Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пилинги и скрабы

Давайте про домашние пилинги поговорим. Что лучше: скраб, кислотный пилинг или энзимный пилинг? Или еще какой?
Какой скраб или пилинг самый лучший?
Какой был от него эффект?
02.03.2005 10:32:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
я голосую за энзимный, были от ла прери и канебо, оба исполняют свое задание на отлично. скрабы не люблю как таковые, исключение-новая домашняя микродермабразия (лореалевский рефиниш).кмслотный пилинг не делаю, так как имею в наличии кислотный крем с 10% содержанием гликольки, юзаю курсом по необходимости:) 03.03.2005 02:58:33, Шутка
Мне нравится скраб ЕL 02.03.2005 15:08:34, veruska
Который из них? 02.03.2005 15:33:36, Будущая Бабочка
Вот этот, So Polished 02.03.2005 15:36:01, veruska
Обожаю инзимную маску-пилинг от Джейсон (ананас-Папайя). После нее лицо сразу светлое, чистое.
Еще нравится Диадемин нежный, о котором oh3 ниже писала.
02.03.2005 12:47:36, ~Алиса~
lise
А я пользуюсь вот етой "умывалкой" каждый день, там есть еффект пилинга... очень нравится, дополнительного пилинга и не нужно, по крайней мере для меня...

я давно не покупала ничего из Кларанса, а тут вот попробывала и не пожалела, опять собираюсь купить... до етого у меня был от Клиника, тоже ничего, но етот нравится больше...
да вместе с пилингом купила маску из белой глины от Ланкома, тоже нравится, рекомендую
02.03.2005 12:41:54, lise
По настроению люблю скраб Диадемин и энзимный пилинг Ирена Эрис. Диадемин хорош, когда надо ободрать лицо (когда я давно не ходила на чистку) и нет высыпаний. Если есть прыщики, лучше энзимный. 02.03.2005 11:24:53, oh3harriette
Я вот пользуюсь профессиональным пилингом для домашнего использования. Там, ниже про него уже написано (название). Скрабы использую только для губ. Потому что есть воспаления, можно их разодрать :-((
Эффект потрясающий - исчезают черные точки, рытвинки, кожя сияет как у младенца, цвет здоровый.
02.03.2005 10:43:55, *Enchantress*
А он на какой основе - кислотный?
Не нашла внизу названия... Или Вы Холи Лэнд в виду имеете?
02.03.2005 11:04:22, Будущая Бабочка
Его.
Активные ингредиенты:

Мультифрут комплекс – смесь пяти натуральныхфруктовых (АНА) кислот

Салициловая кислота

Азелаиновая кислота

Ретинол

Резорцин

Действие:

Выравнивание текстуры кожи, сглаживание рубцов, сокращение пор, уменьшение величины комедонов, уменьшение количества воспалений.

Осветление пигментных пятен.

Неаппаратный лифтинг, стимуляция синтеза волокон, улучшение обменных процессов.

02.03.2005 11:08:42, *Enchantress*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!