Девчата! Просветите чайника
Для новой работы нужна униформа: верх - белый, низ - черный. Я купила очень симпатичную шелковую блузку, но она прозрачная. Можно ли под нее одеть какую-нибудь маечку или только красивое белье и все?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шелковая блузка
05.01.2005 11:43:44, Начинающая14 комментариев
смотря кем работаете, может и без белья можно :))
05.01.2005 12:27:26, Tinctura
:) И все же важно знать, где будет девушка работать :) Потому как елси они идет операционисткой в банк, сидеть за стойкой и работать с клиентами, то прозрачная блузка - однозначно моветон :)
Да и в салоне кем она будет? Мастера все обычно у нас в фартучках или халатиках аккуратных работают, потому как белую шелдковую блузку не настираешься :) А если она администратором собирается быть, то я бы тоже прозрачную не посоветовала :) Хотя шелк и прозрачная как не очень совмещается :) Может просвечивающая? Если уже куплено, то я бы поискала жилетку какую.
Ну и так как я лично знаю Тинктуру, то ответсвенно заявляю, что у нее есть что показать :) 05.01.2005 13:38:08, Анитка
Без белья вряд ли :)
Салон красоты. Так как только устраиваюсь, то хочется хорошее впечатление произвести. Хотя отчаянно трусю и похоже пойду просто в белом свитере 05.01.2005 12:34:11, Начинающая
Салон красоты. Так как только устраиваюсь, то хочется хорошее впечатление произвести. Хотя отчаянно трусю и похоже пойду просто в белом свитере 05.01.2005 12:34:11, Начинающая
если чувтвуете себя уверенно в этой блузке- идите! красивое бельё в сто раз лучше маечки! и не слушайте озабоченных дам-выше, насколько я помню в постах ниже тема отсутсвия белья ее самая любимая... видима у самой нет такой возможности или показать совсем нечего! у вас проблема может быть одна: чем именно в салоне заниматься будете, самое главное не испортитть и не испачкать блузку всякой химией!
05.01.2005 13:13:51, ЯЯЯ

Да и в салоне кем она будет? Мастера все обычно у нас в фартучках или халатиках аккуратных работают, потому как белую шелдковую блузку не настираешься :) А если она администратором собирается быть, то я бы тоже прозрачную не посоветовала :) Хотя шелк и прозрачная как не очень совмещается :) Может просвечивающая? Если уже куплено, то я бы поискала жилетку какую.
Ну и так как я лично знаю Тинктуру, то ответсвенно заявляю, что у нее есть что показать :) 05.01.2005 13:38:08, Анитка
Анит! А можно вопросик: а вы кем в салоне работаете?
05.01.2005 14:10:20, Начинающая
А поняла :)
05.01.2005 14:23:32, Начинающая
Спасибо за совет! Если сложится - буду администратором.
А блузка очень симпатичная, строгая, но белье просвечивает. Все-таки наверное пока в белом свитере... 05.01.2005 14:03:49, Начинающая
А блузка очень симпатичная, строгая, но белье просвечивает. Все-таки наверное пока в белом свитере... 05.01.2005 14:03:49, Начинающая
Просвечивает, но меньше видно.. Почти прилично получилось Уряяяя
05.01.2005 14:31:06, Начинающая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.