Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бюджетные духи
Навеено нижним топиком.А вот духи бюджетные подскажите пожалуйста. Может кому-то нравятся какие-нибудь ароматы предлагаемые сетевыми распространителями типа АВОН, Орифлейм и т.д
21.03.2005 18:15:41, Кристалик
23 комментария
Девочки большое спасибо вам всем за отклики!!!!!
22.03.2005 12:10:11, Кристалик

Они вообще не стойкие, это не только на вас. Бывает, они выпускают что-то типа духов в ручке, т.е. маленьком таком флакошке, чтоб с собой носить. Названные вами наверняка так периодически выпускаются. Но Тудэй у них типа программный продукт, поэтому они его залили в громадную тяжеленную кубическую бутыль из стекла с толщиной стенки 0,7 см - уронишь на ногу, отдавишь. Своеобразное представление о роскоши ;)
21.03.2005 18:37:32, Indigomom (ex-oh3harriette)

А я как раз от запаха балдею - так пахнет в мае цветущая белая акация ;) Это запах, привычный с детства ;)))
21.03.2005 18:54:47, Indigomom (ex-oh3harriette)

Avon только Today, Орифлейм вообще в пролете. Неплохи из совсем дешевых Дзинтарс, у меня есть все 4 Мисс. Еще кое-что встречается у Марины де Бурбон, например я уважаю весьма Shozan White. Это я не к тому, что денег не хватает, это к тому, что запахи приятные ;) Еще есть такая интересная штука как арабские Rasasi, там бывают тоже очень ничего запахи, но скорее нетрадиционные. Хотя вот Rasasi Opera по мне близка к Armani Night, но гораздо лучше. А в целом чем дешевле духи, тем фиговее
21.03.2005 18:23:10, Indigomom (ex-oh3harriette)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.