Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас есть раздел "шок"?

Муж сейчас дал ссылку - в солярии установлены камеры, транслирующие изображение загорающего в интернет. В одной кабине в данный момент дама, в другой - мужик. Обнаженные, ессно...
Блин, вот и ходи после этого загорать...
25.02.2005 15:00:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и какой понт смотреть на развалившуюся мадам, да и к тому же невсегда красавицу!? Я к голому телу отношусь спокойно, а мужикам нынче подавай что-то почище чем просто голое тело. 26.02.2005 05:17:33, привет
Да актёры небось, как в "За Стеклом"
Трудно поверить, что кто-то будет рисковать своим бизнессом из-за таких пустяков
25.02.2005 21:24:14, Лана Б.
угу, и в сауне с джакузи и в кабинете гинеколога - это почище, чем в солярии, где человек просто лежит или стоит голый. Все можнет быть. Зависит от человека, который там работает, от его моральных принципов.
Я когда в роддоме лежала, так там напротив роддома в 30-50 метрах жилой дом стоит (новостройка). Окна в окна, а на окнах в палатах, в том числе и родильных занавесок вообще нет. И теперь представте ночь, женщина рожает, свет горит и все-все видно...в доме напротив. Есть видеокамера - снимай и отсылай куда хочешь. Но это не значит, что не надо рожать :)
25.02.2005 15:26:33, Temnila
Знаешь, я как-то еще не видела в интернете веб-камеры из кабинета гинеколога.
Да это и маловероятно - гинеколог может попасться в кадр и быть узнаваем народом, а подобная трансляция ведь подсудное дело.
25.02.2005 15:41:48, ваще!
согласна
но что говорить, мы не застрахованы :(
25.02.2005 16:07:22, Temnila
А нам ссылку?))) 25.02.2005 15:07:08, foster
ниже дала... это с авто.ру ;) 25.02.2005 15:08:46, ваще!
Да это я шутю) 25.02.2005 15:09:42, foster
А где они установлены, не сказано? 25.02.2005 15:01:32, Будущая Бабочка
УзнаЁшь интерьеры? :)
http://rotweiss.nerdonearth.com/tcm/index.php?p=43&k=Eaia?a5a&
пароль: форум

Тааак, в следующий раз надо и в солярии иметь такое ввиду и не "ковырять в носу", грубо говоря :))
25.02.2005 15:06:37, ваще!
А id какой? 25.02.2005 15:10:40, Будущая Бабочка
id - извини, не пняла?
там снимают изнутри гориз.солярия, они все внутри одинаковые :(
25.02.2005 15:15:46, ваще!
В смысле, по ссылке просят id. без него не пускают. 25.02.2005 15:47:53, Будущая Бабочка
форум - без пробелов 25.02.2005 16:14:22, ваще!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!