Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НАТАЛКА

УКРАШЕНИЯ

Девочки,подскажите, пожалуйста,как правильно носить украшения. Я имею ввиду ,когда можно(нужно)надевать серьги вместе с колье ; цеплять ли браслет к этому всему ; а колец сколько можно одновременно надевать; а если кольцо серебрянное , а рядом золотое обручальное. Помогите, пожалуйста, а то меня обычно "клинит", даже к вечернему платью надеваю только серьги и одно кольцо , не могу надеть колье или цепочку с кулоном. Дома примеряю и чувствую себя новогодней елкой. А подруги обычно при всем снаряжении и не плохо выглядят. Еще забыла , если часы не в том стиле их нельзя надевать ?А с вечерним платьем вообще можно часы? И по поводу ногтей: всегда ли цвет лака должен совпадать с цветом помады. Если нет, то с чем он должен сочетаться? А то цвета красных оттенков просто ужасно смотрятся на моих руках.Поэтому всегда делаю французский маникюр. Объясните, пожалуйста !!!
16.02.2001 00:20:07,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НАТАЛКА
Я где-то читала : наденьте все что вам нужно(серьги,колье,браслет,кольца),а перед выходом снимите что-то одно... Понимать буквально?.. Спасибо всем кто ответил:развеяли многие мои сомнения. 18.02.2001 01:21:22, НАТАЛКА
INGA
Наталка, Вам все про украшения, а я про сочетания лака и помады :))

Сейчас не считается обязательным совпадение цвета лака с цветом помады. Французский маникюр уместен всегда и везде. Он - универсален. Сама обожаю :)))

Вы должны не выбиваться из цветовой гармонии. Т.е. если красная помада и есть ещё красные аксессуары (туфли, сумочка, перчатки, платок, ...), то можно не переживать, что маникюр не красного цвета.

Лично мне, больше нравится в этом сочетании - франц. маникюр. Но, ни кто не бросит в Вас камень, если у Вас руки в золоте, на шее - золото, золотой поясок или ещё какой-либо золотой аксессуар и ... манкюр так же - золотой. Т.е. должна быть перекличка аксессуаров.
17.02.2001 15:46:34, INGA
У меня мимималистический подход, когда речь идет об украшениях. Не люблю увесистую бижутерию и громоздкие ювелирные изделия.

Всегда на мне - обручальное кольцо на правой руке и какое-нибудь другое (золотое или серебряное, в зависимости от одежды) - на левой. Не вижу ничего страшного в сочетании золота и серебра. Главное, чтобы кольца по стилю подходили к одежде и к блеску в глазах!

С вечерним платьем иногда надеваю часики - главное, чтобы они были элегантные и ненавязчивые. Люблю тоненькие браслеты, но только на выход. У меня есть два браслетика - один из маленьких брильянтов, другой - золотой ободочек "под пояс" от Шанель. Подходит решительно ко всему!

Что касается шеи - то на мне всегда тонкая цепочка с брильянтовой "капелькой", подарок мужа на 2000 год. Тоже подходит ко всему.
16.02.2001 20:04:45, Ассоль
А иностранци как воспринимают обручальное кольцо на правой руке? Или вообще никак не воспринимают? 16.02.2001 21:22:17, Ленка
По-разному... но замужней мало кто считает (если не знает). В худшем случае - помолвленной, так как на левой руке я иногда ношу свое engagement ring.

Мы с мужем как-то решили, что будем носить обручальные кольца на правой руке. Мне так спокойнее, знаете ли. Пусть русские девушки видят, что женатый, а американки и так не полезут, если вообще какое-нибудь кольцо увидят. Хотя русских девушек частенько и кольцо не остановит...
16.02.2001 22:55:26, Ассоль
Оль, а где он у тебя русских девушек встречает? У нас вокруг вообще нет русских знакомых, только одна-единственная подружка моя на работе. 16.02.2001 23:50:33, Арина
У нас русская компания человек 25 - все в основном программисты из многочисленных местных хайтеков. Иногда залетают пташки на наши тусовки, а если кто только что из России - так и ведут себя как дома, то есть б***уют. 17.02.2001 00:20:27, Ассоль
Не знаю. Никогда не интересовалась. Но ношу на левой. 16.02.2001 21:23:38, Арина
У меня подружка во Франции носила на левой, так ее несмотря на огромный живот, называли мадмуазель. Переехала в Америку - тоже самое, уж трое детей, но те, кто не знают, считают незамужней. 16.02.2001 21:46:21, Ленка
Так в Штатах у всех на левой! 16.02.2001 22:30:40, Арина
Оговорилась:)) Она по привычке, конечно, на правой носила, а у всех на левой:)) 16.02.2001 22:53:07, Ленка
А у нас все на правой носят:) 17.02.2001 00:50:31, ЛенаР
А почему? У вас же католики или я ошибаюсь? 17.02.2001 11:49:34, Ленка
Неа, у нас протестанты:) 17.02.2001 12:06:26, ЛенаР
А протестанты на правой руке кольца носят или это ваша особенность? 17.02.2001 13:30:32, Ленка
Ой, я не знаю... Но в Норвегии у всех на правой руке:) 17.02.2001 13:55:09, ЛенаР
У меня на обеих руках , как правило, 3 кольца. Помолвочное и обручальное на одном и том же пальце на левой руке (никогда не снимаю) , а на правой еще какое-нибудь, по настроению. Золото и серебро никогда не сочетаю, посему серебро не ношу :-)(т.к. золото не снимаю) 16.02.2001 19:11:43, Арина
Еще в юности я где-то прочла, что максимальное количество колец, которое допускается, - это не больше 2-х на одной руке и не больше 3-х на обеих.
А в отношении сочетания серебрянных и золотых колец, меня тоже, как Вы выразились, "клинит". Не могу сочетать. Так что после замужества все серебрянные колечки пылятся в шкатулке.
16.02.2001 11:41:36, Матрешка
Я нашу золотое на одной руке, а серебренное на другой. Но я почти не снимаю обручальное. 16.02.2001 13:54:43, Ленка
У меня тоже серебро на одной руке, а золото (обручальное кольцо) на другой. Хотя раньше такого не переносила, да и сейчас считаю, что серебро с золотом не сочетаются, на мой взгляд выглядит это довольно бесвкусно. Но обручальное снимать не хочется :) 16.02.2001 14:21:51, ЛенаР
Та же проблема. Если бы не обручальное, никогда бы такого не позволила. 16.02.2001 14:47:18, Ленка
Часы с вечерним платьем не надевают. Золото и серебро обычно все-таки не совмещают, но обручальное кольцо рядом с серебрянным я все же ношу, так как никогда обручальное не снимаю. На работу обычно одно колечко, на праздничный вечер можно 2-3, но это золото. Серебро часто одевают по несколько колец (на красивые ухоженные руки), если рабочий стиль это позволяет (Представьте медсестру или повара в кольцах:)). Колье достаточно нарядное украшение, на ежедневную работу практически не одевается, только если это что-то молодежное, поэтому вечером его одевают с подходящими серьгами.
Красный лак, ИМХО, обязательно должен сочетаться с красной помадой, лаки черный, синий - с темной помадой бордовых тонов, золотой - с перламутровой коричневых оттенков. Полное совпадение цвета не обязательно, но алая помада с малиновым лаком, по-моему, некрасиво.
16.02.2001 09:20:07, Чернобурка
вот все читаю про несовмещение золота с серебром, а как же начсте вещей, совмещающих в одном флаконе и серебряное и золотое. 16.02.2001 13:36:39, Шин
Тоже думала, что плохое сочетание, пока не увидела кольцо Картье из 3 колец разного золота (белого, красного и белого) очень классное сочетание!! 16.02.2001 20:38:51, Ириша
Ириииииш, это же золото, не серебро! По-моему серебро и в Африке видно. Хотя в Норвегии - это дорого - народные промыслы- традиции. Но ведь это всё равно серебро. Даже довольно дорогое.
Я не о цене, просто о сочетании. Золото и серебро - что-то не то на моём подсознательном уровне. Словами уже трудно :))) Мартини купимши :))))
17.02.2001 00:53:41, ЛенаР
То есть именно сербро с золотом, а золоитсто с серебристым в одном изделии - нормально
а о том колечко с белым, желтым и красным зоотом я до сих пор мечтаю
17.02.2001 15:49:40, Шин
Мне муж не нашел серебрянного колечка в комплект с серьгами и купил из белого золота:)) Но я его с обычным золотым тоже на одной руке носить не могу. И с серебрянным не могу:)) 17.02.2001 11:51:04, Ленка
А меня именно цветовое сочетание поразило, до этого думала - белое с желтым - вульгарно, а оказалось очень хорошо выглядит,
но золото с серебром не одеваю никогда :)
17.02.2001 10:55:30, Ириша
Мне такое сочетание нравится в кольцах с бриллиантами, там белое золото как бы усиливает блеск камня:)
17.02.2001 12:08:53, ЛенаР
Размечтались, короче :))
Мне тоже белое золото с бирюльянтами очень нравится :))
17.02.2001 19:25:54, Ириша
И мне нравится:)))
Потом вырасту большая, куплю себе такое колечко:)))
17.02.2001 21:05:59, ЛенаР
:))) 18.02.2001 11:30:43, Ириша
Все это - игра наших установок "принято-непринято". Сами по себе серебристый и золотой вместе смотрятся нарядно, и кольца из белого и обычного золота красивы. Просто действует правило, что золотое и серебрянное кольца рядом не изысканно 16.02.2001 14:35:11, Чернобурка
Я ещё в какой-то мракобесной книге читала, что у золота и серебра разная энергетика и разные свойства, т.е. влияют они по-разному на человека, а поэтому не рекомендуется носить их вместе.
А в одном изделии обычно сочетается золото жёлтое и белое |платина, а не золото и серебро. По крайней мере я не встречала золотых колец с серебряными нашлёпками :)
16.02.2001 20:44:58, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!