Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про чулки вопрос

НИкогда не покупала себе чулки. В связи с чем хочется узнать -
А в чем их преимущества перед колготками? Что швы не видно на попе? А они не спадывают? А ногу не сильно перетягивают?
И у каких фирм они бывают? У тех же, что и колготки?
Прошу прощения заранее, если вопросы покажутся глупыми. Чайник я.
07.12.2004 08:24:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Смотря какая нога:) Мою ногу, чулки даже с широкой резинкой перетягивают не по-детски. Но у меня внутренняя сторона бедра, видать, шибко выпуклая.. 07.12.2004 11:01:41, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
У меня тоже выпуклая, но перетягивают несильно, так же, как и если чуть выше колена надеть. Наверное, не в ширине ноги дело :) 07.12.2004 12:35:47, millimetr
Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Угу, а в её мягкости:))) Не, ну чесслово, я как гусеница. 07.12.2004 13:05:26, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
1.экономно, если сразу 2 пары брать, один чулок рвётся остаются 3, потом 2))))
2.удобно -ненавижу под штаны одевать колготы, чтобы на заднице этот эластик.. фу
3.красиво
4. не перетягивают.. только я никогда не задираю из а ляжки.. резинка см5-7 выше от колен
5.удобно под обтягивающее носить
6.я ношу тилодоро- афродиту
07.12.2004 10:57:21, Бегущая_ по_ волнам
Имхо, летом очень удобно - не так жарко в районе попы, гарантированно не выглядывают из-под одежды с низкой талией, удобнее надевать, у меня они почему-то меньше рвутся (наверное, потому, что у меня колготки часто рвутся, когда я их надеваю), если порвется, можно всегда скомбинировать - взять один чулок новый, а другой - старый, уцелевший. 07.12.2004 08:40:15, millimetr
Полуофф- Сижу в пятницу на конференции за столом президиума или как это называется, жду своей очереди рассказывать. А на первом ряду сидит дама, вполне себе прилично выглядит, не в костюме, правда, а так... в стиле учительницы начальных классов. И вот закинула она ногу на ногу, а там чулки - эдак сантиметров на 10 выше колена резинка. Ноги...ээээ... ну не Скленарикова, в общем. Я к чему - осторожно все-таки надо быть с чулками. Имхо. 07.12.2004 09:18:22, АнглоГалка
Ну эт понятно дело :) Я обычно по самое не балуйся натягиваю, чтобы не светить, а юбок выше колена не ношу никогда :)
Зато очень просто и приятно мужа соблазнять, когда он меня с работы встречает. Надо только зайти в уборную, чуть-чуть приспустить чулки, шмыгнуть мимо охраны, чтобы разглядеть не успели, к мужу в машину и ногу на ногу... А потом срочно домой :)
Так что иногда (для особо доверенных людей) их можно и демонстрировать немножко :)
07.12.2004 12:28:19, millimetr
:))) Эт я понимаю... 07.12.2004 12:59:13, АнглоГалка
Ой, а на каких ногах будут плохо смотреться чулки? 07.12.2004 10:29:43, mikki
они вообще не должны "смотреться"- быть видными (ИМХО), поэтому строение ног тут не важно, ведь колготки носят при любых ногах :) 07.12.2004 10:34:44, ассоль
согласна - просто у дамы, как я уже отметила, вся красота была напоказ, соотв привлекали очень ноги внимание. Ну если уж модель бы была, а резинки - некий эпатажный момент, еще ладно... (хоть и не на конференции). 07.12.2004 10:58:28, АнглоГалка
а у меня часто резинки торчат и при этом смотрится очень эффектно, так как я никогда не натягиваю чулки высоко! правда мой рост и ноги позволяют акцентрировать на этом вимание , единственное у мяен болезнь подбирать кужево резинок под нижнее бельё.я люблю все это комплектом носить! 07.12.2004 11:15:44, Бегущая_по_волнам
(Миролюбиво) Ну я ж и говорю - если так и задумано, то ок. 07.12.2004 12:52:59, АнглоГалка
а нижнее белье тоже торчит? :)) 07.12.2004 11:44:27, Tinctura
торчит!если того требуется! почему бы не выпустить бретель.. которая идет в тон топу?или не прдемонстрировать верхний край стрингов слегка красующийся из штанов по бедрам? если красивое белье по 300уе и есть на что его одеть почему бы и нет??? 07.12.2004 12:31:44, Бегущая_по_волнам
ну.. от ситуации сильно зависит :) если просто чулки хоть на работу носить можно, то белье наружу как-то уже слишком будет :) 07.12.2004 13:40:59, Tinctura
Смотря какое белье! 07.12.2004 13:53:08, Бегущая_по_волнам
Так и хочется добавить: смотря на какую работу :)))
Я даже трусами за 1000 уе светить не хочу :)
07.12.2004 14:35:33, veruska
именно :)) 07.12.2004 14:43:08, Tinctura
Анитка
:) Я как-то на работу в свой день варентья в чулках пришла и в платье чут выше колена. Дооолго не могла понять, почему каждый мимо по офису проходящий мужчина со мной, чуть наклонившейся над столом и режущей колбасу-сыр, норовит поговорить подольше и причем о всяческих пустяках :) 07.12.2004 12:04:31, Анитка
да, причем один отвлекал, а другой все подпиливал ножки у стола, чтобы ниже наклонялась? :))) 07.12.2004 13:41:37, Tinctura
Анитка
Гы :) Все именно так и было :) 07.12.2004 15:51:42, Анитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!