Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Владельцам ВИП-карты АП
Девочки, а вы получаете по почте их журнал? Они говорят, рассылают каждый месяц всем без исключения,а я получила только за октябрь.
06.12.2004 16:38:34, Mariya
14 комментариев

а я вот все думаю - как бы получить эту карту? Со своими покупками я долгохонько эту сумму буду набирать, может ее где просто купить можно, не пробегали случайно мимо катрочки у кого?
06.12.2004 16:44:11, Обложкинс
Да ее сейчас от 300 с чем-то долларов уже дают. Набрать запросто, а если Вы такую дорогую косметику не покупаете, то Вам и карта особо ни к чему, т.к. там скидки на масс-маркет и нет(((
06.12.2004 16:57:17, foster
Я обычно декором в сети закупаюсь (довольно много люксовых марок найти можно и ощутимо дешевле), но, например Нины Риччи, Yllozure там в помине не бывает, а хочется, приходится в АП загребать, там хоть с завозами поприличнее, чем в Летуале. А скидки я люблю, кто же их не любит...
06.12.2004 17:03:14, Обложкинс
А ну тогда в принципе есть смысл заиметь карту. Пара заходов и она уже Ваша))) Но вот сейчас, рапример, по моей 30% карте, на многое скидка ограничена 10%(( Так что везде один обман))
06.12.2004 17:25:47, foster
Если Вы имеете в виду Шанель - то это даааа, но там всегда на нее не больше 10%. А так вы совершенно правы - дурят нашу сестру как пить дать =(
06.12.2004 17:33:27, Обложкинс
Нее, на Шанель-то всегда, а вот я вчера покупала Гуччи духи, так на них тоже теперь только 10% максимальная скидка((
06.12.2004 18:04:20, foster
Не, ну это уже слишком....
Хотя, может они под Новый год на все так типа цены снизили, что скидку более 10 прОцентов считают роскошью? Тока это их может спасти в моих глазах =)))Хотя от них в праздники всего можно ожидать - мы и так все купим, было бы на ЧТО! 06.12.2004 19:14:22, Обложкинс
Хотя, может они под Новый год на все так типа цены снизили, что скидку более 10 прОцентов считают роскошью? Тока это их может спасти в моих глазах =)))Хотя от них в праздники всего можно ожидать - мы и так все купим, было бы на ЧТО! 06.12.2004 19:14:22, Обложкинс
Я что-то тоже не поняла: покупала набор Клиник, на наборы скидок вроде нет, а тут 10%. У них политика по скидкам изменилась, но на люкс-косметику вроде действуют.
06.12.2004 18:20:42, Mariya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.