Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Шутка

1. опять хочу перенять твой опыт:))) чем ты косметику смываешь с лица? каким молочком? Я сейчас пользуюсь Mary Cohr - универсальная жидкая штуковина (глаза и лицо), без спирта ессссно:) очищает хорошо и нежно:) но я бы молочком с большим удовольствием пользовалась:))
2. про пигмент, ты знаешь, все равно не совсем поняла:((( тупица я этакая%( Просто gera писала "на скулы немного пигмента", в опросе "Что у вас в косметичке на выход" - пигмент среди прочего. т.е. она содержимое одной из баночек, к-рые ты мне в своей реге выставляла:))) как румяна что-ли использует?
24.02.2005 13:14:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
да не как румяна, а поверх румян наношу пигмент, прямо на скулы, получается небольшой блеск. Блеск не с понятием пошлых блесток, а именно словно отражение, глянцевость.придает ровность, сияние коже.Стелла говорила уже, что можно и смешивать с тенями, если нужно опять-таки добиться блеска. Сейчас ниже почитаю что Стел написала:-) 24.02.2005 14:01:38, gera
поняла-поняла:)) спасибо большое! 24.02.2005 15:20:59, Katherine & kids
Шутка
а тож самое:))) кстати, Ир, спросить хотела-ты чем наносишь пигменты ( если мас-овской кистью то какой номер?) и какие в твоем обиходе цвета?:) ( не могу устоять когда слышу слово пигмент:))) 24.02.2005 14:05:01, Шутка
Motor
Стелл, тссс)) В МАС ребята наносят пигмент пальцем))) 24.02.2005 16:13:46, Motor
Шутка
Лер, в наших мас кистью:))))) пальцем подтирают-растираюц переходы и погрешности:)) 24.02.2005 17:51:29, Шутка
gera
ой!! Стелл, про кисти не спрашивай, больное место!! Наношу можно сказать чем попало,есть кисть Pupa, но она очень не удобная. Хочу купить уже очень давно МАс, но так и не доберусь. Номер даже не скажу какой у них, я терзаю консультантов, они мне все рассказывают какие кисти для чего, номера, но я все это особо не запоминаю.Наношу кистью, потом доделываю, довожу до ума руками. Вот такой позор:-((
Недавно согласилась купить пигмент Pink opal A83. Но это не на каждый день. Более спокойный цвет у них есть, но он как-то меня не вдохновил, растерли по щекам- фигня короче какая-то вышла: то ли блестит, то ли чем-то испачкали-в общем забраковала:-))Этот с розовым отливом, весьма и весьма интересно смотрится. Вообще мне понравился выбор теней, купила Trax velvet-отличный цвет! Держится весь день, не сыпется.Хочу еще чего-нить подобрать, но это же надо собраться...С мелкой особо не покатаешься, а если еду с ней за косметикой, то караул просто!))

П.С помню мне пигмент наносили не широклой кистью, похожей как для пудры, но со скромной мохнатостью))
24.02.2005 14:20:36, gera
Шутка
хехе, у меня trax в разряде давних фаворитов:)))к нему оч хорошо темный контур или темный банан делать beauty marked или со светлым digit комбинировать:)))) пигментов у меня уже тоже много набралось, все никак до мас-овских кистей не доберусь, пользуюсь бобби браун, но мне нужна для мэйкапа кисть. у мас стипплинг браш для этого дела отлично подходит:))) а пигменты на румяна мона еще посмотреть в цвете kitchmass, rose, fuchsia-тоже весьма интересные:) 24.02.2005 14:27:41, Шутка
gera
слуш, ты мне еще вот какую завесу открой: хочу просто пигмент, прозрачный, чтобы СИЯЛ, но не имел конкретного оттенка, т.е абсолютно прозрачный на лице.Либо это уже к своего рода пудре или тональнику со светоотражающими частицами? А тракс я как раз с бананом использую, а еще светло-розового цвета(не вспомню сейчас) я его куда только не мажу: и на надбровные, во внутренний уголок, и немного кисточкой над верхней губой, а потом уже на веко тракс) Кстати, мас стипплинг меня по-моему и красили. 24.02.2005 14:35:19, gera
Шутка
розовый небось свиш у тебя?:)он как-раз универсальный очень:)))) а на лицо, если без оттенка, то лучше пудру сияющую,у мас их несколько, классная-iridescent. можно еще попробовать шиммерсуфле, но оно может дать оттенок. или еще есть влажный блеск у мас, не перламутр, а именно лаковый блеск 24.02.2005 14:40:31, Шутка
gera
не, лаковый скорее уже вечерний гламур, а вот с пудрой я поэкспериментирую, в любом случае она тоже будет весьма универсальна:-))

24.02.2005 14:47:42, gera
Шутка
так можно и у других посмотреть фирм:) у шанельки была лимитированная светящаяся пудра-очень хороша. может, еще есть в продаже 24.02.2005 15:00:36, Шутка
gera
да, я поклонница Шанель.любовь у меня к ним трепетная:-)) помню,помню, была такая у них. 24.02.2005 15:14:07, gera
И в новой коллекции тоже есть. По-моему 24.02.2005 15:19:38, *Enchantress*
Крапива
там такие гигантские светоотражающие частицы:( 24.02.2005 15:41:27, Крапива
Шутка
угу, но она розовая. камелия цвет 24.02.2005 15:22:02, Шутка
Шутка
двух разных оттенков-розоватая и персиковатая:)))) во как загнула:)) 24.02.2005 15:18:21, Шутка
gera
ну к персиковатой я присмотрюсь тщательней:-))) 24.02.2005 15:34:38, gera
Шутка
Привет:) 1.не поверишь-из обыкновенного дрогеримаркта ( сеть косм.магазинов) по совету девушек из нем.форума купила молочко "дикая роза" от алверде за копейки сущие, для моей капризнющей кожи-отлично просто!! я им вечером снимаю макияж, потом смываю водой, утром просто массирую по коже и потом водой опять смываю. результат отличный:)
2.пигменты бывают разных цветов, блестящие и матовые. розовые, например, можно как хайлайтер или румяна юзать, а также как тени. фиолетовые-зеленые итд ессно в качестве теней:)))
24.02.2005 13:55:23, Шутка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!