Отлетела набойка на сапогах. Видимо, не сегодня, а вчера. Я сразу не заметила, и видать, день еще так проходила:(
В общем, сам каблук слегка стесался.
Починят ли его теперь? Можно ли будет поставить набойку? И куда лучше отнести - сапоги дорогие:(((((
Первый раз у меня такое случилось, это вообще ремонтопригодно?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У на в 7К открылся :) художественный ремонт элитной обуви.При этом берутся за самые трудные и безнадежные случай(у меня такой был).
Починили - вообще ничего не видно.Это сеть приемных путнктов "Топ-шуз",как-то так называется. 18.01.2005 12:13:55, Karolina
Починили - вообще ничего не видно.Это сеть приемных путнктов "Топ-шуз",как-то так называется. 18.01.2005 12:13:55, Karolina

О, я как раз собралась тебе писать, на жизнь жаловаться. Нет, ты чуешь??? За всю мою жизнь у меня первый раз отвалилась набойка. Первый и единственный. И именно на купленных за сумасшедшие деньги сапогах, на тех самых, замшевых:) В четверг будешь наблюдать меня в лаптях, вот:(( Нет в жизни счастья:(
18.01.2005 11:13:45, Фугу

насчет обуви я тебя утешу - в моей жизни часто всяческие набойки отваливались, включая железные, пока я не нашла "своего" мастера по ремонту обуви.
Но тебе порекомендовать не могу, ибо это находится там, где твоя нога вообще никогда не ступала:)
Зато точно могу сказать, что этот дефект лечится, и ничего страшного.
В конце концов, чего мелочиться, значит - пришла пора другие сапоги покупать;) 18.01.2005 11:38:53, Крапива

Маленький гений тоже подходит, спасибо. А почем такая радость стоит, не помните? Как-то я была не готова к таокму вероломству со стороны сапог:( я и не в курсе цен:(
18.01.2005 10:57:13, Фугу

Починят, незаметно будет.:)) Мне очень нравится обувная мастерская на Сретенке, д.1, если не путаю. Там очень хорошо делают, модельную обувь тоже.
18.01.2005 10:46:30, Лёлик
О, Сретенка мне очень подходит, только вот где там обувная мастерская - не соображу:( Там дом 1 вроде храм, а где мастерскую искать? А как же они это чинят? Как стоматологи, наращивают?:)))))))))
18.01.2005 10:56:11, Фугу
Вот номер дома не помню, но в самом начале.:) Как чинят не знаю, но делают хорошо, отдавать им не страшно.:)))
18.01.2005 11:23:49, Лёлик
Лелик, а ее там хоть с улицы видно? Я там три года ходила - мастерской не видела:(( А может, не смотрела просто, не знаю:( Как ее там искать?
18.01.2005 11:28:05, Фугу
Видно, там как ориентир еще магазина автозапчатей, шины что ли...прямо туда входить и внутри они, а раньше они все там занимали, в смысле мастерская. Там есть мастер Андрей, маленький, т.к. еще есть Андрей который повыше, но они вообще все очень неплохие мастера.
18.01.2005 11:51:26, Лёлик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.