Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пудра?

Дамы, помогите, пожалуйста определиться с пудрой! Вот такая я неопытная в этом вопросе%(. Дело в том, что у меня довольно сухая, тонкая кожа. Пудра нужна для того, чтобы снять блеск на носу и над бровями. Присмотрелась недавно - сейчас много пудр как-бы с блесточками малюсенькими. Смотрится заманчиво:)думаю, "оживляют" лицо. Или для моих целей что-то абсолютно матовое нужно? И еще : не выношу спонжи, т.е. только кистью могу лицо мазюкать.
02.03.2005 17:03:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мою сухую тонкую кожу устраивают только 2 варианта:
1. Зимний - "Шисейдо" двойная.
2. Летний - "Герлен" рассыпчатая. Не сушит, очень тонкий помол. Наношу, естественно, кистью.
03.03.2005 11:12:36, Мишимама
Двойная это что значит? Шисейдо для сухой кожи знаю. Для комбинированной знаю . Эту не знаю :( 03.03.2005 13:34:25, Ольга М.
На коробке написано: Shiseido compact foundation. Ее можно влажным спонжем наносить в виде тональника, но я этого не делаю. Она такая слегка кремоватая по структуре, но плотная. И вместе с тем очень хорошо ложиться и не вызывает раздражения (у меня от всех тональников - прыщи, я уж и не пробую). 03.03.2005 16:37:06, Мишимама
мне тож интересно:) Герлен - это метеориты? 03.03.2005 11:19:55, Katherine & kids
Нет, рассыпчатая обычная в золотой коробке. Вторую коробку приканчиваю. 03.03.2005 13:34:48, Мишимама
Не, это скорее которая в коробке. Хорошо рассказала ;) короче. это НЕ они ;) 03.03.2005 11:31:39, oh3harriette
ОК:) 03.03.2005 11:34:40, Katherine & kids
Гениальная пудра - хотя охарриет меня сейчас побьет :-) - Клиник Дженл Лайт рассыпчатая. Она прозрачная, светоотражающая. Чуть-чуть матирует, придает интересное мерцание. Я наношу именно кистью. 03.03.2005 10:12:23, Будущая Бабочка
Как по мне, так у нее помол как у гречневой сечки ;) пудра не должна быть такой. 03.03.2005 11:32:45, oh3harriette
Ну я же говорила... :-) 03.03.2005 11:47:42, Будущая Бабочка
:)))))))))))))))))))))) 03.03.2005 11:34:53, Katherine & kids
Шутка
оооспиидяя, если вам только для того, чтобы носик припудрить, возьмите рассыпушку шанель-она не сушит, нежно матирует:))) 02.03.2005 19:26:57, Шутка
:)) 02.03.2005 20:44:14, я же
Для ваших целей нужен хороший тональник, с пудрой вам на сухую хрупкую кожу будет некомфортно. Потом будете ее ругать, что подчеркивает сухость 02.03.2005 18:18:55, oh3harriette
да мне вообще комфортнее всего умыться + крем увл., но блестит немного нос, под глазами, над бровями. После тонального крема в этих же местах блеск немного:((( вот и хотелось бы его убрать:) 02.03.2005 20:46:18, я же
Посмотрите через поиск. Удачи. 02.03.2005 17:52:51, Посмотрите
спасибо:) посмотрю, чем народ пользуется, хотя там же тип кожи не называется... 02.03.2005 20:47:09, я же
Тee
Ой, я в таких же раздумьях, мало того, не пудрилась больше 10 лет, покупать аж сегодня иду. Думаю, что "Prismes again" Живанши. Они, кстати, с кисточкой. Она там в двойное дно вложена. То есть получается что пудра и компактная и нет одновременно. Есть варианты с блёстками. Жалко, но пока сказать не могу об ощущениях, тока завтра. Вообще, в основном, её хвалят. 02.03.2005 17:12:19, Тee
совпадение? :) я вчера в и-нете тоже на нее смотрела, но смущают оттенки. Мне нужен теплый светлый оттенок, а там либо бесцв. совсем либо оч. яркий тон . Подождем, может еще кто-то совет даст:) 02.03.2005 17:34:18, ищу свою пудру

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!