Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 девушкам, в США проживающим
Девушки, может кто-нибудь знает, где можно купить матовые тонкие колготы, ну и производителя, конечно. Заранее спасибо.
23.03.2005 21:59:00, Infiniti
17 комментариев

Короче в любом универмаге что есть в вашем регионе....
24.03.2005 01:20:14, Buttercup
Тогда спрошу интимно:))) Вы сами какие конкретно колготки покупаете и довольны ли?
24.03.2005 02:17:58, Infiniti

Я не сомневаюсь, что они там есть;) мне нужны хорошие, посоветовать что-нибудь можете или нет?;)
24.03.2005 02:19:31, Infiniti
Вот, например, К Клейн кто-нить юзал? И где можно вживую:) посмотреть на Вулфорд?
24.03.2005 02:37:29, Infiniti

я "смотрела на Вулфорд вживую" :))) в Вегасе, в галереях Сизар-Пэлэс, но, думаю, раз он там соседствует с Версаче и иже с ним - ну, соответственно, идите "по наводке" :)) - Saks, Ниман-Маркус.... боюсь, что они ниже не водятся, потому что там самая низкая цена - сороковник, кажется, и то за что-то очень примитивное...
24.03.2005 05:52:06, Ромолетта
ну, собственно, только их и ношу...
Вас интересуют ощущения? ну, во-первых, они однородной структуры на вид, то бишь, не такие "полосатые" как остальные, там не видно направление нитей (если не задумано, конечно). во-вторых, они шелковистые, мягкие, скользят по одежде. все обещанные "контролы" работают. потом, если это колготки, а не чулки, их можно без белья носить с удовольствием. на счет прочности - это не ко мне, я очень редко ношу юбки, а в моем климате с чулками их носить можно только пару месяцев в году, так что, у меня они не рвутся в принципе :))) но думаю, что они должны быть и прочными - ну, качественная вещь обычно качественна во всем;))) 24.03.2005 20:03:58, Ромолетта
Вас интересуют ощущения? ну, во-первых, они однородной структуры на вид, то бишь, не такие "полосатые" как остальные, там не видно направление нитей (если не задумано, конечно). во-вторых, они шелковистые, мягкие, скользят по одежде. все обещанные "контролы" работают. потом, если это колготки, а не чулки, их можно без белья носить с удовольствием. на счет прочности - это не ко мне, я очень редко ношу юбки, а в моем климате с чулками их носить можно только пару месяцев в году, так что, у меня они не рвутся в принципе :))) но думаю, что они должны быть и прочными - ну, качественная вещь обычно качественна во всем;))) 24.03.2005 20:03:58, Ромолетта
Интересненько. Надо будет съездить в НименМаркус рассмотреть их для начала. ОФФ.Мы с Вами в одинаковом климате живем, я даже предполагаю, что совсем рядом. Я тут по вечерам на курсы хожу, вот и озаботилась:)
25.03.2005 00:06:27, Infiniti
ну, если мы достаточно рядом ;)), то сейчас вечером на курсы лучше бы штаны с начесом имени Клары Цеткин :))) - куда делась наша погода, Вы мне скажите, а? это безобразие кончится когда-нибудь, а? :))))
но Вулфорд рассмотрите - они того стоют.:) 25.03.2005 11:14:47, Ромолетта
но Вулфорд рассмотрите - они того стоют.:) 25.03.2005 11:14:47, Ромолетта
сегодня и закончится, я думаю:) А вечером не так уж и холодно:) особенно в помещении:)
25.03.2005 20:46:09, Infiniti
25.03.2005 20:46:09, Infiniti
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.