Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Брать или не брать???

вот в чем вопрос.Никогда не покупала духи в слепую, а тут.Cuir de Russie от Chanel ,не знаю даже как они будут.Кто их "носил" как они вам?
10.03.2005 13:33:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
Я носила и еще хочу! Брать, брать! Они не сказать, чтобы из дешевых! Но запах обладенный! Он больше для женщин амазонок (брюнеток, с накаченным прессом, длинноногих, с тонкой щиколкой), потому как не цветочки-василечки! Я его брала именно по этому, что запахи кожи, специй, дерева мне нравятся больше, чем традиционно "женские". 11.03.2005 10:51:18, Аленьк-ий
Шутка
Добро пожаловать в клуб любительниц нетрадиционных женских парфУмов:)))) 11.03.2005 11:08:55, Шутка
Аленьк-ий
Привет! Еще кстати из нетрадиции (звучит почти как "некондиции":))) - Serg Lutens "Arabie" - перец и чернослив.
Очень-очень!:)
А "Табаром" Крида я себе оставила, мужчинке подарила какой-то другой подарочек - банный набор кавалериста;))
похоже, он юмора не понял:)
11.03.2005 11:23:43, Аленьк-ий
Шутка
тогда уж и lutens дайм блонд позволь внести в списочек:))) 11.03.2005 11:30:12, Шутка
Шутка
Ир, а ты вообще любишь духи с ароматами кожи, немного бархатисто-сухие с цветочной базой? эти духи абсолютно в стиле шанель, они совсем не легкие,все-таки с цветочными нотами, многогранные, в начале могут "резать" обоняние, но очень хорошо и мягко раскрываются по истечении какого-то времени. 10.03.2005 23:49:42, Шутка
gera
вот я как раз хочу духи такие, чтобы они раскрывались мягкими нотами.Единственное боюсь,чтобы не были сладкими(не люблю сладкие ароматы). 11.03.2005 11:26:59, gera
Шутка
Ир,сладкими они не будут, но и сильно легкими-мягкими тоже:)) Жаль, что ты не можешь потестить...я тебе сейчас на мыл кое-что напишу, ок?:)) 11.03.2005 11:31:33, Шутка
Soglasna, ni sladkie ni miagkie. Dyhi amazonki v koje.
Derzaite=)))))))))))
11.03.2005 13:41:34, nikie
gera
Давай,жду) 11.03.2005 12:31:19, gera
Niko
У меня тетя ими пользуется. Любимые её, только в Париже вроде продают. На мой взгляд, шикарной женщине после 45 самое-то, а вот тем кто помоложе - тяжеловаты. 10.03.2005 22:29:04, Niko
gera
поэтому боюсь взять,а потом забыть про них на полке.мне еще понравился MUST Картье.Вечерняя классика 10.03.2005 22:36:25, gera
Esli vam nra Must, to CDR vam pokajetsia rezko-tiajelym. A kak vam Allure v parfum? 11.03.2005 00:06:58, nikie
gera
Больше нравится COCO Mademoiselle, Allure когда раскрывается чем-то сладковатым отдает,фруктовые ноты есть. 11.03.2005 12:39:58, gera
OK, a kak vam Organza Indecence ( v chernoi ypakovke)? 11.03.2005 13:32:17, nikie
gera
без понятия,не пробовала)) 11.03.2005 14:51:17, gera
неля
7 марта, пробывала понравились 10.03.2005 13:37:56, неля
gera
какого плана духи? в стле Chanel: ближе к вечерним? мне хочется глубокий,теплый аромат 10.03.2005 13:41:11, gera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!