Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика

Клиник ...И мой вопрос

Мои сотрудницы купили Клиник,систему для очистки кожи,не понравилось.Почему?
Я хотела приобрести,но теперь боюсь.
У меня проблема,очень шелушится лицо,не знаю,как бороться,консультант в Клиник сказала,что после применения этой системы все будет в порядке,но мои знакомые говорят,что лицо шелушится все равно.
Хочу что то приобрести,что б лицо стало гладкое,но не имею понятия,что мне подойдет и что действительно хорошее?Хотелсь бы купить что то действительно подходящее,пробников у нас нет,цены на хорошую косметику большие,не хотелось бы ошибится.
18.02.2001 23:13:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шелушение - моя основная многолетняя проблема... теперь в прошлом! Угадайте, после чего. После применения трехступенчатой системы Клиник + увлажняющий крем Moisture ON CALL. И цвет лица улучшился! Однако же гарантий, что подойдет и Вам тоже, дать не могу. Пробуйте! Пишите сюда о результатах. 19.02.2001 16:20:20, Owl
Ольга! Меня давно интересует следующий вопрос, касающийся сочетания 3-х ступенчатой системы очистки и кремов. Ведь, насколько я знаю, в систему входит мыло, тоник и желтый крем DDML. Когда же пользоваться кремом, например, Moisture On-Call? Сразу на DDML? Как Вы это сочетаете? 19.02.2001 16:48:07, Матрешка
Меня тоже этот вопрос волновал, но сколько можно было волноваться :)), надо было начинать действовать! На самом деле ДДМЛ довольно быстро впитывается, к тому же его нужно (мне) совсем чуть-чуть - на щеки, на шею, вокруг губ... Я почти не делаю паузы и накладываю ON Call практически сразу. Ночной крем (другой фирмы) минуты через 3-5. Конфликтов пока не возникало. 20.02.2001 01:17:03, Owl
Вика
В магазине мне сказали,что сначала нужно купить систему,а потом уже все остальное,моя знакомая купила,дала мне попробовать,я бы не сказала,что результат мне понравился:-((Не знаю,что делать,нужно подобрать косметику,а то уже сил нет,все шелушится и такой дискомфорт. 19.02.2001 17:07:34, Вика
Первый результат может появиться не раньше, чем через неделю. Я много лет боролась с шелушением, даже пришла к выводу, что у меня очень сухая кожа. Не помогали дорогие и очень жирные кремы. Секрет оказался прост - хорошее очишение, отшелушивание + отличное увлажнение. Никакого жира не понадобилось. А тип кожи мне определили как комбинированный, но никак не сухой. 20.02.2001 01:24:13, Owl
Продавцы - консультанты в магазинах вообще любят утверждать, что для получения какого-то эффекта нужно пользоваться ВСЕМИ средствами из данной линии. Но на практике это получается делать очень редко. Я бы, возможно, и соблазнилась на их систему очистки, но лично меня смущает мыло, хотя отзывы о нем неплохие. 19.02.2001 17:26:07, Матрешка
Мыло меня тоже поначалу смущало, зато теперь я очень довольна! Оно превосходно очищает и смывается СРАЗУ, не оставляя никаких следов на лице! Никакие пенки и гели, а тем более всякие "молочко", не давали такого эффекта. Получается быстро и просто.
Ой, меня за рекламу отсюда скоро попросят ...
20.02.2001 01:28:20, Owl
Не знаю, насколько будут полезны мои впечатления, поскольку я пользуюсь Клиник кремами, а не системой очистки. Но все-равно я очень довольна.
У меня комбинированная кожа и раньше была очень проблемная. На щеках постоянно возникали прыщи, нос шелушился…
Я начала пользоваться сразу тремя кремами Клиник: дневной Moisture On-Call, под глаза Daily Eye Benefit и ночной Turnaround Cream (прошу прощения, если написала названия с ошибками). Очистка у меня из недорогих средств.
Состояние кожи настолько улучшилось, что знакомые постоянно обращают внимание. Что такое прыщи и шелушение забыла напрочь. Кожа гладенькая, ощущения самые лучшие.
Пользуюсь с середины октября, каждое утро и вечер. Кстати, после 4-х месяцев использования в баночках осталась еще половина крема.
19.02.2001 11:21:50, Матрешка
Матрешка,подскажи,для какого возраста больше всего подходит эта косметика? 19.02.2001 17:04:06, Вика
Матрешка,если не секрет,сколько тебе лет?На какой возраст расчитана эта косметика? 19.02.2001 16:54:29, Вика
Мне 24. Точно не знаю, но девочки из этой конференции когда-то говорили, что Clinique - это молодежная линия Este Lauder. 19.02.2001 17:20:49, Матрешка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!