Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совет ваш очень нужен!
Купила себе вчера пуховик - очень красивый, малиновый, сочный до такой степени, что съесть хочется. Муж говорит - купи брюки или юбку, а я теперь не знаю, что к этому пуховику подойдет и какого цвета? Брюки? Какие - синие, черные, бежевые, серые? Джинсы? Опять-таки какие - фасон, цвет? Сумка и перчатки у меня традиционно черные, как и сапоги. С этим без проблем, а вот штаны-юбка не знаю какие должны быть. С чем малиновое сочетается?
17.01.2005 13:00:26, Арлет
12 комментариев

Мне кажется, малиновый с синим хорошо....
17.01.2005 14:25:56, Enchantress

у меня хуже! купила себе замшевые туфли - красного цвета, вернее цвета недоспелой вишни! увидела не смогла отрваться, померяла так ничего уютнее в жизни не было! и купила! и не хухры мухры а за 6000 т, так вчера ходила по магазинам и первым делом подходила к вещам данного оттенка.. а потом уже рассматривала то, к чему подошла! так ничего и не подобрала! но к чему это всея пишу: перемерив дома весь гардероб и поэкспериментировавс цветами, поняла. что лучше черного ничего нет, все остальное сине-буроалиновое в крапинку смотрится вулгарно! а вот эта темно красная вишня с черным великолепно!но нужны детали! к ярким вещам нужны детали.. тон в тон! так как , взяв детали разных оттенков красно-вишневой гаммы , общая картина не смотрится! Это не салаово-зеленый и не беж-коричн где от светлого до яркого можно совмещать и радоваться!
17.01.2005 14:14:38, ЯЯЯ
я бы купила черные, может не классические а каой -то интересной текстуры..и модели, но черные! апку можно подобрать в тон пуховика.. или на тон светлее я думаю если с шарфом.. а вот подбирать сумки и обувь из-за нового цвета сразу не стоит... они опять же потянут кучу деталей за собой:перчатки,ключницы ,кошельки ,да и много всякой дряни!
и мои мысли: синий и зеленый все возможные жеты-оранжевые цвета в сочетании с бордовым уховиком по-моему отпадают, это красиво только на малышках!
коричневая гамма- неплохо, но тогда обувь и сумка тоже только кричневые!но это ИМХО.
и последнее, я ситаю , что пуховик это не та вещь, ради которой надо менять гардероб! 17.01.2005 15:57:49, ЯЯЯ
и мои мысли: синий и зеленый все возможные жеты-оранжевые цвета в сочетании с бордовым уховиком по-моему отпадают, это красиво только на малышках!
коричневая гамма- неплохо, но тогда обувь и сумка тоже только кричневые!но это ИМХО.
и последнее, я ситаю , что пуховик это не та вещь, ради которой надо менять гардероб! 17.01.2005 15:57:49, ЯЯЯ
А зачем Вам подюирать юбку-брюки под пуховик? Или типа на прогулку? Тогда все равно спортивное типа. Лучше, может, обувь купить?
А так малиновое с белым хорошо. 17.01.2005 13:13:28, АнглоГалка
А так малиновое с белым хорошо. 17.01.2005 13:13:28, АнглоГалка
Ну а как же не подбирать? Пуховик чуть выше колена, не длинный. Если я малиновое с зеленым надену, например, так это ж будет курам на смех!:-)
17.01.2005 13:19:47, Арлет
Мне кажется черное с малиновым в самый раз в особенности, если вы брюнетка. Шапочку можно белую или шарф. Вишневый или темно-синий, серый - тоже сочетающиеся цвета, хотя темно-синий с черными сапогами врядли пойдет - вычеркиваем ;-))
17.01.2005 13:44:45, sweetanok
Ну я с Мурмурчанкой тады согласна. Остальное пусть тогда монохромное будет, имхо - черное (оптимально) или белое.
17.01.2005 13:40:40, АнглоГалка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.