Так как мой топик уехал вниз,вынесу отдельным...
Что вы думаете о Донателле Версаче? :)
Нет,ну потому что я её видела на расстоянии 1 метра и это еще печальнее,нежели на фотках... Тем более для лица мира моды...
Вот мне интересно - это уже маразм? Или еще таки дурновкусие? Она похожа на разукрашенного грызуна...
зы: Господи,дай побольше чувства меры,и чем старше тем больше...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лер,а там дело-то не столько во внешнем... Я всегда говорю - остаться бы в уме,да не утратить чувства меры...
14.01.2005 18:34:08, Эсфирь©

Полагаю, ничего страшного ;) Может, чуток сбавить контрастность, женщин в возрасте экстрим не красит.
14.01.2005 14:48:35, oh3harriette
Да ну, как можно судить о нормальных людях, глядя на Д.В.? Чтоб быть такой жуткой, надо еще уметь постараться, это и не у каждой выйдет ;)))
14.01.2005 16:39:39, oh3harriette
Она такая и 20 лет назад была. Не зря же ей доверяли только молодежную линию. А Вивьен Вествуд у тебя какие мысли вызывает?
14.01.2005 10:09:42, oh3harriette
Ты знаешь,Вивьен таки стебается больше... Это видно.
А за "Libertine" я готова простить ей всё! ;) 14.01.2005 18:32:26, Эсфирь©
А за "Libertine" я готова простить ей всё! ;) 14.01.2005 18:32:26, Эсфирь©
Вивьен ИМХО вообще молодец. В ее-то годы сохранить такой поХ**изм и здоровую оторванность крыши - это заслуживает восхищения ;))) Причем, при всем этом отвратно-вульгарной я ее ну никак не назвала бы ;) разве что восхитительно-вульгарной, но она классная бабуля ;)))
14.01.2005 18:42:24, oh3harriette
Именно... Она,на мой взгляд позитивный персонаж... Но Донателла!!! :((( Чертик,в худшем смысле слова...
14.01.2005 19:18:19, Эсфирь©
Какой то нереальный персонаж, я даже не могу слова подобрать. Интересно - сама она себе нравится? Я думаю - да, иначе при таких возможностях выглядела бы иначе.
13.01.2005 18:00:04, Martisha (ex Ника нет)
при таких возможностях у людей иногда начинаются проблемы иного плана, Донателла наркоманка
a дочь у нее страдает анорексией
http://billed-bladet.dk/default.asp?Action=Details&Item=2536
на внешносте ето отражается 14.01.2005 13:55:41, lise

a дочь у нее страдает анорексией
http://billed-bladet.dk/default.asp?Action=Details&Item=2536
на внешносте ето отражается 14.01.2005 13:55:41, lise
Девочки, я совершенно не в теме, но заинтригована. Где можно посмотреть на эту Донателлу? Киньтесь ссылочкой, пожалуйста!
14.01.2005 10:20:23, Арлет
Ну Донателла Версаче. Ну сестра покойного Версаче. Кропала до его смерти молодежную линию Versus, дочерна загорелая костлявая страшная ярко-каршеная блонда с длинными прямыми волосами. очень ужасная на вид. Ищите в гугле - и будет вам щастье ;))))
14.01.2005 10:55:01, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.