Скажите, где такую штуку в Москве купить? Или просто платье для коктейля? А то НГ, приемы всякие, а одеть нечего.
И еще, к черному платью подойдут нечерные туфли, если их сопроводить шарфиком, бижутерией или макияжем соответсвующей расцветки?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крокус СИТИ Молл (66-65 км МКАД), там при переходе из Крокуса Молла в Крокус Твой дом есть такой бутик с такими платьями.
07.12.2004 19:33:59, Murano
да, подойдут кроме черных и туфли/босоножки со стразами, перьями и т.п. Короче, вечерний вариант обуви :)!!!
07.12.2004 14:54:57, Сэй Сёнагон
Имхо только с черными туфлями. Если босоножки из одних веревочек, могут быть варианты: черный, тускло-серебристый, серый, стразы...
07.12.2004 12:23:48, millimetr
На Таганке (торговый центр "Таганка") на выходе из м. Марксистская перед Таганским гастрономом, если стоять лицом к гастроному, на правой линии на втором этаже есть магазинчик, посвященный этим платьям. Раньше был исключительно черный, а теперь - и цветные. Классические, платья коктейль. Все заглядываюсь на них, но случай не подворачивался купить. Я даже не заходила туда мерить и прицениваться - боялась, что не удержусь и куплю. А носить особо некуда... Хотя там такие классические варианты. И-э-эх (со вздохом), мне как платье захотелось...
Вот.
Но я считаю, что с черным платьем должны быть ТОЛЬКО черные туфли. Или босоножки из стразов. 07.12.2004 11:14:14, Мишимама
Вот.
Но я считаю, что с черным платьем должны быть ТОЛЬКО черные туфли. Или босоножки из стразов. 07.12.2004 11:14:14, Мишимама
Да я же объяснила - одевать некуда в ближайшее время. А просто так висеть - у меня весь шкаф забит вещами. А одеть-то нечего :))
07.12.2004 12:00:16, Мишимама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.