Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну раз пошла такая пьянка... и я к вам за советом
Добрый вечер! Прочитав сегодня топики мне самой захотелось с вами проконсультироваться))) Хочется как-то поменять внешность до НГ.. точнее что-то сделать с волосами, покраситься точно и возможно подстричься. Что можете посоветовать? Моя самая свежая фотка по ссылке (я справа), а в реге коллажик моих причесок. Заранее всем спасибо.
27.12.2004 22:12:46, Nasta
22 комментария
Мне больше всего понравились прически в верхнем ряду, даже не могу выбрать, которая больше всех :)
28.12.2004 13:56:46, veruska

Мне больше всего блондинка понравилась.
28.12.2004 10:18:50, Будущая Бабочка
я как раз и обдумываю блондинистый вариант, но такая прическа уже не получится((( стрижка не та(((
28.12.2004 14:40:39, Nasta

Wow! Здорово! И правда, как необычно много идет, и как здорово, что меняетесь...
Лучше всего блондинка и брюнетка. Особенно, пожалуй, блондинка. Менее всего, простите великодушно, мне понравился рыжий. Имхо, лицо надо 'облегчать', поэтому наиболее легкие варианты, не слишком уложенные и залаченные прически, наиболее подойдут.
А вообще вы Молодец!! 28.12.2004 08:50:57, АнглоГалка
мне и самой блондинка больше нравится)) а вот красный еще по ссылке, зацените плиЗ
28.12.2004 14:30:51, Nasta
так на чтож обижаться)))))) у каждого ведь свое мнение))) меня как раз интересует честное мнение))) спасибо!
28.12.2004 16:41:19, Nasta
Лучше всего блондинка и брюнетка. Особенно, пожалуй, блондинка. Менее всего, простите великодушно, мне понравился рыжий. Имхо, лицо надо 'облегчать', поэтому наиболее легкие варианты, не слишком уложенные и залаченные прически, наиболее подойдут.
А вообще вы Молодец!! 28.12.2004 08:50:57, АнглоГалка

Я того... не хотела признаваться - я посмотрела альбом и эти тоже, перед тем как сказать, что красный ЛИЧНО МНЕ на Вас не очень. Вы только не обижайтесь! Все равно видно, какая у Вас замечательная свадьба. А уж жаних=то на Вас как смотрит и руками хватает!! ;))
28.12.2004 16:35:11, АнглоГалка

Клево! ты такая разноцветная :))) и все тебе идет как ни странно :)))
28.12.2004 06:14:14, Олишна
cпасибо))) идет наверное потому, что мне подбирал все друг-парикмахер, а сейчас ему не до меня пока((( работы много очень...эх..
28.12.2004 14:37:25, Nasta

27.12.2004 23:28:04, nat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.