Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛенаР. ! Загляни сюда

Лен, ты писала, что избавляешься от целлюлита с пом. массажа. Я делала его 20 дней с апельсиновым маслом по 30 мин.,немного разгладились э-э-э-... ну,скажем, рыхлость немного ушла, а галифе эти противные так и остались :-((, так вот хочу спросить, какие именно у тебя изменения ? Объем уходит, может я не так делаю ( снизу вверх) ?
17.02.2001 09:00:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, спасибо, все понятно! 19.02.2001 02:33:42, Светка
Пожалуйста:) 19.02.2001 16:24:08, ЛенаР
Массаж я делаю именно против целлюлита, а не для уменьшения объёмов. Объём у меня не уменьшился вообще после массажа.
Массаж я делала 2 недели каждый день, а потом стала 2 раза в неделю. Я не могу сказать, что за 2 недели я избавилась от целлюлита, но стало намного лучше. Конечно, комочки и сейчас прощупываются, но внешний вид стал значительно лучше.
А для уменьшения объёмов читала следующее - нанести на проблемные зоны масло (апельсин, лимон и т.п.), потом завернуть эти зоны термофольгой (сама не знаю, что это:) и лежать под одеялом с таким компрессом 30 минут. За 25 сеансов обещают уменьшение объёма на несколько см. Я сама пока не пробывала, но мне кажется, что у всех будет по-разному - кто-то вообще ничего не убавит, а кто-то уменьшит объём.
Ещё HelenV как-то писала, что объём уменьшается после ванн с маслом. Я ванны делаю, но не совсем регулярно, так что особенного уменьшения себя в размерах не заметила.
17.02.2001 11:38:15, ЛенаР
Ой , Лен, я собиралась задать тебе тот же самый вопрос, а ты так все растолковала хорошо :-), вот еще бы пару слов о технике массажа :-). 17.02.2001 20:50:12, РЫБКА по имени ВАНДА
Я расскажу, как я массаж делаю, но можно его по-разному делать:)
У меня роликовый массажёр, я им делаю 3 движения снизу вверх по одной части бедра, потом перехожу на следующий участок и тоже 3 раза снизу вверх, и т.д. Начинаю с правого бедра, потом перехожу на левое, не помню, где прочитала, что так нужно.
Главное не делать движений сверху вниз. В первый раз я так и начала - сильно водить снизу вверх, а потом сверху вниз. Прямо во время этого массажа заметила, что у меня вена на голени надулась (немного вылезла после родов). А потом прочитала, что делать нужно только снизу вверх, по направлению к сердцу.
Вот вроде бы и всё:)
17.02.2001 21:03:01, ЛенаР
Ой-ой, хорошо, что я сюда влезла, мне это тоже надо. Лена, а "одна часть бедра", это надо понимать , что 4 части - передняя, боковая, задняя и внутренняя. Так ? А надо именно апельсиновым маслом ? Оно какое-то особенное действие оказывает? Ты его в Body Shop покупаешь? 18.02.2001 00:15:37, Наташа
про часть -это я условно написала:) Проще-водить 3 раза по одному тому же месту от колена вверх. А масло можно купить - лимонное, апельсиновое, грейпфрутовое, можжевельник. Но это эфирные масла, их нужно разводить в базовом масле ( 30мл базового + 15 капель одного эфирного или по 5 капель 3-х разных эфирных). Как базовое можно купить - миндальное, оливковое, жожоба,словом почти любое растительное.
масла я покупаю в наших магазинах здоровья или в аптеке, мне до Боди шопа далеко добираться:)
18.02.2001 00:47:23, ЛенаР
А что, действительно масла на эфирные и базовые разделяются? Апельсиновое, грейпфрутовое и можжевеловое - они автоматически эфирные, а миндальное и оливковое - автоматически базовые ????? 18.02.2001 20:45:11, Наташа
Наташ, я не знаю, почему такое разделение. Может быть это только относительно массажа. Большинство эфирных нельзя наносить в чистом виде на кожу, а базовые можно. Поэтому эфирное и разбавляют базовым. 18.02.2001 22:17:13, ЛенаР
Спасибо, начну прямо завтра, а то сегодня после гостей желудку тяжело :-). 17.02.2001 21:16:23, РЫБКА по имени ВАНДА
Пожалуйста:) 17.02.2001 22:32:16, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!