Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в реге моя новая фота :-) и кусочек ново
в реге моя новая фота :-) и кусочек новой шубки :-) Вот интересно - я считаю, что "синяки" под глазами у меня вообще не сходят - а на фото получается вроде как ничего .. так может это я зря парюсь? Как считаете ? Ну и вообще что хорошего-плохо скажете... Про брови - не говорите! Пинцетик дома забыла, а в салон только сегодня иду.. а фото - вчерашнее :-) Енто мы в Питере отдыхаем :-)
20.02.2005 14:09:05, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
12 комментариев
красотулечка ты наша:))))))) я оч. довольна YSL Touche Eclat:)))) недавно купила:) отлично корректирует цвет кожи под глазами:)))
21.02.2005 17:01:22, Katherine & kids
ооо.. пасиб.... а то бродила тут по магазину - ничего не нашла, а консультанты ко мне со всех ног не бросались - обиделась я и ушла....
21.02.2005 22:47:48, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

из кого это такое симпатичное пушистое?:) которое вам очень к лицу 21.02.2005 10:10:56, ЛекА

Классная фотка! Про темные круги ничего не скажу, но если тональникам замазывать постоянно, то проявятся все (даже несуществующие) морщинки. А оно вам надо?
20.02.2005 22:04:49, %)
Вы такая милая и глаза у вас такие добрые:)
20.02.2005 17:15:22, АТМ
Просто у вас пигмент такой под глазами, тут не сделаешь ничего.. Побольше тоналки - и будет не так заметно.
20.02.2005 16:43:45, Алексия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.