Те кто делает регулярно, в какой последовательности, вы это делаете? Я например делаю 1 раз в неделю цикл:
-скраб
-глиняная очищающая маска
-увлажняющая маска
-жирный крем.
Подозреваю, что делаю все неправильно. Немного черных точек и кожа скорее жирная.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова о масках.
28.01.2005 11:33:43, Юля-ля10 комментариев
Спасибо всем!
28.01.2005 13:43:29, Юля-ля

врзраст 27, скорее жирная, проблемы-черные точки, расширенные поры, небольшое раздражения на щеках (ближе к ушам).
28.01.2005 12:17:22, Юля-ля

Вообще, маски - это дополнительный уход и нужно четко представлять проблемы, для чего каждая масочка. "Подряд" маски делают редко, только, если они "в связке". т.е. так и положено по инструкции :)
Обычно, маски делают 1-2 или 3 раза в неделю. Хотя, продвинутые :) могут и каждый день :) Но это уже - ПРОГРАММА, обязательно согласованная с линией ухода за кожей. 28.01.2005 18:25:22, INGA

У меня сухая и чувствительная кожа. 28.01.2005 11:59:49, Наташа С.
в смысле все это в один присест? ИМХО, кожа перестимулируется и перегружается. Вообще, опять же ИМХО, в неделю кожу следует трогать ну отсилы два раза - раз почистить и раз увлажнить, если есть нужда.
28.01.2005 11:50:45, oh3harriette
Почистить это скраб (не маска)+очищающая маска? Или что-нить одно? Увлажнитть и попитать это одно и тоже? У меня на креме написано увлажняющий питательный крем, а маски разные.
28.01.2005 12:20:41, Юля-ля
Ну судя по тому, что вы о себе написали, вам чиститься надо не скрабом и не масками, а у косметолога целенаправленно. В моем представлении, почиститься дома - это применить или скраб или очищающую маску, а потом, после этого увлажняющую или питательную - если надо. Потому что зачем тогда такой скраб или маска, чтобы после этого коже было дискомфортно? Хотя иногда рекомендуется перед увлажняющей или питательной маской лицо проскрабить, хотя мне это не подходит.
28.01.2005 12:37:33, oh3harriette
Все хорошо, только жирный крем-то зачем? Я бы смыла тоником остатки масок и обычный увлажняющий крем нанесла.
28.01.2005 11:36:27, Будущая Бабочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.