Дамы,
мне интересно узнать Ваше мнение, что считается дурным тоном в одежде, мейкапе и имидже в целом.
Например, колготки и босножки, белые носки с темными ботинками и брюками ( у мужчин) и т.п. Поделитесь, пожалуйста, знаниями -)) Думаю, это многим будет полезно и интересно (мне в первую очередь :-)))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Табу
08.12.2004 15:05:22, Enchantress13 комментариев
не выношу благоухание как парфюмом, так и ...всем остальным, как от женщин, так и от мущщин.
а все остальное - отношу на особенности вкуса индивидуумов. Совсем маргинальные случаи не рассматриваю. 09.12.2004 11:49:03, Martisha (ex Ника нет)
а все остальное - отношу на особенности вкуса индивидуумов. Совсем маргинальные случаи не рассматриваю. 09.12.2004 11:49:03, Martisha (ex Ника нет)

Лично для меня таких табу настолько много, что я не решусь их перечислять... В частности, я очень критично отношусь к голым пальцам ног, считаю, что это допустимо только с определенной верхней одеждой (например, с длинным рукавом босоножки надевать нельзя). Правда, из-за всех этих представлений я уже сама страдаю...
08.12.2004 22:16:11, Shelly
Я знаю, что даже в очень casual случаях на работе это недопостимо. А с длинными рукавами смотрится странно.
Ногам тепло, а все остальное мерзнет :-)) 09.12.2004 10:55:58, Enchantress
Ногам тепло, а все остальное мерзнет :-)) 09.12.2004 10:55:58, Enchantress

вообще очень много что я считаю невыносимым для себя. но к чужой одежде отношусь терпимо. если я вижу колегу в ярко желтых лосинах и всю увешанную с ног до головы бижутерией со стразами и искуственным жемчугом - это ее дело, меня это не трогает. мало ли, может у нее сегодня настроение такое на лосины и стразы.
у мужиков правда хуже. ну белые носки это понятно. а вообще мужчины следящие за модой для меня смешны малость. мужчина должен следить за собой, а не за модой. 08.12.2004 21:00:43, Maultasch

-начес на голове:)
-явно не сочетающиеся с одеждой и друг с другом обувь и сумка
-чрезмерное благоуханье парфюмом:)
-у мущщин белые носки ( если не с кроссовками белыми летом),три волосины зачесанные на лысину:)),короткие штаны, меховые шапки:))
08.12.2004 20:53:47, Шутка
А как должны сочетаться обувь и сумка?
Почему меховые шапки у мужчин не любите? (См. три волосины). 09.12.2004 10:58:06, Enchantress
Почему меховые шапки у мужчин не любите? (См. три волосины). 09.12.2004 10:58:06, Enchantress

шапки меховые не люблю и все. на мужчинах экстремально не люблю. на женщинах - в зависимо от фасона. просто эстетическое внешнее неприятие:) 09.12.2004 11:42:28, Шутка
А что мужчины в морозы должны носить?
Если обувь не подходит по цвету к сумке (радикально), как это можно исправить?
09.12.2004 11:44:46, Enchantress
Если обувь не подходит по цвету к сумке (радикально), как это можно исправить?
09.12.2004 11:44:46, Enchantress

не знаю, что _мужчины_ должны носить в морозы:) мой мужчина или в машине, или в капюшоне,или в бейсболке зимней, или в вязаных шапках:)) 09.12.2004 11:49:27, Шутка
Не терплю (прямо так, что челюсти сводит))):
1. Грязные неухоженные волосы. Даже речь не о прическе - элементарно чтобы были чистые и блестели, тогда я этому человеку прощу все =)
2. Покупка дешевых вещей в огромном количестве, смена их ежедневная смена. Вот правда, может это мне не повезло, но знаю кучу довольно состоятельных дам, скупающих дешовую одежду просто пачками... И дело тут не в достатке - таков просто образ жизни. Гораздо приятнее иметь дома маааленький шкафчик с несколькими приятными вещичками, а не весь дом завалить дешевой, почти одноразовой одеждой.
3. Ненавижу, когда идет дама и благоухает. Из недавнего - в Летуале подходит дама приятной наружности и пшикакт на себя 15 (пятнадцать) пшиков новой макс Мары. ррррррр........ 08.12.2004 19:45:03, Мышь белая
1. Грязные неухоженные волосы. Даже речь не о прическе - элементарно чтобы были чистые и блестели, тогда я этому человеку прощу все =)
2. Покупка дешевых вещей в огромном количестве, смена их ежедневная смена. Вот правда, может это мне не повезло, но знаю кучу довольно состоятельных дам, скупающих дешовую одежду просто пачками... И дело тут не в достатке - таков просто образ жизни. Гораздо приятнее иметь дома маааленький шкафчик с несколькими приятными вещичками, а не весь дом завалить дешевой, почти одноразовой одеждой.
3. Ненавижу, когда идет дама и благоухает. Из недавнего - в Летуале подходит дама приятной наружности и пшикакт на себя 15 (пятнадцать) пшиков новой макс Мары. ррррррр........ 08.12.2004 19:45:03, Мышь белая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.