Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sirena

Знатокам фитнеса.

Начала заниматься в фитнесс клубе. Привести себя в норму хотелось бы до лета. Подскажите знающие:
1. Какой лучше гель наносить под термоодежду. Названия пожалуйста. Примерная цена
2. В сауне может что-то тожно можно применить для лица, тела. Может что-то простое, маску какую-нибудь.
3. Как правильно пить жидкость. Чтобы не было сильной нагрузки на сердце, почки.
4. Как часто и продолжительно можно пользоваться солярием, если тип кожи не белый, но и не смуглый. Загар хотелось бы слабый естественный.
25.03.2005 13:24:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
Насчет термоодежды...Первые 5-7 занятий лучше без нее, иначе нагрузка на сердце будет очень ощутимая. 25.03.2005 17:02:21, Polaris и Карасик
Sirena
Я так и знала. Еле до дома доехала. Слабость такая. А проблем особых с сердцем вроде никогда не было. 25.03.2005 22:11:44, Sirena
Малика
1. если только начинаете, лучше первое время никаких гелей не наносить, потому что организму и так тяжело придется. Я вообще за все время только пару раз видела, чтоб девчонки что-то мазали под одежду.
2. зависит от места, где-то не принято ничем себя мазать (имею в виду именно клуные сауны), где-то мажь сколько влезет. Походите первое время без всего и сами поймете, мажутся там чем-то или нет.
3. при силовых нагрузках просто пить (без перебора, за раз грамм 100, не больше), за тренировку - сколько требует организм. При аэробных - либо просто рот смачивать, либо чуть-чуть, пару глотков, чтоб не мешало заниматься. Влагу, потерянную при аэробных нагрузках, как правило, восстанавливают после занятий.
4. начать с 5-10 минут подряд (или через день) раз 5. Если не обгорите и все будет хорошо, то след. раз повторить через месяц минут по 15-20 и тоже раз 5.
25.03.2005 14:56:05, Малика
Sirena
Спасибо. Все очень четко написано. 25.03.2005 22:30:23, Sirena
Анирам
с ума сойти, нельзя с 10 минут сразу начинать в солярии! максимум - 5 минут, потом можно 7, 9, потом 10 и тд. И вполне достаточно через день, кожа должна отдыхать. 25.03.2005 15:19:14, Анирам
Смотря какая кожа и какой солярий. Я вот с 15 сразу начала и ни фига не загорела. 25.03.2005 15:22:52, millimetr
Боже ж, зачем столько солярия ! Раза 4 В СЕЗОН для самой-самой белокожей будет вполне ! Если кожа хоть немного смуглая, достаточно 2-3 раз. 25.03.2005 15:05:40, millimetr
Polaris и Карасик
У меня светлая кожа. Только после 10 сеансов а солярии у меня более-менее появляется приличный цвет. А ноги все-равно автозагаром домазывать приходится, почему-то не загорают. Да, специальным кремом для солярия пользуюсь, начинаю с 5 минут, максимум - 20 (в вертикальном) 25.03.2005 17:01:14, Polaris и Карасик
Малика
хи-хи, Ир, а разве белокожая за 4 раза загорит? Да ишшо чтоб 4 месяца держалось...Не мыться, чтоль? -:))))
Я так поняла, что человек к лету хочет подготовиться, поэтому такой режим порекомендовала.
И ты права, несомненно, на счет 2-3 раз для смуглой кожи - я ваще после 1-го 20-ти минутного посещения, как некоторые после недели юга.
25.03.2005 15:11:05, Малика
Смотря что человеку надо. Чтобы избавиться от синюшного цвета 4 раза в сезон - вполне. Если же надо выглядеть конкретно-загорело, то, конечо, больше. Но, имхо, это мало кому нужно - обычно хотят не более чем просто здоровый цвет кожи, а не как с юга.
А я, кстати, никогда по 20 минут не загорала. У меня "курс" 2 раза по 15. Раз в полгода. Летом иногда почаще, чтобы на фоне остальных загоревших на югах не выглядеть синим цыпленком.
25.03.2005 15:22:05, millimetr
Ир, где ты таких белокожих видела, чтобы за 4 раза загорали? :-))
Мне надо раз 5 чтобы более менее не синюшной быть, а потом раз в неделю поддерживать. А чтобы загорелой стать, то и все 10.
28.03.2005 10:43:07, Будущая Бабочка
Где-где - на работе :) Сотрудники ходят... Видно, они не такие уж белокожие, как мне казались... 28.03.2005 12:49:41, millimetr
По сравнению с тобой - смугляшкой наверняка все беленькими кажутся :-) 28.03.2005 13:58:20, Будущая Бабочка
солярий, термоодежда - к фитнесу это имеет слабое отношение. Пить - часто, по немногу 25.03.2005 13:34:11, Надька Клюева
Малика
Надь, ну ты прикопалась - человек абонемент прикупил, весь комплекс благ сразу на него обрушился, вот и вопросы появились -:)
На мой взгляд все логично, заходишь в раздевалку, глядь - сауна (чем мазаться, мазаться мона?), дальше бац - солярий (вау, а скока надо? вона каки шоколадки выползают от тэд). Ну и про гели всякие закономерно - чел думает, что раз за него теперь тут возьмуться, то ежели подмазаться слегка всяким похудательным снадобьем, то сразу дело веселее пойдет - вместо 1 кг весу за раз все пять обваляться -:)
25.03.2005 15:17:26, Малика
Sirena
Ну вы даете. Ну да, разомлела слегка, размечталась. Но мне не для понтов, а для здоровья. Я действительно синюшного цвета. Сейчас здорово похудела, но спортивного здорового вида во мне нет. Фитнесом никогда не занималась, потому что, то рожаю (3 и 1), то работаю. Скоро выходить опять. И деньги на меня ни с неба падают. Хочется походить с пользой.
А за советы большое спасибо.
25.03.2005 22:29:01, Sirena
так я за то и говорю - к здоровью солярий и термоодежда не относятся. Без них будет больше пользы 28.03.2005 08:48:20, Надька Клюева
Малика
ой, да я абсолютно в том же положении: поневоле пришлось купить абонемент в такой же клуб (просто рядом с домом), и те же траблы: только от ребенка отошла, хочется к лету "оформиться", и т.п. Только я раньше в подобных заведениях тусила, насомтрелась там всякого. Так что не было умысла злого в моих словЯх, а только вторила я прикольному НадькиКлюевскому нику -:))
Удачи и ровного загара -:))
25.03.2005 22:47:09, Малика
Sirena
Я только завтра собираюсь абонемент покупать. Была там один раз, но очень понравилось. Так расслабилась здорово. Хотя моя б воля - я бы лучше на море куда-нибудь съездила. 25.03.2005 22:57:38, Sirena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!