Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парфюм By от D&G

Девушки, подскажите, By от D&G кто-нибудь пользовал? Мне подарили, я сбегала в Л'Этуаль понюхать, и не могу понять - это ужасно или замечательно, и куда это носить. Может вообще передарить? Запах интересный, животный, кофе, мускус, хвоя необычный.
Мне подарила девушка (родственница), потому что услышала, что запах ассоциируется с кошкой, а я для близких тоже с кошкой ассоциируюсь:)
Упаковку пока не открываю.
08.03.2005 23:32:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пользовалась им некоторое время назад.
Но у меня тогда настроение было пантерское :-))
Он все-таки на зиму.
09.03.2005 09:44:57, *Enchantress*
Крёстная
я пользуюсь иногда (правда, мужским). Под настроение. 09.03.2005 10:12:57, Крёстная
Крёстная
ой, не туда ткнула. Это был автору ответ. 09.03.2005 10:13:59, Крёстная
Ничего, мне тоже полезно почитать :-)) 09.03.2005 11:02:42, *Enchantress*
Спасибо за ответ, и как ощущения от парфюма, действительно "пантерские"? У меня тоже такие настроения бывают:) 09.03.2005 12:30:53, erika
"Элегантные духи с тонким цветочным ароматом. Букет запахов ванили, сандалового дерева, кофе и кедра подходят к вечернему туалету"

Помню все, кроме кофе.:-))
09.03.2005 14:06:47, *Enchantress*
ООООчень пантерские.
У меня это совпало с любовью.
Сейчас она закончилась, поэтому возвращаться к ним не хочу.
Они такие ...богатые. Сейчас попробую ссылочку на описание запаха найти.:-))
09.03.2005 14:04:36, *Enchantress*
Спасибо:) Я читала на aromat.ru Но хотелось послушать "отзывы пользователей":)
Решилась. Вскрою, была-не была!
09.03.2005 14:25:21, erika
Напишите потом, ладно? 09.03.2005 14:56:36, *Enchantress*
Ха, вскрыла, облилась и пошла стричься к Тимуру. (Позже вставлю фотки до и после) Сначала ощущение тяжеловатого запаха, очень сильного. Когда подвыветриться - хорошо, действительно хищный запах, секси, но на какой-то период кажется отдает клеткой в зоопарке (грубо выражаясь кошачьей мочой) :) Сидящая рядом в метро дама тоже почуяла и отодвинулась:0 Это длится очень недолго когда раскрывается кисловатая кофейная нотка и уходит ыцветочная. Потом запах становится приятный, но необычный резковатый немного мужской (из-за сандала наверное) Мне кажется аромат повлиял на то, как меня подстригли - перышками, как то задорнее, чем было. 09.03.2005 20:47:38, erika
В целом довольна, пользоваться буду.
Правда пантерские оказались - чувствуешь себя крупным хищником:))
09.03.2005 20:53:38, erika
Грациозным и опасным. Да? 10.03.2005 09:49:31, *Enchantress*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!