Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, а кто носит МОТИВИ? У меня у од

Девушки, а кто носит МОТИВИ?
У меня у одной такое - покупаю вроде все одного размера - а сидят те же джинсы по разному? Или это крой такой 8-)
16.02.2005 12:02:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ношу. На меня они идеально садятся. 18.02.2005 10:02:32, millimetr
хухра-мухра
Я ношу. Перемерила там, наверное, штук 10 разных моделей - одни джинсы подошли, только длинноваты, их и купила. Пиджаки, кстати, мне их тоже подходят, как ни странно, правда,не все, а нек. модели.Пока не похудела-ничего не подходило. 17.02.2005 11:40:15, хухра-мухра
На меня ни одни не сели нормально. Получалось как-то странно. В поясе еле застегиваю (заниженная талия), чуть ниже (где карманы) - широко. А еще чуть ниже тоже узко. На размер больше везде большие. 16.02.2005 15:14:37, ~Алиса~
ЮляМ
Перемерила кучу джинсов в субботу. Ни одни не подошли по крою. Одела DG - как литые. 16.02.2005 13:02:25, ЮляМ
Ну Вы сравнили МОТИВИ и DG :)
У меня талия - ну так скажем не высокая, как например у той же Гюкозки.
И получается, что вроде все с заниженной талией мерюю, а они по бедрам нормально а чуть выше где пояс - то торчат, то сидят... :(
16.02.2005 13:08:13, Ванилла Бум
хухра-мухра
да, точно. Мне подошли только те. что на бедра,хотя я не оч. такие люблю.У меня тоже между бедрами и талией большой перепад. 17.02.2005 11:41:26, хухра-мухра
очень по-разному. но у них зато удачные (дял меня) штаны с заниженной талией. 16.02.2005 12:51:08, jangol
Тee
Ношу, но верх:)) Брюки мерила недавно, штук 6, сидят действительно по-разному, а как же иначе, разные же модели:))) 16.02.2005 12:23:46, Тee
Верх, кроме топов мне не подходят - у меня плечи широкие - а там все на узеньких девочек - еще ни один пиджак не купила... 16.02.2005 13:09:58, Ванилла Бум
Тee
Я кофточки:)) 16.02.2005 13:59:49, Тee

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!