Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Фотка с приведенными в порядок бровями:)))

Летом по здешнему совету сделала себе нормальные брови:))) Но вот фотку только сейчас смогла сделать (фотика не было:((() Так что смотрите, оценивайте:)))
Что было: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2177&PhotoID=288872

Что стало: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=75&PhotoID=703336
27.03.2005 14:14:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Лен, если б не старая фота, то не узнала бы.:)) Тебе идет, но я не сильный спец в бровях, одно скажу - похорошела ты.:) 28.03.2005 14:48:45, Лёлик
ой, я бы лично не назвала это "приведенными в порядок бровями". Больше экстремально-подростковые эксперименты напоминает. 28.03.2005 11:42:37, мышка на сервере
Намного лучше. Совсем другое лицо. Но брови немного неестественно выглядят.
Давайте теперь потихоньку приведем бровки в порядок без помощи девочки из парикмахерской... Для начала между бровями уменьшим расстояние. Вы ведь, наверное, сами подщипываете брови дома, пинцетом ? Если да, ти между бровями щипать перестаем. Брови должны быть поуже, чтобы нос зрительно казался тоньше. И на внутреннем углу брови должны загибаться вниз. Сверху брови тоже подщипывали ? Если да, то в середине перестать выщипывать. Чтобы верхняя грань брови представляла собой не прямую линию, а имела явный изгиб. Внешний хвостик должен опускаться вниз. Это будет посложнее подкорректировать. Для этого нужно чуть ниже хвостика один ряд волосков перестать выщипывать. Когда он отрастет - выщипать ряд сверху. И т.д., пока мы не получим изгиб вниз на внешнем углу.
28.03.2005 10:50:28, millimetr
Я вот о чем, собственно. Имхо, если сделать так, как слева, будет более естественно. Если, конечно, вам больше нравится этот вариант по сравнению с правым...

ЗЫ Сразу прошу прощения за качество моего рисунка - не дезайнер я, не умею фотопопом пользоваться...
28.03.2005 10:53:37, millimetr
О! классно, вы действительно преобразились! Поздравляю! 28.03.2005 10:34:54, rijik
Если честно, то и новый брови не очень - очень тонкая вторая часть. 27.03.2005 21:28:35, veruska
gera
Значительно лучше.Но что вот сразу бросилось в глаза,что слишком тонкий хвостик сделали,как-то резко вышел переход,и не сделали изгиб(( Но если вот так не придираться,то личико стало аккуратней. 27.03.2005 20:12:59, gera
Люля и Лици
Лен, где ты взяла фотку "до"? Я ж тебя недавно видела, ты выглядела даже с невыщипанными бровями очень классно, а эта фотка у тебя какая то совсем неудачная... 27.03.2005 15:40:23, Люля и Лици
ЕЛЕНА
:))) Это нас Катерок 2 года назад на тусовке в Узком сняла. А вообще я в большинстве случаев на фотках плохо получаюсь, очень мало удачных фотографий, все говорят, что в жизни лучше:)))) 27.03.2005 17:12:21, ЕЛЕНА
Ikorka
Мне понравилось, но, имхо опять же, чуть-чуть лишнего она вам выщипала)) совсем чуть-чуть. а так очень хорошо) глаза сразу стали такими открытыми! 27.03.2005 15:34:39, Ikorka
Крёстная
ну вот, сразу другое лицо)) А где приводили? 27.03.2005 14:21:33, Крёстная
ЕЛЕНА
Да в простой парикмахерской:)))) 27.03.2005 14:25:27, ЕЛЕНА
Крёстная
ну младцы они там значит)) 27.03.2005 14:27:08, Крёстная
ЕЛЕНА
Да, девушка очень быстро и совсем не больно мои "кусты" общипала:))) 27.03.2005 14:35:47, ЕЛЕНА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!