Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про эпилятор

Перелопатила в поиске все про эпиляторы.
Подумываю себе купить.
Вопрос - не становаится ли от него хуже кожа на ногах (типа такими пупырышками) и нужна ли бритвенная насадка.
И я так поняла, что Браун лучше?
14.03.2005 10:26:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот почитала-почитала конфу и купила себе обычный "Браун" без всяких дел. Двухскоростной + бреющая насадка. Пользовалась всего 2 раза. Ну что сказать? Я ТАКАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ, сама себе умиляюсь. Под мышками пока ДИКО больно, бум продолжать эксперименты, зато в области бикини - ничего. На первой скорости выдирать - только больнее. После первого прохождения уже не очень больно. Насадка бреющая - прелесть. Волосья не врастают пока, кожа пупырышками не пошла. Я старательно каждое мытье (т.е. каждый день) тру ноги жесткой мочалкой (как написано в инструкции). Пока покупкою довольна :)) 15.03.2005 09:51:30, Мишимама
Имхо (после 5 лет пользования), реакция кожи индивидуальна; обезболивающие насадки после 3 раза не нужны; Браун и Филипс - одна малина, оба хороши. 14.03.2005 20:42:06, arte
у меня браун.
не самый навороченный: двухскоростной и насадка, якобы обезболивающая.
Первый раз вся семья смотрела как на представление.
Не самые были ощущения приятные.
Но этой покупкой я довольна.
Чередую бритье и эпилятор.
Никаких раздражений,
видоизменений на коже.
Неплохо иногда ноги скрабами обрабатывать,
иначе волосы могут врастать и воспаляться.
У подруги было раздражение из-за плохо очещенных после эпиляции щипчиков,
так что обработка спиртом будет не лишняя.
Сейчас никаких болезненных ощущений.
Использую и на подмышках.
Без бритвенной насадки
14.03.2005 12:26:09, bmamba
спасибо за отзыв.
не знаю на какой модели остановиться
А что дает насадка обезболивающая?
14.03.2005 13:16:24, Stepy
представляет из себя шипастые валики
http://www.braun.com/global/products/beautycare/ladyshavingepilation/epilation/supersoft.html

которые "покалывают" кожу по периметру до захвата щипчиками, и якобы это перераспределяет точечную боль от захвата.
эффект есть.
на мой взгляд мизерный.
первые разы пользовалась.
сейчас обхожусь без насадки
14.03.2005 14:00:09, bmamba
Какое ужасно описание)))) 14.03.2005 14:10:08, Stepy
мда...
над литературностью слога надо мне ещё поработать)
14.03.2005 14:57:03, bmamba
Tatachka
я после 2-х лет пользования им, бросила нафик - пупырышек вроде как не было (явно не как после бритья), но безбожно врастали волосы, образовывались как бы темные пятнышки на этих местах, я еще пыталась все расковырять, короче, ноги щас пятнистые :-)
Делаю воском у косметолога, получше, но все равно врастают - может это у меня такая особенность. У меня Браун был
14.03.2005 11:00:15, Tatachka
А больно было? И есть ли вообще плюсы по сравнению с бритвой?
Я еще и боюсь к тому же)))). До косметолога навряд ли дойду.
14.03.2005 11:02:51, Stepy
Tatachka
было больно, но с каждым разом все менее болезненно. плюсы - никакого раздражения, никаких красных пупырок, ну и не на один день, а на месяц без волос. Хотя у меня подруга бреет раз в месяц, так ей и не нужен никакой эпилятор или воск, а вот мне, например, надо будет каженный день бриться :-) 14.03.2005 11:09:43, Tatachka
Да у меня не особо сильно и растут. Но надоело бриться. Тем более что лето скоро, и тогда надо будет через день бриться.
А какие приблуды или параметры в эпиляторе важны не знаете?
14.03.2005 11:18:31, Stepy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!