Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Испорченный костюм
Грустное такое сообщеньице. Есть у меня любимый-красивый костюм брючный. По осени, увы, приключилась с ним неприятность. Толкнула меня на улице какая-то сво... в общем, нехороший человек. Приземлилась я на колено и заработала прореху, точно по прямой, но здоровую - сантиметров 8. Теперь все, сказать прощай и попробовать переделать брюки в юбку? (Полубезнадежное занятие, понимаю.) Или кто-нить знает какую волшебную мастерицу, способную заделать (худ штопка)? В обычной мастерской не взялись. Я понимаю, что это все в пользу бедных, но уж больно костюм жалко. Идет мне очень, правда. А пиждак ни подо что другое не оденешь, костюм темно-красный в широкую бежевую полоску. Не светлые же брюки одевать, как уговаривает меня моя матушка, дай ей Бог здоровья. Спасибо за любые идеи.
06.12.2004 16:05:38, АнглоГалка
15 комментариев

На Орликовом переулке есть ремонт одежды. Они заделывают дырки нитками, которые из этого же материала вытаскивают. Я видела результат - вообще ничего не заметно, даже если приглядываться.
06.12.2004 17:45:33, natai
присоединяюсь! Я там кучу вещей починила, в Орликовом этом. Дерут много, но есть за что.
06.12.2004 20:00:32, Крёстная
Я не знаю адрес. Там весь переулок метров 50. В самом конце справа, если от Садового идти.
07.12.2004 10:44:54, natai
Спасибо! А хоть примерно где??? Номер дома, я понимаю, трудно, но хоть ориентир какой??
07.12.2004 08:27:01, АнглоГалка

Попробуйте на Сухаревку. Кажется, называется Ателье на Садовом.
Мне там детские джинсы волшебно заштопали. Но там мастер сама скажет - получится или нет.
Она не всегда работает, лучше уточнять по телефону.
"Ателье на Садовом" , м. Сухаревская, на кольце, в сторону Красных ворот .
Б.Сухаревская пл, д.16/18.
207-27-67, с 9 до 18, выходные сб. и вс.
Насчет выходных лучше уточнить, может быть устаревшая инфа. 06.12.2004 17:19:55, Ольга М.
Мне там детские джинсы волшебно заштопали. Но там мастер сама скажет - получится или нет.
Она не всегда работает, лучше уточнять по телефону.
"Ателье на Садовом" , м. Сухаревская, на кольце, в сторону Красных ворот .
Б.Сухаревская пл, д.16/18.
207-27-67, с 9 до 18, выходные сб. и вс.
Насчет выходных лучше уточнить, может быть устаревшая инфа. 06.12.2004 17:19:55, Ольга М.
Юбка получится. в хорошем ателье... Вот кстати на моем многострадальном любимом пальто (я тут писала как в бреду его постирала, а оно с норкой))))) образовалась сзади дыра на спине,я обращалась и в художественную штопку,везде меня посылали. А потом моя матушка)))))отнесла его в ателье, это даже не ателье -а так,все включено - молнии-подшив брюк и тд. И там нме поставили какую то термоштопку. за 100 рэ. правда она черная. А бесплатно еще моток дали ее же для детской одежи ежели что)))))
06.12.2004 16:40:32, Gala
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.