Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Little Black Dress

Скажите, где такую штуку в Москве купить? Или просто платье для коктейля? А то НГ, приемы всякие, а одеть нечего.
И еще, к черному платью подойдут нечерные туфли, если их сопроводить шарфиком, бижутерией или макияжем соответсвующей расцветки?
07.12.2004 09:43:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крокус СИТИ Молл (66-65 км МКАД), там при переходе из Крокуса Молла в Крокус Твой дом есть такой бутик с такими платьями. 07.12.2004 19:33:59, Murano
да, подойдут кроме черных и туфли/босоножки со стразами, перьями и т.п. Короче, вечерний вариант обуви :)!!! 07.12.2004 14:54:57, Сэй Сёнагон
я бы даже черные как раз и не надела - имхо, это скучно. 07.12.2004 14:57:58, Сэй Сёнагон
Имхо только с черными туфлями. Если босоножки из одних веревочек, могут быть варианты: черный, тускло-серебристый, серый, стразы... 07.12.2004 12:23:48, millimetr
На Таганке (торговый центр "Таганка") на выходе из м. Марксистская перед Таганским гастрономом, если стоять лицом к гастроному, на правой линии на втором этаже есть магазинчик, посвященный этим платьям. Раньше был исключительно черный, а теперь - и цветные. Классические, платья коктейль. Все заглядываюсь на них, но случай не подворачивался купить. Я даже не заходила туда мерить и прицениваться - боялась, что не удержусь и куплю. А носить особо некуда... Хотя там такие классические варианты. И-э-эх (со вздохом), мне как платье захотелось...
Вот.
Но я считаю, что с черным платьем должны быть ТОЛЬКО черные туфли. Или босоножки из стразов.
07.12.2004 11:14:14, Мишимама
Спасибо! А почему боитесь купить? Очень дорого там? 07.12.2004 11:38:35, Лило
Да я же объяснила - одевать некуда в ближайшее время. А просто так висеть - у меня весь шкаф забит вещами. А одеть-то нечего :)) 07.12.2004 12:00:16, Мишимама
Прошу прощения, платье, конечно, НАДЕВАТЬ некуда 07.12.2004 12:03:00, Мишимама
gera
Целый магазин есть на "Манежке" на первом этаже, различные модели, фасон. Но мне ни одно не подошло- все было большевато. В атриуме тоже есть, на первом этаже 07.12.2004 10:07:55, gera
Спасибо. 07.12.2004 11:12:40, Лило

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!