Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замняя одежка на распродаже?

Нужна длинная теплая зимняя одежда. Дубленка, скорее всего. На крайний случай красивый пуховик. Хочу на самом деле красивую вещь. Но красивые вещи дороги. Как думаете, есть ли шанс купить что-то с большой скидкой на распродаже? Если не сейчас, то может, через месяц?
31.01.2005 10:49:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Дубленки есть на "Коньково". Вполне приличные. В выходные можно сходить. 31.01.2005 16:53:59, хухра-мухра
Наташа С.
OFF - отправила тебе ссылочку на школу. 31.01.2005 17:36:31, Наташа С.
Что, со скидками? Давай сходим. 31.01.2005 17:34:29, Будущая Бабочка
Хотела такой же вопрос задать :) Только я думаю может пуховик, я в дубленке мерзну :( 31.01.2005 13:36:26, Йоко
У меня дубленка - тоскана, толстенная и теплющая. Только короткая. Вот такую бы, но моднючую и длинную. И не черную и не коричневую. И недорого.
Наверное, такого не бывает.
ОФФ: А ты оранжевым аксессуаром быть перестала?
31.01.2005 14:39:19, Будущая Бабочка
Я в прошлом году как раз во время распродаж смотрела дубленки, и поняла, что недорого все равно не куплю то, что мне нравится. Почему-то решила в этом году пуховик посмотреть, мне кажется, что должно быть дешеле, чем дубленка.
Про ОФФ: Аксесуар мне не подошел, не привычно :)
31.01.2005 14:56:55, Йоко
А сколько стоила такая, какая тебе нравилась? И колько процентов скидки было? 31.01.2005 15:05:12, Будущая Бабочка
Я уже не помню таких подробностей. Помню только хотела, чтобы не дороже 400-500 баксов была. А то, что понравилось было дороже. Но я не особо много смотрела, т.к. другие проблемы были. А теперь думаю надо было тогда купить :) 31.01.2005 16:21:15, Йоко
Настя, ты где была месяц назад, а?!!!!
я вчера прошлась по магазинам - там уже много чего разобрали....
попробуй зайти в МаксМару или МаксэндК...там были какие-то пуховички...
31.01.2005 12:24:50, Дылда
nat
Хотите подскажу про макс-мару. Пухи от 8500 руб. коротенькая дубленочка от 16000. 31.01.2005 21:41:44, nat
Я больше про дубленку думаю... и подешевле. Вот думала, может, к марту ближе? 31.01.2005 12:59:06, Будущая Бабочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!