Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подводка

Девочки, поделитесь секретом, как и чем можно ровненько подвести глаза?
Максимум я могу подвести внешние уголки глаз. А когда пытаюсь подвести всё верхнее веко, то получается незакрашенная линия возле ресниц, и оба глаза подведены по-разному ( ну не художник я:). Пробывала убирать излишки ватной палочкой, убирается слишком много и снова глаза разные.
Жду советов:)
19.02.2001 00:36:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мне жидкая подводка смотрится вульгарно, слишком ярко и насыщенно. Сразу видно, что подвела глаза. Так что я пользуюсь карандашом от Эсте Лаудер (только недавно купила, пока очень довольна). Подвожу не сверху, а прямо по линии ресниц. 21.02.2001 01:44:17, Ассоль
А карандаш какого цвета? Мне тоже ядрёно-чёрная подводка не идёт, я стараюсь серый цвет покупать. Попробывала карандаш Герлен, коричневый, не подошёл, хотя качество хорошее. 21.02.2001 16:08:30, ЛенаР
Цвет называется Plum Grey - серо-фиолетовый такой, очень приятный и ненавязчивый. У меня тушь почти одинакового цвета, так что вместе они очень хорошо смотрятся! Главное, что мне нравится - карандаш хоть и мягкий, но не ломкий (что не скажешь о Ревлоновском, которым я до этого пользовалась). 21.02.2001 18:05:45, Ассоль
HelenV
Оль, а у тебя какого цвета глаза? Я просто никогда не пробовала серо-фиолетовый отттенок! У меня глаза светлые, голубые! 21.02.2001 21:35:50, HelenV
У меня тоже голубые, иногда серые. Мне фиолетовая тушь очень нравится. У меня, правда, не ярко-фиолетовая, а именно сливовая. В общем, цвет виден только под определенным углом падения света. Очень интересно получается! 21.02.2001 22:45:18, Ассоль
Считаю себя асом в подводках - пользуюсь постоянно, раньше карандашами. сейчас сделал для себя главный вывод - только жидкая, причем все совеременные лайнеры оснащены замечательными кисточками - их и кисточками назвать невозможно - плотные, упругие, линии получаются ровными. Подводить лучше начинать с внутренненго уголка глаза мелкими штрихами, потихоньку, добиваясь нужной толщины, постепенно доводя до внешненго угла, причем я делаю всегда внешнюю линию, а потом закрашиваю участки от этой линии до ресниц. Уголок рисую по-разному, в зависимости от настроения, случая, желания. Нравится liner от MK, Орифлейм. Успехов!. Я думаю надо просто почаще рисовать, учиться. Сразу может не получаться, конечно. 20.02.2001 01:37:13, Оля
У меня сразу получилось все отлично. Я купила подводку ЛОреаль, попробовать. По-моему, она фантастически хороша! И кисточка, действительно, и на кисточку-то не похожа :-). 20.02.2001 11:57:39, Катя
Н-да... Наверно только у меня ресницы растут одна ниже, другая выше. 20.02.2001 12:37:49, ЛенаР
Иожешь локтями упереться во что-то твердое, чтоб рука не дрожала, а так - дело тренировки, овыт приходит только так :)) 19.02.2001 20:36:51, Ириша
Я уже давно пытаюсь опыта набраться, но наверно несуждено:( 19.02.2001 21:13:42, ЛенаР
Та же фигня:( Так нравится, так хочется, а не получается:( 20.02.2001 12:46:35, Марийка
Да ладно, я помню когда мазюкала лет 10 назад, да еще такими допотопными средствами, через некоторое время наблатыкалась и получалось очень даже ничего, а сначала - вспомнить страшно, что получалось :)) 20.02.2001 08:45:08, Ириша
Я уже лет 1о подвожу жидкой подводкой, с кисточкой, фирма, в принципе роли особой не играет, главное. чтобы кисточка была хорошая. Линия получается ровная, почти никогда не исправляю, карандашом или косметическим фломастером у меня так не входит. только кисточка. 19.02.2001 19:20:08, Ирина Ли
А как насчёт прокрашивания между ресницами? У меня получается незакрашенная линия над ресницами, т.к. они растут немного вразнобой.
Я и подумала, может быть лучше карандаш, чтобы все промежутки прокрасить?
А кисточки и фломастеры у меня дают примерно одинаковый эффект.
19.02.2001 21:11:05, ЛенаР
Между ресницами?.. Как-то не задумывалась. Вообще прокрашивается хорошо, ведь она достаточно жидкая, при нанесении линии заполняется вся линия (как-то коряво написала:), если не прокрасилось, нанести аккуратно ещё слой. 21.02.2001 16:00:50, Ирина Ли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!