в общем дела таковы:
до беременности вес 55
рожать пошла с весом 75 (!!!!)
из роддома пришла 65
сегодня взвесилась - 54!!!!!!!!
фигура не очень то изменилась, муж сфоткал меня, я ужаснулась какая я корова!!!!! и фотку удалила, чтобы не расстраиваться.
Параметры: рост 170
после родов: грудь 94, талия 80, бедра 96. Сейчас: грудь 89, талия 70, бедра 90. Но выгляжу так же, как сразу после родов
Вопрос: если вес так спадает, то что-же уходит то????
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я была через два года поле родов 55-57 выглядела и чувствовала себя ужасно. Сечас 59. Пробегаю 6 км. три раза в неделю. Плюс кардио плюс железо, плюс плаваю всю зиму. Как видите вес больше, но это хорошая масса- мышцы.
Вам нужно мышечный тонус повышать, аэробные нагрузки железо, плаванье-закливание. Через пару месяцев почувствуете себя более подтянутой.
С весом уходит и масса мышц, а это вам меньше всего нужно. Так что дуйте в спорт зал.
А главное перестаньте с весом заморачиваться. При наличии мышечной массы вес может и увеличится, что очень хорошо. Чем больше мыш. масса, тем больше каллорий вы сжигаете даже в спячем состоянии. Как ни смотри, а мышцы и подтяжку дают и перерабатывают топливо быстрее. Главное ориентируйтесь на объемы тела.
Да. Кушайте пожалуйста хорошо. В рационе должны присутствовать и белки и жиры и углеводы иначе мышцы расти небудут. Только продукты подбирать здоровые. Ну там мука грубого помола, обезжиренные мол. продукты, темный рис фруктф-овощи и т.д. Сейчас народ уже хорошо это усвоил. 24.02.2005 07:30:15, привет
Вам нужно мышечный тонус повышать, аэробные нагрузки железо, плаванье-закливание. Через пару месяцев почувствуете себя более подтянутой.
С весом уходит и масса мышц, а это вам меньше всего нужно. Так что дуйте в спорт зал.
А главное перестаньте с весом заморачиваться. При наличии мышечной массы вес может и увеличится, что очень хорошо. Чем больше мыш. масса, тем больше каллорий вы сжигаете даже в спячем состоянии. Как ни смотри, а мышцы и подтяжку дают и перерабатывают топливо быстрее. Главное ориентируйтесь на объемы тела.
Да. Кушайте пожалуйста хорошо. В рационе должны присутствовать и белки и жиры и углеводы иначе мышцы расти небудут. Только продукты подбирать здоровые. Ну там мука грубого помола, обезжиренные мол. продукты, темный рис фруктф-овощи и т.д. Сейчас народ уже хорошо это усвоил. 24.02.2005 07:30:15, привет

Нет, нет! Не согласна! Я тоже с печалью думала после 2 ребенка, что уже как раньше дюймовочкой мне не быть. До родов при росте 175 весила 50 (62-90). После 2-х родов вес не знаю, но было уже 80-105 (!). Поднапряглась (ну очень захотелось похудеть) - через 2 месяца после начала мазохизма стала 64-92 см - все в домашних условиях, чес-слово! Муж обалдевал, я сама тоже. Главное захотеть!
24.02.2005 06:35:13, laddik
ЧТо же тогда со мной будет?? Ааааа, у меня и так попец - больше никак нельзя :))))
22.02.2005 13:58:53, veruska
Не берите в голову, у меня двойня, рожала сама, ничего не раздвинулось. (Вот если б только теперь еще найти время на спортзал... но это уже офф)
22.02.2005 14:25:04, АнглоГалка

Мне кажется еще просто слишком мало времени прошло после родов. Все обязательно придет в норму.
24.02.2005 06:41:14, laddik

А по-моему, эти 2 см скорее всего роли не сыграют. Главное, чтобы она красивой формы была, кругленькая такая
22.02.2005 14:40:43, veruska

Соотношение веса с ростом у всех очень разное. Я при росте 1.74 и весе 56 - нормально, при 65 - бегемот. А подруга при том же росте - при 65 кг - газель, ниже - кости некрасивые, но она меня "мощнее" внешне, у меня кости очень тонкие. Так что одинаково стройными мы с ней смотримся при разнице в 10 кило!
22.02.2005 13:02:10, Раздолбайка

а сейчас вес меньше добеременного, а фигура больше... и ничего старого не налазит
фотки ниже, под сообщением Малики 22.02.2005 12:47:16, ЛЮСИК и Димусик (2 мес)
Раз такая петрушка, вам прямая дорога в спортзал на силовые тренировки в аэробном режиме. Или кассета Синди Крофорд дома. Силовые вам сейчас важнее всего, ни в коем случае не покупайтесь на аэробику. Силовые не направлены на похудение, но зато у вас подтянутся мышцы, приобретут тонус, появится красивый рельеф мышечный (не банки, а, например, на задней поверхности бедра красивый изгиб и т.д.), уберется дряблость.
Но ! Силовые нежелательно совмещать с низкокалорийной диетой.
Вес, скорее всего, пойдет вверх. Вы не психуйте по этому поводу - это просто нарастают мышцы, а вам это сейчас нужнее всего.
И только с уже имеющимися мышцами можно на аэробику или танцы идти... 22.02.2005 12:58:49, millimetr
Но ! Силовые нежелательно совмещать с низкокалорийной диетой.
Вес, скорее всего, пойдет вверх. Вы не психуйте по этому поводу - это просто нарастают мышцы, а вам это сейчас нужнее всего.
И только с уже имеющимися мышцами можно на аэробику или танцы идти... 22.02.2005 12:58:49, millimetr
Это из-за талии. Талия при таких объемах должна быть 60, а то и меньше. Получается мужская фигура: талии нет, бедра узкие для такого роста.
22.02.2005 12:35:25, Будущая Бабочка
ну за 2 месяца после родов 10 см в талии убрать уже хорошо)) НЕ ЗАНИМАЯСЬ! ))) так что и с 70 скину, но чуть позже)
22.02.2005 12:43:31, ЛЮСИК и Димусик (2 мес)
А вы кормите ещё??? Это очень важный момент !я бы не спешила ничем заниматься пока ещё организм в себя не пришел а вы его насилуете! месяцев 7 надо бы подождать! а счас придерживаться здорового питания и легких нагрузок!
22.02.2005 13:39:38, Бегущая_по_волнам
Тогда проще, но физические нагрузки на живот все равно нежелательны! потихонечку помаленечку! увас не катасрофа, Вам, как я поняла хочется нравится себе, чтоб вам уютно было! а раз есть желание- будет и результат)))
22.02.2005 13:59:20, Бегущая_по_волнам
и широкие плечи)))) да, соглашусь, что фигура мальчишеская))
22.02.2005 12:57:23, ЛЮСИК и Димусик (2 мес)

А надо заниматься. Имхо в этом ваша ошибка. Для начала после родов хорошо идет плавание, сейчас уже можно силовую.
22.02.2005 12:59:27, millimetr
Посмотрела фотки. На мой вкус, Вы слишком худая. Фигура такая, модельная, хрупкая очень. по мне, так бедра все-таки должны быть. А так - худенькие ножки, узкие бедра - мальчишеская фигура.
Опять же, ИМХО. 22.02.2005 12:56:16, Будущая Бабочка
Опять же, ИМХО. 22.02.2005 12:56:16, Будущая Бабочка

Так что я бы (лично я) накачала бы попу и бедра. И уменьшила талию. То есть женственность придала. А худеть не надо больше, а то вообще бухенвальд получится. До беременности - худовата, ИМХО...
22.02.2005 13:03:02, Будущая Бабочка

Вес зависит от костей (кости тонкие?), от наличия-отсутствия мышц (мышцы тяжелей жира, поэтому когда народ начинает качаться, жир уходит, мышцы появляются и вес на месте стоит - все дивятся, мол, почему вес не падает, а вот поэтому как раз). Плюс еще куча мелочей (например, грудь - 89 см, а в каком она состоянии? Может она во время беременности была 5-го размера (и весила тогда ого-го), а щас "спустилась" до прежнего, вот вес и ушел). Ну и т.п. Так шо не стесняйся, портреты вешай, тут народ добрый (гы), советов пральных надает -:) 22.02.2005 12:26:40, Малика
не скажите. Я при 170 роста и весе 54-55 кг была весьма упитанная девушка. Вот при нынешних 49-50 - да, местами то самое животное.
22.02.2005 13:02:18, мышка на сервере

выкладываю фотки
До беременности:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=46170&PhotoID=653523
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=46170&PhotoID=653521
На 3 месяце беременности:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=46170&PhotoID=653520
В конце беременности:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=46170&PhotoID=653393
Недели 2 назад:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=46170&PhotoID=636098
но 2 недели назад я была 57 почти 22.02.2005 12:40:00, ЛЮСИК и Димусик (2 мес)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.