и в Москве где-нибудь найдется. Бум искать... 28.03.2005 01:20:52, laddik
Слышала, что продают так, правда в Питере. Может и в Москве где-нибудь найдется. Бум искать... 28.03.2005 01:20:52, laddik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.