Есть юбка- шести- или восьмиклинка. Чуть ниже колен. Очень здорово сидит, стройнит, красиво драпируется и вообще мне идет. Материал - твид "соль с перцем".
Для меня она немного длинновата, когда я ее покупала, хотела подшить так, чтобы она была по середину колена, но потом меня дома отговорили, сказали, что и так хорошо...
С чем носить ? Я пока ношу с черной простой трикотажной майкой (имеется в виду, трикотажная кофточка в обтяг с длинным рукавом и треугольным вырезом), хочу купить черную блузку рубашечного кроя. Но неужели это все возможные комбинации ? Сегодня вот с белой шерстяной кофточкой надела, но это не самый выигрышный ансамбль.
Пыталась носить с черными кардиганом - из таких, которые на талии длинным поясом завязываются и с большим воротником, но я меня как-то много получается...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф спасибо за комплименты:))))))))))
27.12.2004 17:06:33, Katherine & kids
а теперь в тему:)) - свитерок из тонкой шерсти с V-вырезом бело-молочного цвета
- классич. белая блузка х/б:) не подойдет?
- водолазка черная+кофточка всерху серая (НО цвет тщательно подобрать надо!) или белая
я сегодня в капри такого цвета ходила + черная футболка с кор. рукавом, вырез круглый, но не совесм под горло+свитерок из тонкой шерсти с V-вырезом бело-молочного цвета=нормально смотрится:)))
27.12.2004 17:11:03, Katherine & kids
- классич. белая блузка х/б:) не подойдет?
- водолазка черная+кофточка всерху серая (НО цвет тщательно подобрать надо!) или белая
я сегодня в капри такого цвета ходила + черная футболка с кор. рукавом, вырез круглый, но не совесм под горло+свитерок из тонкой шерсти с V-вырезом бело-молочного цвета=нормально смотрится:)))
27.12.2004 17:11:03, Katherine & kids
Пасиб, буду пробовать ! Я сегодня как раз в такой кофточке - молочной, тонкошерстяной с V-вырезом :)
27.12.2004 17:42:19, millimetr
А с водолазкой? Такой шерстяной, красивой...
27.12.2004 14:29:17, veruska
я не знаю насколько ваши магазины отличаются от местных, но веселенькие трикотажные маечки и водолазки видела последний раз в манго, в ХМ всегда полно всего, но там мерить надо, г-на тоже много. но и хорошие попадаются.
из подороже я покупаю у немцев рене лизар (не знаю есть ли такое в москве), макс мара (если что-то выдающееся найду) 27.12.2004 17:01:54, Maultasch
:) А какие водолазки считаются красивыми ? :) Мне казалось, они все одинаковые - ну водолазка и водолазка :)
27.12.2004 14:54:23, millimetr
А где покупать ? Сдай явки, плз... У меня такой детали в гардеробе со школьных времен не было :)
27.12.2004 16:58:25, millimetr

из подороже я покупаю у немцев рене лизар (не знаю есть ли такое в москве), макс мара (если что-то выдающееся найду) 27.12.2004 17:01:54, Maultasch
Ага, у одних ворот пришит фиговенько, а у других прям прелесть, а не шея получится :))
27.12.2004 15:15:38, veruska

Неа :( С водолазками - да, должно быть хорошо, а вот остальное - откровенно неа :( Свитера даже малообъемные кажутся уж очень громоздкими. Если имеется в виду именно свитер, а не тонкие в обтяжку шерстяные кофточки. И двойки - туда же, как-то чересчур много всего получается....
В общем, какая-то сложная вещь получилась :( 27.12.2004 13:03:23, millimetr
В общем, какая-то сложная вещь получилась :( 27.12.2004 13:03:23, millimetr

у меня одно время был свитерочек шерстяной, ну очень коротенький.))) токой до пупа. я его недолюбливала, понятное дело в пупок дует, зато муж мой (как мужчина) его просто обожал.))) ты такое не хочешь попробовать?
а двойки у меня все очень тонкие. даже коротенькие есть (все опять же из-за любви моегом ужа к минимализму) 27.12.2004 16:53:47, Maultasch
Надо попробовать джемперочки, такой тоненькой вязки... как у меня муж под пиджак носит. А где такие искать ? В wool&cotton, что ль ?
27.12.2004 16:59:45, millimetr

Ну вот это собсно все, что мне самой пока в голову пришло... Мож еще что-то можно придумать ?
27.12.2004 12:54:19, millimetr

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.