Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

"Боевой" набор

Кроме целого арсенала средств, наверно, есть "малый, но боевой" набор, который берете на выезд -в гости, отпуск и т.п.
Одна ! -пудра, одна -тушь, и т.п.
В МААААЛЕнькую косметичку.

Можно для начинающих (купила с помощью кофы первые нормальные тени и крем -Очень довольна!) вопрос:

1. фактура хозяйки - например, брюнетка со светлой кожей и карими глазами. Кожа - проблемная,.
2. Сам боевой набор -такие то средства для макияжа -таких-то фирм. Особенно ценю "это" за "то-то".

Буду ОЧЕНЬ блоагодарна!!!
11.01.2005 18:01:18,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ближе к смуглокожей крашеная шатенка с каре-зелеными глазами. Написала, стала думать, что бы я представила по этому описанию. Получилась не я, но других слов не нахожу :)

В косметичке всегда:

Компактная пудра (сейчас ив роше какая-то там со светоотражающими частицами), блеск для губ (название стерлось), духи-пробнички маленькие и пилка.

Теперь у меня вопрос. Как связана фактура хозяйки по цветности с содержимым косметички??
12.01.2005 12:38:33, Лина Степанкова
хухра-мухра
1. фактура - брюнетка, кожа смешанного типа (II).
2. пудра (сейчас LUMENE, жуткая дрянь, буду искать что-то другое), корректор (Chanel) (тоже не нравится, он не ввинчивается и не вывинчивается), помада (ярко-красная и натурального цвета,Dior), тени YSL
12.01.2005 11:24:54, хухра-мухра
ЮляМ
Попробую. Я непонятного цвета, скорее светлого. Кожа не муглая, но и не белая.
Если командировка:
Умывалка виши
Крем дневной Пайо
В косметичке:
Тон Диорскин Ультра-Мат
Тени Кларанс (могу и не брать, но если будет вечерний выход - надо обязательно, хотя упаковка не самая маленькая)
Румяна Кларанс (тоже большая упаковка)
Тушь Ланком Гипноз (the best!)
Карандаш для бровей Буржуа по-моему, на нем уже стерлось название )))
Блеск для губ Ланком.
12.01.2005 11:07:59, ЮляМ
Я довела до совершенства (по-моему) набор на коротенькие (1-2 дня) командировки. Тушь (но я без нее никуда), карандаш для глаз, маленькие тени (пробник, на самом деле) - все Ланком. (В обычной жизни я тенями Эсти Лаудер пользуюсь, но они в транспортировке очень неудобны.) А боле ничем из декоративки не пользуюсь.

По уходу - Крем беру только дневной с собой, его же и на ночь кладу, а то тяжелые эти банки HR. Макияж снимаю лосьоном для тела или кремом (хотя его жалко). Стараюсь обзаводиться, когда могу, пробниками тех средств, которыми пользуюсь - удобно ездить. Умывалку беру обязательно и тоник - что касается тоника, когда его немного во флаконе остается, я начинаю дома новый, а вот тот, который стал легкий, оставляю на поездки.

В гости - поскольку не крашу губы, ничего. А, карандащ для глаз у меня всегда в сумке болтается - если вечером после работы надо хорошо выглядеть, подмазываю.
12.01.2005 08:38:20, АнглоГалка
Fima
1. Блондинистая кареглазка, кожа светлая, с желтоватым оттенком
2.Итак, косметичка - пинцет, пилка, пудра призма Живанши, румяна Клиник (обоже давно, цвет шикарный), карандаш для глаз (разные , накупила новые и пока не распрбовала), для губ( Стилл, держится отлично), помада , маск. карандаш (Эйвоновский, моя давняя любовь - отлично маскирует прящики и пятнышки), ув. зеркало,больше ничего....
12.01.2005 08:30:25, Fima
Гм. У меня с собой всегда корректор кругов под глазами и карандаш для бровей. Светлые тени с блеском (очень удобно и освежить макияж глаз, и подправить) серые тени, кисточка для глаз. Все Буржуа. Тушь черная, блеск для губ чуть розоватый (все Shiseido). И все. Кожа не жирная, пудра редко нужна (валяется дома Лореалевская, иногда мажусь).
Кстати, вы написали - "на выезд: в гости, в отпуск..." По моему отпуск здесь как-то странно звучит - в отпуск вообще косметичка довольно специфического состава становится )
12.01.2005 08:21:50, LaLin
Ирида
Для жирной кожи хвалят пудру "Shiseido purenes" или "Dior" там есть тоже спец. пудра для жирной кожи. 12.01.2005 00:52:05, Ирида
Согласна. Но есть еще лучше - La Prairie. 12.01.2005 11:20:37, Enchantress
Наташа С.
В гости только помаду. Зависит от цвета-холодный оттенок - Шанель, тёплый - Кларанс.
В отпуск - добавляются тени, духи.
11.01.2005 18:15:15, Наташа С.
Один, совсем один карандаш для губ универсального тона Collistar с кисточкой. Одна, всего одна помада ;))) конкретно из десятка имеющихся. Одна, всего одна пудра Герлен Метеориты в компакт-версии(это если натоналилась дома хорошей стойкой тоналкой)+ выкручивающаяся кисть/или крем-пудра Иссима Герлен/или сухой тон (плотная сухая пудра со спонжем) Collistar же или Doirskin. Все остальное наносится дома и держится весь день - зачем же его таскать с собой? 11.01.2005 18:07:30, oh3harriette
ABDDavidoff
Эх, Аня, пудру исключительно из-за твоей вредности купить не могу :-)))
Ты называешь столько фирм и разновидностей, что мой умишко так и решить не может - чего ж купить:-(
Кожа у меня бледная до сине-зеленой, жирноватая у носа. Чего ей нужно -не пойму и хожу без пудры, так как стоять в магазинах и выбирать - не умею :-(((
11.01.2005 18:18:09, ABDDavidoff
Ей нужен сухой компакт-тон ;))) Т.е. плотная матирующая пудра 11.01.2005 18:21:31, oh3harriette
ABDDavidoff
СПАСИБО!!! Фирму и название в студию!
Затра же куплю :-)
11.01.2005 18:25:58, ABDDavidoff
тут я пас - у меня не тот тип кожи и цвет другой все же... Может, Шанель Double Perfection? Сугубо идея вслух 11.01.2005 18:32:56, oh3harriette
ABDDavidoff
А чем интересна-хороша? 11.01.2005 18:37:00, ABDDavidoff
Светлая, матирующая, плотная, на жирноватой коже должна наверное неплохо лежать. Сама не в курсе - так, читала 11.01.2005 18:38:36, oh3harriette
Шутка
плывет, зараза:( 11.01.2005 19:00:21, Шутка
ABDDavidoff
Убита( А что не плывет????!!! 11.01.2005 19:03:07, ABDDavidoff
У меня не плывет (наконец-то) Эсте Лаудер "So Ingenious", но вероятно мне кремы помогли кожу в порядок привести, а до этого всё плвло :( 12.01.2005 14:41:53, Я_Сама
Может, рассыпчатую? 12.01.2005 07:55:05, LaLin
Шутка
уу, много чего:) диорскин сухой, авене кувранс компакт и унифианс жидкий, МАС,бобби браун. герлен тан эксперт плывет тоже:( 11.01.2005 19:06:09, Шутка
MAC какой плывет? 12.01.2005 00:03:46, P.LoNg Chu, No Lock
Шутка
МАС не плывет:))) внимательней, девушка:) 12.01.2005 00:14:31, Шутка
ги–ги : заучилась я,
Я присматриваюсь к студио фикс, как тебе?
a select/sheer ?

off. кожку русскую с гарденией привезла?
12.01.2005 00:50:23, P.LoNg Chu, No Lock
Ainee
Мне студиофикс нравиться.. наверное еще одну куплю. Хорошо держиться и при сухом, и при влажном нанесении. Кожа по т-зоне жирная. 12.01.2005 12:56:44, Ainee
Шутка
неа, не привезла, мы переезжали и не было времени даже в салон сходит перед НГ :(((
студиофикс у меня была давно уже, вроде нормально, но помню, что что-то мне не понравилось, а что именно...хм..но не плыла, это точно:)
12.01.2005 01:07:39, Шутка
ABDDavidoff
Спасибо, родная :-) 11.01.2005 18:41:34, ABDDavidoff
лишь бы тебе подошло ;) 11.01.2005 18:46:13, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!