Посылка: имеется в продаже
а) такое большое обширное пончо, черное, с воротником как у свитера под горло, с красивой такой каймой бежевой по периметру, вывязанной гладко, но смотрится как кружевной узор, плотное гладкое полотно
и
б) такой огромный шарф, метра 2 с копейками длиной, шириной тоже дай боже, метр наверно будет. С какой-то бахромкой по коротким краям, мож, кисточками - не всматривалась. Тоже гладковязанный, тяжелый! Разделен на три цветных квадрата: бирюзовый, беж по центру и более темный коричневый с другого края.
Вопрос - а куда, на какую погоду и с чем бы это носить? Оно вообще удобно, практично?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все подобные вещи определяют женщину в возрасте.ИМХО идет высоким ярким женщинам пропорционально сложенным.В остальных случаях превращает в куль почти любую фигуру.
Нравилось это видеть сухой осенью с брюками. 07.12.2004 22:28:09, Пчелка>|<
Нравилось это видеть сухой осенью с брюками. 07.12.2004 22:28:09, Пчелка>|<
У моей мамы есть пальто а-ля пончо. Это то же пончо, но в нем дырки для рук сделаны с манжетами где-то на уровне пояса и застежка спереди. Длина, соответственно, где-то ниже колена. Смотрится супер ! При том, что она невысокая (164) и неполная (46 размер).
А вот пончо, которое до пояса, она мерила - смотрится громоздко :( Очень полнит, несмотря на ее невеликие размеры :(
Носить это пальто ей (по отзывам) - очень удобно, а мне -нет, т.к. неудобно брать ее под руку :) 07.12.2004 12:21:35, millimetr
А вот пончо, которое до пояса, она мерила - смотрится громоздко :( Очень полнит, несмотря на ее невеликие размеры :(
Носить это пальто ей (по отзывам) - очень удобно, а мне -нет, т.к. неудобно брать ее под руку :) 07.12.2004 12:21:35, millimetr
Обожаю пончо, накидки, шали, палантины и большие шарфы - по причине повышенной мерзлявости, имея маленький расто ношу их постоянно и не заметила, чтоб они особо меня старили - это дело вкуса, сильно зависит от стиля , фасона и желания. Мне они идут, я их люблю, свегда покупаю и всегда в них. Начиная с сентября и по апрель.Если вы их никогда не носили - купите лучше шарф и не очень толстый, а когда научитесь с ним обращаться, тогда уже пончо. Пончо тож бывают очень разные - меня мои не полнят. Чего и вам желаю.
07.12.2004 12:21:08, rijik
Ань, а у тебя рост какой? Ко всему нижевысказанному сделаю акцент на рост.
Не идет оно маленьким, детеныша в полотенце после бани напоминает.... 07.12.2004 12:09:23, Лина Степанкова
Не идет оно маленьким, детеныша в полотенце после бани напоминает.... 07.12.2004 12:09:23, Лина Степанкова
В обутом и в шляпе, стало быть все 175?
Я бы при таком раскладе купила то, что шарф. Он в твоей, как мне представляется, гамме.
Вот где его носить при описанной тобою промозглости - не знаю. Но раз ты задаешь такие вопросы - вероятно сама имеешь виды :) 07.12.2004 13:49:55, Лина Степанкова
Я бы при таком раскладе купила то, что шарф. Он в твоей, как мне представляется, гамме.
Вот где его носить при описанной тобою промозглости - не знаю. Но раз ты задаешь такие вопросы - вероятно сама имеешь виды :) 07.12.2004 13:49:55, Лина Степанкова
А я скорее все же пончо купила бы. А шарф, возможно в гости ходить, у кого холодно ;) На самом деле, продувается все это добро, конечно, легко. Я думала на октябрь, половину ноября и начиная с апреля
07.12.2004 14:05:49, oh3harriette

Мне пончо нравятся, по осени или по весне, вместо пальто. А второе палантин, скорей всего, если тяжелый, то неудобно, а елси легкий, то я люблю поверх пальто опять осенью-зимой накидывать.:))
07.12.2004 11:22:31, Лёлик

б) шарф тяжелый тоже неудобно. таскать его за собой повсюду, вечно он сваливается с плеч (если они не квадратные), не на чем не держится, короче - неудобно.
с) единственный удобный вариант для меня - очень люблю тонкие шарфы-пашмины. т.е. то что ты описала б) но тонкое, трикотажное полотно. внем тепло и уютно. одну пашмину имею на работе (приличную). скаем когда по делам надо сбегать на улицу коротко, я скорее накину пашмину чем пальто. или вот делала фотосессию на пол дня - одевала поверх пальто чтобы шею не застудить, было ветренно и холодно.
еще люблю дома в такую закутаться. или когда гулять иду в город.
на природе - не очень, там у меня активная деятельность обычно, а в пашмине неудобно за ребенком бегать. 07.12.2004 11:18:18, Maultasch
:-) Психология.
У нас в штатах пончо носят, в основном, подростки и молодые женщины. Поэтому совсем не кажется, что старит, наоборот, несолидно как-то кажется. Особенно если оно какой-нибудь легкомысленной расцветки. 07.12.2004 20:29:24, western_lark
У нас в штатах пончо носят, в основном, подростки и молодые женщины. Поэтому совсем не кажется, что старит, наоборот, несолидно как-то кажется. Особенно если оно какой-нибудь легкомысленной расцветки. 07.12.2004 20:29:24, western_lark
я себе тут недавно сама связала пончо. жутко понравилось на одной девушке. носить весной-осенью собираюсь, с брюками, с юбками. а девушка наша так его еще и глубокой осенью поверх пальто надевает для теплости. классно смотрится.
07.12.2004 10:25:42, Зеленоглазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.