Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

как срочно (до субботы) похудеть в БЕДРА

как срочно (до субботы) похудеть в БЕДРАХ на 1-1,5 см ? Купила платье - уж больно плотно сидит на бедрах :-( В субботу идти на свадьбу - танцы, пляски и еда - боюсь как бы не разошлось :-)
06.12.2004 14:51:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
процедура экспресс-похудание в салонах (ГУАМ какой-нибудь) + утягивающие колготы -- и платье будет просто болтаться :)! 07.12.2004 14:50:28, Сэй Сёнагон
Фламинго
Да, миостимуляцию советую_ как раз успеешь на 2 сеанса - - 1-1.5 см убирается в легкую. Только тебе убирать помоему нечего:)) 06.12.2004 21:34:50, Фламинго
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
спасиб конечно - но кто ж виноват, что платье у меня 42 размера :-) ТипА, богатые тоже плачут :-) Ой, этот зверь не для меня - мне б в домашних условиях, по тихому - вот масимум грязь купила под пленку, да пешком на седьмой этаж. Ну а колготки утягивающие - сам Богв велел. В крайнем случае, на свадьбе буду стоять (а не сидеть) гыыыыы :-) 06.12.2004 22:17:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Запросто ,за 1 минутку - купите корректирующие колготки. 06.12.2004 15:32:43, Кarolina
Наташа С.
Если раньше не делали никаких процедур из следующих: миостимуляция, лимфодренаж, обертывания - может помочь. У меня лично с перого раза за 1 сеанс уходило по 1-2 см объема. Делают через день, так что к субботе будет гарантированно 1-2 см. Повторные курсы такого эффекта не давали. Кроме этого - ограничение и вывод лишних жидкостей + утягивающие колготки могут помочь. Но ни в коем случае не фитнес, слишком мало времени. может обратный эффект получиться.
Удачи!:)
06.12.2004 15:08:09, Наташа С.
Анирам
ну....если серьезно задаться целью....можно вот что попробовать. 1 - ежедневно какой-нить антицеллюлитный скраб, потом обертывание с грязью под пленку, сверху идеально будет антицеллюлитные шорты и затем в таком "наряде" минут 40-60 - заняться упражнениями. а упражнения советую взять из книжки "ножки мирового стандарта". это супер. плюс добавить можно: подъем таза из положения лежа на спине, ноги согнуты в коленях. плюс кручение обруча на талии. после этой всей активной работы - смыть глину, а потом натереться как следует каким-нибудь антицеллюлитным кремом (мне помогал "Морозник", в аптеках продается). плюс конечно сесть на диету, пить много воды. можно добавить массаж бедер, хотя бы самостоятельно. я добилась в свое время обалденных результатов, но правда за срок примерно недель 5-6, однако я очень усиленно взялась за себя и уже на второй неделе увидела в зеркале реальные улучшения. если все не так уж запущено, то думаю, что на сантиметр хотя бы реально схуднуть :). кстати книжка "ножки мирового стандарта" реально работает! там суперские упражнения! только кажется, что скучно и недейственно, а на самом деле - это чудо просто! 06.12.2004 15:06:59, Анирам
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а книжку где брали? поищу в книжном. Грязь уже мажу - она какая то согревающая... жжется как горчичник - жуть :-( Придется заняться спортом - самое плохое, что попа у меня как раз таки ничего - даже упругая и кожа вполне гладкая - весь минус - "уши" - они то и доют те лишние см. Так что нужны упраженения конкретно на это часть - что там про это пишут? Я знаю только 1 - лежа на боку, напрячь ногу (верхнюю) и поднимать на 40 см., потом на 10 см. и так до бесконечности :-) 06.12.2004 22:21:25, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Анирам
книжка такая есть на любых книжных развалах, вроде не редкость. я в свое время в обменной конфе ее себе выбрала :). и очень довольна. а упражнения там строятся на балетных упражнениях. много повторов, и работают именно те мышцы, которые редко задействованы при обычных известных нам упражнениях. "уши" уйдут. у меня после пару месяцев интенсивных занятий были тааакие бедра! сама облизывалась :)) хоть в рекламе белья снимайся ;). летом вот расслабилась, хочу сейчас к новому году снова в форму прийти, буду снова заниматься. а грязь жжется это хорошо. делайте с ней упражнения, жжение будет не так чувствоваться, а эффект будет в десять раз больше на разогретых мышцах 07.12.2004 14:26:09, Анирам
Целевое похудение (т.е. через упражнения) вряд ли получится. На самом деле полтора см - это примерно полтора кг. Ответ - поменьше есть. Например, не ужинать. (Яблоко, кефир, если совсем невмоготу - банан.) Убрать хлеб. 06.12.2004 14:59:53, АнглоГалка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
хлеб и так не ем. А кефир - ненавижу ((( 06.12.2004 22:18:22, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Утягивающее что-нибудь наденьте, по-другому, вряд ли. 06.12.2004 14:56:19, ))
невозможно практически.
:(
Можно, конечно, попробовать воду лишнюю выгнать (обертывание, потребление воды ограничить или мочегонное попить), но я не сторонник таких экспресс-мер :(
06.12.2004 14:55:28, sheryl
можно, если собрать силу воли в кулак: кефир сегодня завтра- один кефир. сколько влезет...среда-четверг можно добавлять фрукты или салаты или отварное мясо, но немного чтоб ноги носили.. а пятница опять кефир:
и ещё желательно днем выпить 2-3 таблетки бисакодила(это слабительное) и 2 таблетки фурасемида(его пить желательно утром , но я пью раз в неделю по пятницам вечером в 6 пью, до 11 уже отстреливаюсь)- это мочегонное. но только со слабительным лучше подстраховаться пораньше выпить и прибаить 6 часов.. чтоб дома быть.мучений час -плтора будет.. но мучений вы будете просто рожать на горшке ..зато форма будет.. только не переедайте потом! а вообще за 36 часов на кефире уходит 1-1.5 кг, но в виде воды.. чтобы убрать ещё и см надо на кефире посидеть подольше. но это вам решать!
испытания провожу на себе постоянно..но вообще это считается вредно и неправильно! так что не навязываюсь а просто говорю , как я приобретаю форму за 3-4 дня. и есщё не расслабляйтесь.. все что вы потеряете за эти дни.. к вам вернётся даже если будете питаться до 1000 ккал в день. стабелизировать вес можно только временем и терпением.
06.12.2004 15:14:29, Бегущая_по_волнам
Ну ты экстрималка! Я уже привыкла к тому, что називин в аптеке для ребенка или витамины только по рецепту врача купить можно, а ты так запросто серьезные мед. препараты советуешь! А от кефира за 2 дня желудок не "умрет" - тоже не шутка:( 06.12.2004 16:37:15, Katherine & kids
я месцами на кефире сидела! беременная на последних месяцах.. по совету врача! чтоб не поправляться! и ребенок здоровый и желудок нормальный! и нет ничего лучше и полезней кефира!не всем правда он подходит! и это уж извините намного лучше всяких таблеток для похудения которые все пьют тоннами, только вот состав их неизвестен, а уж насколько результат сомнителен.. 06.12.2004 17:51:06, Бегущая_по_волнам
я тоже разок попробовала недельку на кефире с фруктами - по совету врача при беременности ;) От изжоги чуть не загнулась, питалась скорее Ренни, чем кефиром. Да, похудела, но гемоглобин так упал, что она больше меня слезно просила не садиться на диету ;) В общем, не все на кефире действительно выжить могут. Это ваша счастливая планида. Мне он не идет, теперь я уже точно знаю 06.12.2004 17:54:34, oh3harriette
аналогично! 07.12.2004 14:56:20, Сэй Сёнагон
Не советую обезвоживаться:) перед всякими вечеринками с алкоголем:(Непредсказуемые последствия:(
06.12.2004 15:34:21, Кarolina
У бисакодила масса противопоказаний. У меня от него было нефиговое обострение гастрита, хотя я его пила по назначению врача. Осторожно ! 06.12.2004 15:28:12, millimetr
не, эт для меня too much
:)
06.12.2004 15:19:09, sheryl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!