в вертикальном:((( была-то всего 7 минут:(( что ж теперь в след. раз лицо закрывать или намазать? Нужны средства спец. для солярия или простые от солнца подходят? и как правильно прибавлять время? И что теперь делать с лицом, особенно? Мажу кремом после загара Ив Роше. А обезть после солярия реально?
Специалисты по загару, помогите!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пантенолом замазать все и так ходить, пока не пройдет :) Причем не в креме, а в аэрозольном баллончике.
03.12.2004 18:32:33, Ольга.Екатеринбург
Специальные крем до и после обычно продаются прямо в солярии.
Там наверно новые лампы стояли, я обычно загораю 10 минут и нормально.
Насчет что будет если сгорели не знаю, я вообще не сгораю 03.12.2004 17:56:35, Хрюша
Там наверно новые лампы стояли, я обычно загораю 10 минут и нормально.
Насчет что будет если сгорели не знаю, я вообще не сгораю 03.12.2004 17:56:35, Хрюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.