Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, а есть такой бюст, который очень сильно увеличивает грудь?
Зрительно естественно. Обычные пуш-ап, по крайней мере в моем случае, нисколько грудь больше не делают :( там очень маленькие вставки, а мне хочется чтоб грудь вместо 1 р, казалась 2, но очень натурально.
15.01.2005 12:41:33, Люля и Лици
10 комментариев
У Милавицы есть несколько моделей с гелем внутри.
16.01.2005 02:13:33, Tan
не советую. Он у меня был и моей подруги. После 3-4 ручных стирок (хотя надо было стирать и чаще, но я боялась этих стирок) пришлось выпарывать эти вставки. Они все вздулись, с них как будто вода попала. Такие подушки выпопрола. Вобщем непрактично оказалось. Но эффект был дивный. лучше уж тогда купить силиконовые вставки и запихивать их в разные бюстики.
18.01.2005 12:29:55, Igla

да, с "встроенными" гелевыми подушечками. Например, марки After Eden и Antigel. Продаются, например, в Эстель Адони.
15.01.2005 20:04:50, Сэй Сёнагон
Я в давное еще покупала такие вставки-подушечки из геля. они пышные и мягкие :-) как грудь. 1 размер точно добавляют. НО где сейчас такие купить не могу подсказать.
15.01.2005 14:04:23, suny
Вот такие? мне бы хотелось чтоб уже вшито это было, и не вывалилось ненароком :)
15.01.2005 14:37:04, Люля и Лици

Ну так если вшито то надо в каждый лифчик вшивать. А если съемные то можно в любой!!! Мои мягкие вообще не вываливаются они очнеь крепко держатся!
15.01.2005 15:49:30, suny
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.