Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.02.2005 03:12:19

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашло на меня чевой-то...
Настроение испортили в реале, а эмоции вдруг приспичило выплеснуть в виртуал (так, вроде, дешевле обходится:().

В общем, тему можно модерить!
16.02.2005 22:28:19, Сорри, погорячилась:))
Опять? :) 16.02.2005 15:48:59, Сэй Сёнагон
Кристин@
Я к сожалению не поняла на какую тему воевать нужно и с кем. 16.02.2005 14:52:12, Кристин@
С.Ш. Вицлипуцли
шо, опять?
Ведь это всё уже было-было, и Вы выступали зачинщицей, если меня мой маразм не подводит...
Вам мало или Вам понравилось? ;-)
16.02.2005 14:05:42, С.Ш. Вицлипуцли
Зай Цы Чау
А Вы давно не воевали? Соскучились? Так поищите поиском, почитайте свои баталии некоторой давности, может успокоитесь... 16.02.2005 13:44:28, Зай Цы Чау
Малика
90-60-90 это параметр абсолютный, если его применить к женщине ростом 120 см, будет слонопотам. А если к 2-х метровой гражданке - освенцем. Так что важен относительный параметр - грудь-талия-бедра. Если при 56 размере соотношение талии, груди и бедер правильное. то смотреться будет супер. Вот только не помню, какой коэффициент правильный. 16.02.2005 10:45:42, Малика
Анитка
:) Вот и я боюсь, что если стану какого 48 россейского, то это уже не я буду :) Никогда в взрослом возрасте такой не была :)
А чего вдруг все же похудели? :) Ежели не секрет?
16.02.2005 10:37:36, Анитка
Ваще офигеть, сегодня по случаю уже 50 размера портки купила:)...

Да просто бегаю, как лошадь, по всей Москве, ем полтора раза в день (хоть и в основном чего попало).
Вообще-то - другая бы за год такой жизни давно уже дистрофией четвертой степени страдала;).
Но ведь мне, как известно, и воздух впрок:(...

ЗЫ Еще прикол: намедни вот обозвали "никудышным начальством для такого магазинчика":).
Хоть и понимаю, что замечание в чем-то справедливое - а приятно было слышать, ёпрст%)...
16.02.2005 22:32:57, Инанна
Не, не боец я, не боец.
Я со вчерашнего дня в депрессии - лишних пять кило набежало за зиму. Горюю вот...

А война бессмысленна, все равно все при своем мнениии останутся :)
16.02.2005 10:25:18, sheryl
:))) Воевать не будем, уж столько копий сломано.:)) Ты ж сама знаешь, что 90-60-90 это чисто модельный стандарт, счастливее от него никто не станет.;)) Ты еще и про рост забыла.:)) У меня при моем карликовом +/- такие параметры, но только и всего.:) Главное, чувствовать себя комфортно и быть довольной собой.:) 16.02.2005 10:20:30, Лёлик
Каждому свое ;-) вы ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ и слава богу! 16.02.2005 08:47:37, ЯроCлава
нет уж... я пока подожду, что скажет основная сила местная;))... а там может и выскажусь... только уж, не обессудьте - ничего хорошего от меня не ждите;))) 16.02.2005 07:29:21, Ромолетта

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!