Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обувь под платье
ну не могу я выбрать себе туфли под платье!! Не могу и все - сильно дорогие не хочу - не очень то мне нужны туфли, так пару раз на выход - а более менее дешевые (от 3500 и ниже) - все какие то уродливые, колодки неудобные, кожа жесткая и сидят на мне так, что ног надо вбивать - короче дольше часа я в них не прохожу ((( Поэтому, что одет? Платье - длинное настолько, что частично влочится по полу По крайне мере на высоких каблуках будет вровень с полом. Платье класическое - атласное черное, спереди по самую шею, сзади - вся спина открыта - бретельки ввиде цепочек со стразами на пояснице тоже стразы. Вот и думаю - одеть коротенькие демисезонные сапожки на высоком каблуке с круглым носом, на мыске и пятке - стразы или старые туфли (не сильно модное), не очень длинный нос, не очень выокий каблук. Или все таки искать туфли? Но перемерила очень много - остался выход только имскать дорогие - а денег тратить - жаба душит ((
08.12.2004 09:47:15, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
20 комментариев

Только удобные устойчивые туфли, да, скорее всего будут очень дорогие. Хотите платье с претензией, покупайте обувь, а к ней еще и подобающую сумочку. Не будете же вы пудреницу и помаду под мышкой носить ;) Вечерние платья с сапогами напоминают мне невест в кроссовках
08.12.2004 11:40:00, oh3harriette
Кстати, к такому платью очень рекомендуется иметь "выходную" пудреницу типа теж же Метеоритов-компакт или коллекционных футляров ЭЛ, а также соответствующую не только цветом, но и футляром помаду. Так сказать, для поддержания имиджа ;)
08.12.2004 11:43:43, oh3harriette
Хм. У меня такое платье есть :-) Это не Бергхауз случайно?
08.12.2004 10:21:46, Будущая Бабочка (ex Nastia)
нет, не думаю - хотя все возможно. Так с чем носим ? :-)
08.12.2004 10:37:49, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
08.12.2004 10:21:46, Будущая Бабочка (ex Nastia)

С туфлями на высокой шпильке... Сапоги ну совсем никак, ИМХО. Как валенки к свадебному платью.Было бы оно еще короткое, тоггда выские сапоги выпендрежные можно было бы рассмотреть. А к этому - только туфли или босоножки.
08.12.2004 14:22:44, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я все-таки бы не пошла в сапогах. Жарко, конечно, но еще и вся спина голая и вдруг сапоги... не, не катит, имхо. Неужто не найдется босоножек нарядных, типа с полосками из стразов?? Ведь летняя обувь сейчас распродажная... Посмотрите черные босоножки на каблуке, классического стиля, они из моды не выйдут, не разовая вещь.
08.12.2004 10:06:15, АнглоГалка
оо, босоножки посмотрю - правильно, а то я все на туфли смотрела.
08.12.2004 10:21:35, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Если в сапожках жарко не будет, я бы надела сапожки. Все-таки, под такое платье требуется высокий каблук.
08.12.2004 09:53:02, millimetr
жарковато будет, думаю, но ничего лушего в голову не лезет - а то что у сапожек круглый нос? А платье, ИМХО, должно соответствовать острому?
08.12.2004 09:58:43, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А ведь босоножки с чулками-колготками не оденешь. И если в сапогах - жарко, то в босоножках не будет ли холодно?
08.12.2004 11:06:40, Ингрид

Если жарковато, то не стоит. Имхо не обязательно оно соответствует острому. В идеальном случае, мне каежтся, к нему подошли бы и остроносые, и круглоносые, и классические открытые босоножки из одних веревочек, которые тоже не остроносые :) Может, правда, еще поискать по распродажам ?
08.12.2004 10:18:38, millimetr

Кстати, летом очень многи носят босоножки с чулками/колготками. Может, не знают?
Возникла идея, обобщить что и как категорически нельзя сочетать. 08.12.2004 11:38:50, Enchantress
Возникла идея, обобщить что и как категорически нельзя сочетать. 08.12.2004 11:38:50, Enchantress
демисезонные сапоги с голой спиной - это гораздо круче, чем босоножки с колготками ;)))
08.12.2004 11:41:43, oh3harriette
А если это еще и казаки?
08.12.2004 12:01:42, Enchantress
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.