Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, объясните мне, пожалуйста, таку

Девочки, объясните мне, пожалуйста, такую вещь:
При росте 168 я вешу 55 кг, а хочу 53. пошла на шейпинг, до тренировки обедаю хорошо, потом не ем, в 19-00 до 20-00 тренируюсь. Прихожу - не ем, ну только если попить...
Зря я не ем??? дело в том, что ночью плохо сплю, мерзну ни с того, ни с сего. Утром просыпаюсь со слабостью, ручки трясутся. Но за эту ночь вес теряю. Не нравится мне это состояние, раньше такого не было( раньше - до рождения ребенка, щас ребенку почти 2 года, я его даже еще немного грудью кормлю)
Как мне жить правильно? Я читала millimetr и других девочек в этой теме - помогите мне, плиз!!!
22.03.2005 07:43:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
Пока кормите - урезание каллорий исключайте! Вам элементарно не хватает энергии, поэтому и мерзнете, и дрожание по утрам. Посчитайте, сколько вы тратите энергии на кормление, естественные процессы организма, физическую нагрузку и сколько берете из пищи. Подозреваю, что дисбаланс огромный. Так Ваш организм начнет пожирать собственные мышцы. Подумайте о бедной груди, там же вообще жира не будет скоро!
И вообще, Вы уверены, что эти 2 кг так принципиально видимы при Вашем росте? Да и уйдут они просто от нагрузок.
23.03.2005 09:19:04, tanich
Marg
Я задавалась тут подобным вопросом, кое-что для себя выяснила. Вот нашла в И-нете неплохую, на мой взгляд, статью: http://www.myfitness.ru/s.php/376.htm
В этой статье вполне логично разъяснено, почему после тренировки надо поесть, а вы просто гробите себя, ИМХО. Ваши жаждущие мышцы после тренировки не получают питания, вес Вы, конечно, теряете, но метаболизм Ваш ухудшится, потому как напуганный таким издевательством организм начнет потреблять калории в экономном режиме, таким образом, Ваш метаболизм со временем снизится, и, снизив/привыкнув к нагрузке, он начнет откладывать жиры про запас. А уж Ваше состояние само за себя говорит! А насчет питания после шейпинга - видимо, надо углеводы, поскольку шейпинг - скорее аэробная тренировка, а не силовая. В статье пишут о том, что после силовой нагрузки надо есть белки, после аэоробной - углеводы. Сама я пока недолго следую данным рекомендациям, вес уходит (судя по одежде :), но у меня веса поболе будет, чем у Вас :) Да. после тренировок я ем всегда - немного, иначе концы отдам :).
22.03.2005 11:41:28, Marg
сейчас почитаю, спасиво:))) толково, однако:))) 22.03.2005 12:51:54, я же
Ну во-первых вы еще кормите, плюс шейпинг, тут конечно организму тяжело может быть без нормального питания. Опять же можно что-то легкое после тренировки съесть. 22.03.2005 10:53:49, foster
Я на тренажерах только занимаюсь, я до тренировки стараюсь есть - так тренер сказал, в течении занятия много пью. Ем обязательно после занятия но часа через 1,5-2. 22.03.2005 10:20:34, Радистка Кэт с работы.
а вес при этом уходит? 22.03.2005 10:22:01, я же
Да, но медленно он у меня уходит. Я цель не ставила сбросить много кг, мне надо было избавиться от 6-8 кг и подтянуть мышыцы. Тем более что если появились мышцы, то вес может и увеличиться. За год ушло где-то кг. 5 максимум, а сейчас откуда-то вылезли лишние. Но буду меньше жрать и они уйдут. 22.03.2005 10:26:15, Радистка Кэт с работы
Ой, а я не знаю, как после шейпинга надо питаться - я никогда не занималась им и не знаю, на что направлена эта тренировка. Действительно, лучше у профессионалов консультироваться. Я всегда прислушиваюсь к советам своей тренерши по аэробике. 22.03.2005 10:09:40, millimetr
Я вчера описала свою тренировку. Там уплозло уже, правда. Коряво..Но как могу :) 22.03.2005 10:18:14, Радистка Кэт с работы
Спасибо ! 22.03.2005 10:25:06, millimetr
но как вы думаете, не должно же быть такого состояния после тренировки? Вот я читала, вы по 2.5 часа сразу занимаетесь - и как, не плохеет? 22.03.2005 10:17:51, я же
По 2, а не по 2,5. Не плохеет. Я занимаюсь по утрам и после занятия иду на работу. Все путем. 22.03.2005 10:24:53, millimetr
А во сколько ж встать надо тогда??? И к скольки на работу? Я с утра захочу не смогу. 22.03.2005 10:34:51, Радистка Кэт с работы
%) У нас график свободный :) Надо отработать 9 часов каждый день. У меня занятия с 9 до 11. На работу прихожу в 11-30. Ухожу, соответственно, через 9 часов - в 20-30. Иногда прихожу на работу к 8 (в 8 офис открывается), в 8-45 ухожу, потом прихожу в 11-30 и работаю где-то до 20 :) 22.03.2005 10:49:48, millimetr
спасибо, что ответили:))) 22.03.2005 10:30:32, я же
идите по ссылке
там вам дадут действительно верный и правильный для здоровья совет
и по питанию, и по тренировкам
22.03.2005 08:04:25, Надька Клюева
ага, схожу, спасибо:)) 22.03.2005 10:34:25, я же

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!