Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тee

Разродилась, купила кое-что из люкса наконец-то......

... и к счастью, обнаружила офигеннейшую разницу. Короче, дело в том, что я всю жизнь жидилась что-нибудь дороже 10$ покупать из косметики, хотя крашусь уже лет 15.. Вчера стиснув зубы купила-таки пудру "Prismes again!" 04 и тональник светоотражающий д/смеш. кожи Nina Ricci. Предполагала, что результат будет получше, чем от массмаркета, но результаты превзошли все ожидания. Такого ровного личика у меня лет с 12-ти не было. Здорово. Даже муж, скептически относящийся к косметике вообще и считающий, что вся она абсолютно одинаковая признал, что выгляжу здорово. Не знаю, к чему я всё это пишу, просто поделиться захотелось впечатлениями...............вот:))))))))
03.03.2005 10:11:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тee
:(В моих топиках очччень любят болтать между собой по-дружески, вне темы.. Сижу, думаю, с одной стороны, абыдна что я как-то в сторонке, как лох чилийский..С другой - прикольно, общаются девчёнки.. 03.03.2005 17:49:28, Тee
Извини, пожалуйста, мы больше не будем. 03.03.2005 17:59:59, Будущая Бабочка
Тee
Да лааадна, болтааайте..:)))))))))) 04.03.2005 10:45:19, Тee
грите Prismes again...эхх..была вот вчера в парфюмерном, покупала Нина Риччи только тушь, была смутная мысль про пудру...и чего вот ей не последовала??? 03.03.2005 13:19:48, Дылда
кхем-кхем... ник-то когда... 03.03.2005 13:21:57, millimetr
вот именно. Хоть к восьмому марта нам подарок сделай... 03.03.2005 13:37:01, Будущая Бабочка
у меня сейчас ПМС..не самое время ник менять...я занимаюсь саможалением...с пусканием большого количества жидкости из глаз 03.03.2005 16:08:53, Дылда
Ру ваще! Однозначно пошли по магазинам! 03.03.2005 16:29:24, Будущая Бабочка
а Колобок? :( 03.03.2005 16:36:10, Дылда
Потерпит денек. 03.03.2005 17:23:17, Будущая Бабочка
я зла по этому поводу...давай в Южную Мегу? 03.03.2005 17:29:26, Дылда
давай 03.03.2005 17:45:23, Будущая Бабочка
Olga and Artёmka (2,7)
А Вы 04 покупали цвета, а сама кожа у Вас какая, как цвет подбирать :)? и если не секрет где и за сколько, я хочу с инетом сравнить. 03.03.2005 12:55:59, Olga and Artёmka (2,7)
Тee
Кожа у меня суперстандартная, бело-розовая, светлая то бишь:) Выбирать-то на самом деле долго не пришлось, из матовых можно было выбрать вообще уж слишком светлый оттенок или самый часто покупаемый бежевый, но он был бы на мне виден, я так не хочу. Вот и купила четвёрку. Покупала в Рив Гош (я в Питере), за 1190 (минус 5% по карточке). В Сефоре тоже типа 1100 стоил.. 03.03.2005 14:33:17, Тee
Призма хороша? я тоже на нее засмотрелась на днях:) расскажи как впечатления? не сушит? сильно сверкает? 03.03.2005 10:55:49, Katherine & kids
Тee
Ну во-первых не сверкает вообще, ибо я купила без блёсток, она просто матовая. Насчёт сушит-не сушит... не знаю, наверное нет. Она же сверху дневного крема и тональника лежит. Мне кажется, что если бы лицо "засушило". я бы стразу же тональник начала подозревать:)) Я именно призму купила потому, что дизайн такой, с фантазией, после неё все каким-то плоским казалось. Но это у меня тараканы такие, для меня упаковка очень важна и внешний вид вообще. Я и парфюм навряд ли куплю, если флакон не понравится. А вообще, к сожалению, вразумительной оценки дать не могу - сравнить-то мне не с чем. Вот тональник -это да, я ими с 14 лет пользуюсь, а пудра практически первая. Я по жизни матироваться не люблю, люблю блестеть, но вот решила поэкспериментировать :) 03.03.2005 12:46:24, Тee
Рада за Вас ;-)) 03.03.2005 10:31:41, *Enchantress*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!