Муж хочет купить себе зубную щетку на батарейках. кто нибудь пользовался? Стоящая ли это вещь?
Посоветуйте что нибудь. Модель, фирму. Цена не важна.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет!!! Не покупайте на батарейках, купите с блоком питания. Чтобы нормально почистить, батарейки должны быть новыми, а это накладно, да и забывать будете. А вообще, вещь классная конечно.
07.12.2004 18:47:31, Роуз
не соглашусь. у меня раньше была на баратейках, было очень удобно. к тому же можно купить аккумуляторы и периодически их заряжать. хватает батареек надолго. а теперь вот новая щетка на зарядке, так она очень быстро разряжается, постоянно подзаряжать приходится, идти ее в розетку втыкать. неудобно
09.12.2004 16:08:58, Анирам
У меня Филипс сбыл на базе зарядной - после одной из семейных поездок, старшенький его куда-то потерял. И теперь стоит эта щетка никому не нужная:(. Поэтому я как раз теперь предпочитаю батарейки. На месяц мне Duracell точно хватает (чищу подолгу, 2 раза в день).
08.12.2004 11:06:28, Наташа С.

Можно купить аккумуляторы с зарядным устройством, проблема батареек решается навсегда. Да и не только в зубных щетках.
07.12.2004 19:55:59, Варвара!!!
Батареек по-моему на месяц-два легко хватает. Если сравнить цену пачки батареек и щетки с блоком питания.. неоднозначно это все :)
07.12.2004 18:50:52, Tinctura
Мне очень нравится, я обычной щеткой нормально зубы не могу почистить, начинается рвотный рефлекс. А этой - супер... И десны не так кровоточат, и до самых дальних зубов получается добраться. Покупаю обычные, одноразовые (до 200 рублей), на пару месяцев хватает. Морально готовлюсь купить многоразовый агрегат.
07.12.2004 18:27:56, Polett

наши зубные врачи многократно и в печати и по тв высказывались, что разницы нет никакой, электронные щетки не лучше и не хуже обычных (если конечно правильно чистить зубы обычными щетками) 07.12.2004 18:18:28, Maultasch

Вначале, когда будете преходить на эту щетку будет небольшой дискомфорт. 07.12.2004 17:28:16, Tatulya
Я пользуюсь Braun Oral B. Весьма довольна, Уже лет 7-8 :)
07.12.2004 17:19:04, Сэй Сёнагон
И мы всей семьёй тоже довольны такой. Щётка одна, а насадки у всех свои.
07.12.2004 21:13:21, HomaUfa

Я по вечерам такой чищу, а утром обычной. Электрическая чистит лучше, но говорят мол 2 раза в день это слишком, поэтому чередую - может и обманывают :)
На что обращать внимание:
1) доступность сменных головок (если нет желания покупать каждый раз всю щетку за неимением насадок :)
2) чтобы вертящаяся часть не крутилась в какую-то одну сторону, а туда-сюда движения делала. Хотя вроде все щетки сейчас такие делают 07.12.2004 17:01:06, Tinctura
На что обращать внимание:
1) доступность сменных головок (если нет желания покупать каждый раз всю щетку за неимением насадок :)
2) чтобы вертящаяся часть не крутилась в какую-то одну сторону, а туда-сюда движения делала. Хотя вроде все щетки сейчас такие делают 07.12.2004 17:01:06, Tinctura
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.