А скажите мне, пожалуйста, (Шутка и Гера, и кто ими пользуется) как на вас долго держатся эти пигменты. купила я себе не так давно, но совсем не впечатлилась. В отличие от их пресованных теней, быстро скатывается. На мне по крайней мере.
Шутка, я помню вы писали про новую коллекцию от Бобби Браун. Не помню точно, что именно вы покупали. вы пробовали блеск для губ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
MAC pigments
24.02.2005 17:34:53, %)20 комментариев
Пигменты не скатываются :) Я их добавляю в тени и тональный крем(золото).А также на скулы наношу.
ББрауновским блеском для губ пользуюсь. Что интересует? 24.02.2005 17:46:15, Эсфирь©
с привкусами у них почти у всех беда:( не скатываются, съедаются равномерно. про липкость ниже читайте.насыщенность зависит от типа ицвета выбранного вами блеска
24.02.2005 18:05:07, Шутка
ББрауновским блеском для губ пользуюсь. Что интересует? 24.02.2005 17:46:15, Эсфирь©
Интересует привкус. У меня есть Lip Shimmer, привкус не очень. также как по липкости - сильно липкий или не очень. Как долго держится, скатывается ли комками или равномерно съедается. Насыщенность цвета на губах. К стенду выберусь на следующей неделе, так что хотелось бы знать заранее подробности. Спасибо.
24.02.2005 18:02:39, %)

Спасибо за инфо. То, что надо.
24.02.2005 18:12:16, %)

у ББ есть новые палетки-розовая и натуральная. я себе брала розовую, универсальна как тени,румяна и хайлайтинг. блески для губ у бобби более натуральные и более жидкие по консистенции , чем у МАС, поэтому не такие липкие, но и не такие стойкие 24.02.2005 17:45:42, Шутка

На лице бяка какая-то вылезла, вылечу бяку, буду пробовать... 24.02.2005 19:11:33, Buttercup

угу, спасибо, попробую на базу. как-то на мне они смотрелись не ахти. Но мож действительно, надо приспособиться. Палетка у меня от Бобби Индиго, поэтому пока мне хватит.
24.02.2005 17:58:53, %)

Я кремовые текстуры избегаю. Они мне очень поры забивают, если как румянами пользоваться. а на губы - не люблю такую упаковку. возни много. За МАС спасибо.
24.02.2005 18:05:05, %)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.