Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера посидели? :)
Расскажите про встречу, что планировалась на вчера в "Жигулях". Я по причине больного ребенка не попала :((
18.02.2005 11:20:37, Xenny
28 комментариев

PS: Позже уберу фото всё же в папку, "Жигули". 18.02.2005 12:45:05, Ivory*

Не, ты классная вышла. А у меня выражение лица, как будто я под кайфом или еще что :-)
18.02.2005 14:48:27, Будущая Бабочка

А некоторые позже послушали концерт и потанцевали, да?:)
Девушки из "Жигулей", у меня есть фото. Могу разместить их в регистрации, могу - нет. Как скажете, пишите. В случае согласия папка - "Хабалки":)))) 18.02.2005 11:40:43, Ivory*

А так всё очень-очень прелестно:)
Огромное спасибо Насте, что собрала нас и вытащила в свет! 18.02.2005 12:09:57, Мартовская кошка

Вчера смотрела, и чего-то качество мне не понравилось...:(( Плохой из меня фотограф, эх.... 18.02.2005 12:07:25, Мартовская кошка
Да ладно, вешай, профессиональных фотографий никто и не ожидает. Кроме того, половину фоткала я, поэто смело возьму на себя ответственность за кривые рожи :-)
18.02.2005 12:16:37, Будущая Бабочка

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.