Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда в Америке
Девочки,кто в Америке-где вы покупаете себе одежду?В каких магазинах?про Анн Тэйлор тут уже упомянули.Macys,что еще..Где купить качественную casual одежду?Может.кто то заказывает через Инет?или по каталогам?
16.02.2001 01:58:58, Pinush
15 комментариев

Если у Вас размер 4 и выше, то выбор довольно большой. Ищите все petite.
17.02.2001 05:22:02, НаташаВ
К нижеперечисленным могу ещё добавить Casual Corner, Ann Taylor Loft (дешевле, чем в обычных магазинах Ann Taylor) и Petite Sophisticated. И по каталогам - Land"s End (выбор маленький, но вещи качественные) и "Шпигель" (выбор большой, но качество похуже). Сайты этих каталогов: landsend.com и spiegel.com
16.02.2001 20:41:58, ЛараР
Ну, не сидят они так как на картинке:) Знаете, на фотографии кажется, что вещь суперская, просто с иголочки будет сидеть, а придёт посылка - там тряпочка помятая. Я им так два костюма вернула. А летние костюмчики лёгкие, блузочки, свитерки очень даже ничего. Я ещё у них товары для дома иногда заказываю. Вообще, я так подумала, всё у них нормально с качеством, просто я раньше не покупала деловую одежду по каталогам, и ещё не научилась на глаз определять, как вещь будет выглядеть именно на мне. Может быть, вам больше повезёт.
17.02.2001 06:43:58, ЛараР
Мне больше для дома.:-) Костюм бы я точно побоялась. Но мне легче.:-) Моего размера 2 (брюки) у них нету.:-(
17.02.2001 07:40:32, НаташаВ
И у вас второй размер?!! Что же это делается?!! Мне с "высоты" своего десятого кажется, что на женщине второго размера любая тряпка будет смотреться идеально.
17.02.2001 17:21:14, ЛараР
Лично для меня Ann Taylor и Macy"s слишком консервативны. Мои любимые фирмы здесь - Bebe, MaxMara, French Connection, Max Studio, BCBG. Правда, в их бутиках я редко что покупаю, так как не люблю покупать одежду за полную цену. В таких магазинах как Filene"s Basement, Off Fifth Avenue (распределитель Saks Fifth Avenue), TJMaxx, а иногда даже Marshall"s (если повезет с магазином) продается одежда этих фирм со скидкой до 50%. Конечно, если что-то очень нравится, то покупаю за полную цену.
У всех этих фирм есть свои сайты, так что можете посмотреть их стиль. 16.02.2001 19:53:19, Ассоль
У всех этих фирм есть свои сайты, так что можете посмотреть их стиль. 16.02.2001 19:53:19, Ассоль
www.llbean.com
www.landsend.com
www.jcrew.com
Это каталоги качественной одежды на каждый день. Хороши тем, что размеры петит с 4 есть. Но у меня 2 или 0 :-(
А можете поискать в магазинах типа TJMax. И хорошего качества и доступные цены. Очень рекомендую еще распродажи в Talbots. 16.02.2001 06:35:21, НаташаВ
www.landsend.com
www.jcrew.com
Это каталоги качественной одежды на каждый день. Хороши тем, что размеры петит с 4 есть. Но у меня 2 или 0 :-(
А можете поискать в магазинах типа TJMax. И хорошего качества и доступные цены. Очень рекомендую еще распродажи в Talbots. 16.02.2001 06:35:21, НаташаВ
о, товарищ по несчастью... только мне иногда и 0 размер бывает большим. верх ещё можно найти, а вот юбку или брюки.... э-эх...
20.02.2001 17:55:31, Юлька
Это все от финансов зависит. В основном, покупаю в Ann Taylor и Macy"s. Когда есть деньги, могу позволить и что-то подороже: ArmaniExchange, www.anthropologie.com. Иногда на www.bluefly.com, www.bebe.com
16.02.2001 02:54:41, Арина
Еще от размера.:-( Маленькие размеры - маленький выбор и только в очень дорогих магазинах.
16.02.2001 06:36:43, НаташаВ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.