Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто про что, а я все про попу
Попробовала вчера упражнение миллиметра - ну передняя часть бедра, и все тут! Что, что я не так делаю? Все делают приседания и упражняют попу, а у меня не выходит!
19.01.2005 11:50:40, Будущая Бабочка
22 комментария

Хочу! Покажи!
А попа у меня свисает так, что ее спереди видно в ножную дырку :-) 20.01.2005 12:00:45, Будущая Бабочка
А попа у меня свисает так, что ее спереди видно в ножную дырку :-) 20.01.2005 12:00:45, Будущая Бабочка

А это обязательно на полу с вытянутыми ногами? Это получается эффективнее, чем на стуле?
20.01.2005 10:06:51, Будущая Бабочка
Там ниже писали: колени не должны выходить за носки! Это обязательно! Тогда попа уходит назад. И плюс еще бедро надо доводить до параллели с полом! Для этого можно слегка придерживаться руками или руки держать на поясе.
И спину держать прямо (лопатки почти соединенные, плечи опущенные, поясницу прогнутой).
Это трудно поначалу. Но потом даже в кайф. На себя особенно сбоку смотреть:) 19.01.2005 15:28:40, Аленьк-ий
И спину держать прямо (лопатки почти соединенные, плечи опущенные, поясницу прогнутой).
Это трудно поначалу. Но потом даже в кайф. На себя особенно сбоку смотреть:) 19.01.2005 15:28:40, Аленьк-ий

Напрягать попу при сидении - это я делаю ежедневно :-) Причем не подпрыгивая, а просто напрягла по максимуму и держу, сколько могу. первое время даже мышцы болели от этого.
А махи ногами я не люблю. Ни махи, не выпады. Не знаю почему. Некомфортно мне. Раком стоять - я заваливаюсь на бок все время да и коленки болят потом. А выпады просто не люблю, без уважительных причин :-) 19.01.2005 12:44:14, Будущая Бабочка
А махи ногами я не люблю. Ни махи, не выпады. Не знаю почему. Некомфортно мне. Раком стоять - я заваливаюсь на бок все время да и коленки болят потом. А выпады просто не люблю, без уважительных причин :-) 19.01.2005 12:44:14, Будущая Бабочка

Ну если приподнимаешься и остаешься в этом положении, то незаметно. А если туда-сюда - то да.
19.01.2005 14:08:59, Будущая Бабочка
Аха, я тоже выпады ненавижу. Всегда стараюсь отлынить. А под коленки я в спортзале два коврика подкладываю.
19.01.2005 12:52:00, millimetr
Ага, я вчера все делала все это (упражнения) , только еще утяжелители на ноги надела :)
19.01.2005 12:15:01, Ольга.Екатеринбург
Ну какие на фиг это приседания ? Немного пружинишь на полусогнутых как балерина у станка. Если приседать до конца - точно, передняя. А когда пружинишь, задняя и поп. Носки и колени в стороны, пятки вместе.
В шейпе в одном была целая серия упражнений на попу и заднюю поверхность бедра, основанная на упражнения балерин у станка. Они все были очень похожи на те, что я описала - и такие же прижинящие движения, и они же, модифицированные небольшим отведением ног в различные стороны. 19.01.2005 12:06:26, millimetr
В шейпе в одном была целая серия упражнений на попу и заднюю поверхность бедра, основанная на упражнения балерин у станка. Они все были очень похожи на те, что я описала - и такие же прижинящие движения, и они же, модифицированные небольшим отведением ног в различные стороны. 19.01.2005 12:06:26, millimetr
Я не до конца приседала, а 10-15 см, как ты и сказала! И все равно! Блин.
19.01.2005 12:45:24, Будущая Бабочка
Ну не знаю тогда... У меня даже намека на переднюю поверхность в этих упражнениях не было. Чувствовала помимо прочего икры, но не п.п.
Слуш, а не может это быть твоей индивидуальной особенностью ? Моя тренер говорит, что в силовых упражнениях люди обычно чувствуют те мышцы, которые самые слабые. Ну или те, с которыми проблема. Я, например, какие бы упражнения не делала, всегда ощущаю нагрузку на шею, даже если это упражнения на руки или на ноги :) И еще у меня боковая поверхность, но не бедра, а прямо попы - ничего, с этим связанного, делать не могу :(( 19.01.2005 12:51:03, millimetr
Слуш, а не может это быть твоей индивидуальной особенностью ? Моя тренер говорит, что в силовых упражнениях люди обычно чувствуют те мышцы, которые самые слабые. Ну или те, с которыми проблема. Я, например, какие бы упражнения не делала, всегда ощущаю нагрузку на шею, даже если это упражнения на руки или на ноги :) И еще у меня боковая поверхность, но не бедра, а прямо попы - ничего, с этим связанного, делать не могу :(( 19.01.2005 12:51:03, millimetr
Может, конечно. Но у меня мышцы передней половины берда и так довольно рельефные, если их еще накачать, труба будет.
19.01.2005 13:08:51, Будущая Бабочка
Не помню, это очень давно было, года 2-2,5 назад, какой-то старый номер. Я давно уже Шейп не покупаю :(
19.01.2005 12:44:24, millimetr
Колени не выходят за носки стоп. А попу как можно дальше отклячиваете назад. И МЕЕЕЕЕДЛЕННО. Считайте до 4.
19.01.2005 11:56:13, Enchantress
Кажется, получилось. Но очень тяжело удерживать именно такое положение. Чуть качнусь - и все, опять вся нагрузка на переднюю часть. Тренироваться надо.
19.01.2005 12:52:00, Будущая Бабочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.