Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Починят ли каблук?

Отлетела набойка на сапогах. Видимо, не сегодня, а вчера. Я сразу не заметила, и видать, день еще так проходила:(
В общем, сам каблук слегка стесался.
Починят ли его теперь? Можно ли будет поставить набойку? И куда лучше отнести - сапоги дорогие:(((((
Первый раз у меня такое случилось, это вообще ремонтопригодно?
18.01.2005 10:43:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У на в 7К открылся :) художественный ремонт элитной обуви.При этом берутся за самые трудные и безнадежные случай(у меня такой был).
Починили - вообще ничего не видно.Это сеть приемных путнктов "Топ-шуз",как-то так называется.
18.01.2005 12:13:55, Karolina
Крапива
ну конечно, починят:) Не расстраивайся. 18.01.2005 11:10:25, Крапива
О, я как раз собралась тебе писать, на жизнь жаловаться. Нет, ты чуешь??? За всю мою жизнь у меня первый раз отвалилась набойка. Первый и единственный. И именно на купленных за сумасшедшие деньги сапогах, на тех самых, замшевых:) В четверг будешь наблюдать меня в лаптях, вот:(( Нет в жизни счастья:( 18.01.2005 11:13:45, Фугу
Крапива
пиши мне скорее:)
насчет обуви я тебя утешу - в моей жизни часто всяческие набойки отваливались, включая железные, пока я не нашла "своего" мастера по ремонту обуви.
Но тебе порекомендовать не могу, ибо это находится там, где твоя нога вообще никогда не ступала:)

Зато точно могу сказать, что этот дефект лечится, и ничего страшного.
В конце концов, чего мелочиться, значит - пришла пора другие сапоги покупать;)
18.01.2005 11:38:53, Крапива
Наташа С.
Сейчас всё чинят, правда, не везде. Есть оч. хорошая мастерская около магазина "Маленький гений" (напротив, через улицу), а в наших краях (Беляево) открылась новая мастерская прямо в Рамсторе - там дяденька не глядя говорит - "Конечно, сделаю!" и обижается, если я прошу сначала посмотреть:). 18.01.2005 10:54:36, Наташа С.
Маленький гений тоже подходит, спасибо. А почем такая радость стоит, не помните? Как-то я была не готова к таокму вероломству со стороны сапог:( я и не в курсе цен:( 18.01.2005 10:57:13, Фугу
Наташа С.
Трудно сказать, т.к. подобный каблук последний раз чинила ранней осенью, не помню:), но могу перечислить цены за последнее, что делали - заклеили мужу на ботнке дырку совершенно безнадежную за 150 руб., мне зашили ботинок за 100 руб., металлические набойки + наклейки на подошвы+ покраска каблуков (полусапожки) - 500 руб. Мне кажется, каблук (если не менять, а нарастить) - это на уровне набоек - максимум 350 руб. (это я на радостях,что открыли мастерскую рядом с домом, всё и сволокла туда:)) 18.01.2005 11:02:57, Наташа С.
Починят, незаметно будет.:)) Мне очень нравится обувная мастерская на Сретенке, д.1, если не путаю. Там очень хорошо делают, модельную обувь тоже. 18.01.2005 10:46:30, Лёлик
Kopa Хюбш
ТОже хотела посоветовать эту мастрескую 18.01.2005 11:03:04, Kopa Хюбш
О, Сретенка мне очень подходит, только вот где там обувная мастерская - не соображу:( Там дом 1 вроде храм, а где мастерскую искать? А как же они это чинят? Как стоматологи, наращивают?:))))))))) 18.01.2005 10:56:11, Фугу
Вот номер дома не помню, но в самом начале.:) Как чинят не знаю, но делают хорошо, отдавать им не страшно.:))) 18.01.2005 11:23:49, Лёлик
Лелик, а ее там хоть с улицы видно? Я там три года ходила - мастерской не видела:(( А может, не смотрела просто, не знаю:( Как ее там искать? 18.01.2005 11:28:05, Фугу
Видно, там как ориентир еще магазина автозапчатей, шины что ли...прямо туда входить и внутри они, а раньше они все там занимали, в смысле мастерская. Там есть мастер Андрей, маленький, т.к. еще есть Андрей который повыше, но они вообще все очень неплохие мастера. 18.01.2005 11:51:26, Лёлик
Спасибо, завтра пойду на поиски:) 18.01.2005 11:55:59, Фугу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!