И еще раз здравствуйте! В смысле еще раз спасибо тебе за совет. Затоварилась Renee Furturer серией, которая супер блеск. Дааа... это называется почувствуйте разницу. Ну вот впервые с после-беременности вспомнила, какие у меня были волосы. Блестящие невозможно, рассыпающиеся, жесткие (как ты и писала)... Я теперь фанат и хочу еще чего из их товара. Вотсыворотку посмотрю...
Эх, еще б мне волнистость вернуть, забранную младшим сыном!..
В общем, спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Рада, что понравилось :)) Кстати, Мольтобене - это еще лучше. Только там очень важно правильно подобрать средства. Зато волнистость можно попробовать вернуть именно с этой маркой :)
07.12.2004 18:32:20, Ольга.Екатеринбург
Спасибо опять же. Потом, возможно, попробую Мольто-это-самое-Бене. Кстати, мои волосы - жесткие изначально! (Правда, очень какие-то усталые)
08.12.2004 08:53:49, АнглоГалка

Вот и я по совету Крестной им закупилась. Отдельное ей спасибо)) Очень нравится.
07.12.2004 12:54:34, foster
Надо же, какие разные реакции... У меня Рене совсем не пошел, после него была мочалка на голове... При этом не отрицаю его полезности и ценности у других, жаль, что у моих волос на него такая реакция :(
07.12.2004 12:13:00, millimetr
И мне не пошел, ни один.
А вот Мольтобене пошел очень хорошо.
Видимо, от потребностей волос зависит. 07.12.2004 15:53:12, Крапива
ты права:) но завидовать нечему:( У меня действительно жесткие и очень сухие волосы.
Объем, да, есть - выгдядит как стог сена на голове:(
В общем, без укладки обойтись все равно никак нельзя.
Поэтому мне и Биелита, видимо, не подошла.
Лучше всего смягчает мои волосы Керастаз авква-олеум, а блеск придает именно Мольтобене.
Шампунь в сочетании с бальзамом или маской дает вполне приличный эффект. Плюс я еще увлажняющими средствами для волос пользуюсь. 08.12.2004 11:05:56, Крапива
ага, спасибо, посмотрю:)
Кстати, хочу спросить - Cle de Peau Beaute для ухода никогда не покупала? Или из косметики что-нибудь? 08.12.2004 13:46:56, Крапива
это почти то же самое, что и шисейдо. аналогичные ткустуры и серии:) мне не подошел, как и не подошел шисейдо
09.12.2004 10:29:43, Шутка

А вот Мольтобене пошел очень хорошо.
Видимо, от потребностей волос зависит. 07.12.2004 15:53:12, Крапива
Девочки, тада я вам завидую :) Рене Фуртерер - для мягких волос. Вся его прелесть в том, что он оставляет волосы именно жесткими после мытья, тогда как абсолютное большинство средств направлены именно на придание мягкости. У меня после всех этих шампуней на голове никакого объема не добиться, даже с пенкой :)) Так что выходит, что все, кому не подошел Фуртерер - обладательницы жестких волос, потому и завидно мне :))
07.12.2004 18:42:13, Ольга.Екатеринбург

Объем, да, есть - выгдядит как стог сена на голове:(
В общем, без укладки обойтись все равно никак нельзя.
Поэтому мне и Биелита, видимо, не подошла.
Лучше всего смягчает мои волосы Керастаз авква-олеум, а блеск придает именно Мольтобене.
Шампунь в сочетании с бальзамом или маской дает вполне приличный эффект. Плюс я еще увлажняющими средствами для волос пользуюсь. 08.12.2004 11:05:56, Крапива
У Себастиана есть какое-то лечение белковое, которое надолго (на несколько недель) смягчает, облегчает расчесывание, придает волосам блеск и хорошую "тяжесть". Мне как-то делали такое после окраски, эффект был супер! Мож тебе такое поискать в салоне? А дома уже пользовать Мольтобене :)
08.12.2004 11:40:20, Ольга.Екатеринбург

Кстати, хочу спросить - Cle de Peau Beaute для ухода никогда не покупала? Или из косметики что-нибудь? 08.12.2004 13:46:56, Крапива

У нас их только собираются привезти, причем второй год уже как :)) Я потому и не узнавала ничего про эту косметику, что мне было обещано приглашение на презентацию. Только вот, как всегда, обещанного три года ждут :)) Если что-нить попробуешь - делись обязательно, мож в нашу деревню довезут когда-нибудь это чудо :)
08.12.2004 20:15:15, Ольга.Екатеринбург
Нет, у меня очень мягкие и тонкие :( Почему не пошел - мне неведомо, но обладательницам жестких волос я тоже завидую :)
Вероятно, не подошел потому, что из-за жесткости стало сложно расчесывать, а у меня волосы-то длинные, мне очень важна легкость расчесывания. 08.12.2004 09:58:50, millimetr
Вероятно, не подошел потому, что из-за жесткости стало сложно расчесывать, а у меня волосы-то длинные, мне очень важна легкость расчесывания. 08.12.2004 09:58:50, millimetr
Да, пожалуй для длинных волос я бы тож не стала пользовать Фуртерер. Зато масс-маркет предлагает именно для таких волос кучу всего, причем эффект весьма неплохой от Эльсевов и Пантинов. Так что главное - найти плюсы, а с минусами мы справимся как-нибудь :))
08.12.2004 11:49:14, Ольга.Екатеринбург
Я МолтоБене еще не пробовала... Пробовала Клоран - очень понравился, раза три его использовала (в смысле, три раза покупала и вымывала комплект шампунь + кондиционер, разных серий). Потом в поисках более сильного эффекта решила попробовать что-то новенькое, попробовала Рене - результат (лечение), может, и присутствовал, но нерасчесываемая мочалка на голове даже после кондиционера просто убила.
Сейчас юзаю Биотерм, шампунь с сывороткой... положительный результат есть, но цена этого результата ! Каждый раз после мытья пипеткой жидкость в волосы закапывать - достало уже. Следующий эксперимент определенно будет более простой в применении :) 07.12.2004 14:52:14, millimetr
Сейчас юзаю Биотерм, шампунь с сывороткой... положительный результат есть, но цена этого результата ! Каждый раз после мытья пипеткой жидкость в волосы закапывать - достало уже. Следующий эксперимент определенно будет более простой в применении :) 07.12.2004 14:52:14, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.